山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 曹姓虚货清明拉练总结

第一次论坛发帖,此时是2019.4.9 周二上午。距清明拉练结束已经过了一天零几个小时(???)
作为一个存在感不强且没起到多大作用的小前助,职务总结如下:
1.骑车速度不稳。好像总是忽快忽慢,应该给跟在身后的杨洁学姐造成了很大的困扰)虽然杨洁学姐没说出来),但是在第三天观摩了继任前助加加林的踏频以后,意识到我的踏频真的很不稳。反思
2.不够机灵。第一天和第三天的时候都在岔路口没及时拐弯,害得后骑与各位学长学姐等我赶上去,怪不好意思的。反思
—————————分割线———————————
一下是零零碎碎的拉练心得(仅代表本虚货,大佬见笑)
因为清明拉练,鸽了与几个好朋友的南京行,起初有点后悔。但当我周一开始上课了以后,发现拉练真香,还是拉练好,还想去拉练。
出发的第一天,吃过午饭后骑在乡村道路上,竟然一个红绿灯也没有,就这样骑了一个小时。我穿得贼厚,我们执行一直劝我脱掉外套他帮我驮着,本着少添麻烦的心态一直穿着牛仔外套和卫衣(最终在某个休息点的时候还是脱了外套,真香预警)。那个时候一路上只有太阳和我,没有红绿灯没有口号,只有汗水打湿了的外套以及昏昏欲睡的大脑,再以及,酸酸的胳膊疼疼的屁股(...)
当天在边院镇的晚饭真的好好吃,住宿也经济实惠,前站们省了不少钱(管账之人的唠唠叨叨)
第二天可就轻松多了,没啥特别的。就像清明踏青一样的舒适。
第三天回济南,不做前助了。骑到长清的时候时间尚早,天气也特别好,温度也不高。低音炮里的歌单放到了吴青峰唱的《起风了》。峰峰的声线很苏,但我当时也分不清到底是多巴胺,还是这首歌,令我沉醉了。我竟然不想回到济南了。
小弟从进车协第一天就想去远征,谢谢各位大哥大姐的鼓励照顾。四月开了个好头,多爬坡少肥宅,早日成长为大佬并少给大家添麻烦(...)
本文无主旨思想,一个虚货表达开心以及感恩以及记录。
ps:北方麦田可真好看
下课了,溜了溜了。

评分

杨夏 + 6 很给力!
刘志伟 + 10 小曹同学加油鸭

嘿嘿嘿,抢到沙发车协的女生就是用来宠的,尤其是我中心的妹子,下次不用犹豫,该给男生的给就是了。
小曹同学体力还好了,加油加油,嘻嘻。
一起远征呀!
本楼点评(0) 收起

期待你成为大佬的那一天,期待远征队能见到你的身影。
ps:有错别字,自己找找。?
本楼点评(0) 收起

中心的小会员们都给我留下了很不错的印象,加油^0^~希望可以在远征名单上见到你的名字
本楼点评(0) 收起

给我们梦凡顶帖子!!!
中心的小伙伴们都超级棒!
爬坡体力哪有不好啊,上次去斗母泉最菜是我 一起努力啊!
本楼点评(0) 收起

哈哈哈我可爱的小干事,中心的开心果,想骑车约不到人的时候找我呀,是能接受我的约坡邀请就更好了
本楼点评(0) 收起