山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 清明拉练之于我(改自4.6日晚的日记,嘿嘿)

要记记了吧,明天,确切的说是今天吧,就要回学校了,清明就这样结束了吧!我是怎样的心情呢?好复杂,好奇特,我……
      今天发生的事情好多,我知道想记下这些对我来说是很重要的事情。昨天没写也想写写。4.5号,我们骑了97公里到了边院镇,前站找好了住的地方,吃的东西,真的好幸福,骑车累了,吃对我来说是件开心的事情。谢谢他们呐。第一次当小长途的队医,有点小开心。感觉自己体力上了很多,骑下来并没有很吃力。一直骑,没什么想的,就是骑车,一切都淡了。有花,有人,有车,有幸福吧。晚上住的很好,真的是要给前站好评。晚上吃完饭我们去镇上的街逛了一逛。开心啊。回去我就先洗了澡,去教男生做了放松,有点小尴尬,哈哈哈,学医的也就还好吧。杨昊超级不老实(但比皓茹好多了)就是爱动,太难做了。李文龙又特别乖,哈哈。当是给我练手了吧!我个渣渣队医。  

晚上我们三个聊当很晚,超级有感觉啊。本来要看化学的我就这么开始聊了起来,还聊到凌晨一点。结果就是第二天虚到爆,超级困。                                                   
      4.6号,真是不寻常的一天啊。我居然哭了,理由吗?我觉得是感动、感谢、抱歉和自责吧!我和李哲在出去吃完早饭后,想在走过去买东西,学姐因为要帮李萍萍学姐买早餐就不和我们饶了,先回去了。然后我们买到水果了,找不到回去的路了,昨天明明记得是通着的一个四边形。wow,原路返回就赶不上,但是我们又不确定走的是对的路。哎,反正就是学姐正好打电话过来,我们就说找不到路了,那时候已经知道要迟到了就很慌,怕被骂。还害得学姐有着急又自责是她吧我们两丢下,其实就是我们两太路痴了。哈哈。然后学姐就跟我们说要怎么这么走,我们就开始找路,她让我们去找派出所,旅馆就在附近,我们就去问了一个老奶奶,结果她听不懂我们说什么,她就叫她的老伴出来跟我们说,我们就知道大概怎么走了,后来又经过一个人,他也好心的告诉了我们该怎么走。我们两个就急匆匆的走了。差不多走到了我们吃晚饭的那条街,当时并不确定。老奶奶就骑着小电动三轮车追过来了,还让我们上车,开始以为她是顺路可以带我们。没想到她说她怕我们找不到路,来送我们过去。她说她听我们说话就觉得我们是南方的人。老奶奶真的好好,都这么老了,还特地开电动过来送我们,当时心里就很感动。我们可是萍水相逢的人啊。南方,好远的地方,一个家在那么远的人,接受到了这份关心,怎么叫我不感动。后来我们就找到了,本来以为会被骂的,刚才电话里也说留后骑等我们,可是我们到的时候,我们队的所有人都在等我们。结果大家都也没说我们什么。皓茹说已经帮我们绑好了包,解了车锁。吴晴菲学姐帮我们两个从房间里拿了我们的东西。只是我,一个傻傻的人,不知道为什么,心里五味杂陈的开始想哭。当时真的想忍住的,不停告诉自己一定要忍住,不要这么没有用再给大家添麻烦了。可是,心里怪怪的,眼泪还是没忍住流了出来。后来到了小学那里直接没忍住,哭了出来,大家越是说没事了我就越觉得自责。大家可能觉得不懂我为什么就哭了,我自己也觉得自己太没用了。但其实真的是因为这些人让我感动了。李文龙跑过来说,“我给你看个东西你一定会笑,这东西是我昨晚快乐的源泉”一看,妈啊,是我自己的丑照表情包,哭笑不得。以后拍照一定不要轻易拿下头巾,太恐怖了。

下午自由活动,太累了直接不想动了,只去了一个公园和水街,然后去了趟超市,给大家买了香蕉,就回去休息了一会。
      好累啊,明天还有那么远要走呢,虚。
      三天拉练下来,感觉自己收获了不少东西,学会了不少东西,感受了不少东西。又认识了很多人,也对以前不太了解的人有了更深的了解。比如说我们会长,以前总觉得他凶凶的都不敢和他说话,经过三天拉练就觉得他其实是一个说话超级幽默,语文好到让你笑着接受他骂你的人?怪不得南新直接小会员都直呼他的外号,因为其实他不是一个很凶的人。(不会打我吧,发这张图)

还有一个重要的就是越骑越能吃。骑三天,吃三天。回来一称又胖了。这也是件恐怖的事。

为了加图片弄了好久,不会又乱码了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
队医做的挺好的,西校的女生做队医向来优秀。一个拉练能给你带来这么多回忆那就算成功了,说起来,我一直以为我在你们眼里是一个儒雅随和的人(认真.JPG)

另外,清明拉练之“于”我

你这形象,不想损你。儒雅随和?  发表于 2019-4-9 16:24
哈哈,现在是了。  发表于 2019-4-9 15:44
本楼点评(0) 收起

顶贴,🐶会长可是语文130的男人
本楼点评(0) 收起

在队伍里骑车就很担心自己拖后腿...不过大家都有需要帮助的时候,互相理解,互相包容嘛,带错路啊,掉瓶水啊,爆个胎啊很正常,和队友一起骑车就会很安心。仅仅三天就收获了这么多开心和感动,想象一下远征真是更加令人期待呢吼

是的呢,很希望自己能去啊。肯定会有很多收获的。  发表于 2019-4-9 15:46
本楼点评(0) 收起

会长的表情包好评
本楼点评(0) 收起

哇写的真好!给你顶一顶,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

会长很凶?哈哈哈。会长是真的儒雅随和第二天晚上只是稍微有点感冒,队医小姐姐就给送来了感冒灵,真的贴心,嘻嘻

现在不觉得了啊,但应该你才是儒雅随和,会长幽默风趣,嘿嘿。  发表于 2019-4-10 06:55
本楼点评(0) 收起

咦,被点名说不老实了哈哈哈
没有添麻烦的啦,不准这么想自己的啦,有福同享 有难同当嘛233
果然头巾防表情包没错吧哈哈哈
(啧啧,听起来某龙有点暖
本楼点评(0) 收起

两年后深夜来看帖。
还记得当时是我和李文龙李官荣睡在同一间房,那张丑照表情包也是我从出发的合照中截下来让他俩看的,当时真的觉得好丑好好笑。
两年后再来看……大一时候的莫佳茹还挺可爱的
本楼点评(0) 收起

21年的清明拉练又快到啦,返回来看jiaru

www没编辑完手一抖就发出去了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2021-3-29 07:58
本楼点评(0) 收起

21年的清明拉练又快到啦,返回来莫学姐写的19年的故事突然很有感触hhhh
本楼点评(0) 收起

刘舒婷 发表于 2021-3-29 07:55
21年的清明拉练又快到啦,返回来看jiaru

www没编辑完手一抖就发出去了_(:з」∠)_
本楼点评(0) 收起