山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 后骑的清明拉练...

清明拉练,时至今日,仍然心有所思,心有所念,心有所愿。

首先要感谢狗哲给我安排的职务,要不然不会有这些故事。

第一天我是后骑,以前也干过,不过这次有点轻车熟路,不再像以前怯怯懦懦,关于后骑,松狮说后骑很自由,很快乐,于我而言后骑的快乐在于你可以去观察前面的每一名队友,于是上午我时不时“若有所思”地盯着狗哲漏在外面的裤带,这真是一上午的快乐源泉……再上路,爬过一道道坡,看到一队爆胎了,心疼一队后骑之余不禁暗喜,还好不是我们队要不然我这个水货就要原形毕露了。大哥可能身体不适与狗哲交换了位置,没有了他那迷人的裤带还有点小无趣,不过看到小花与大哥在我前面……一点也不无聊但就是有点酸:shutup:。一天虽然有些疲倦,但最让我难受的是补了一晚上胎也没补上,技术菜是一方面,但这内胎着实有点奇怪。唉,会长真滴狗,明知我菜鸡,工具包漏油,怪胎还让补。但会长不愧是语文130的高手,边嘿嘿地笑边说“积累经验嘛”如此看来还得谢谢您啊。

第二天挺悠闲的,还没好好感受扛旗的快乐就到站了,下午跟着美丽的学姐(远征使人年轻啊)在市区溜达了一圈,晚上与会长出去吃饭说了很多,我也想了很多,想了过去快一年的时间里与车协的故事,想了我对车协态度的变化,想了老规矩存在的意义,想了未来的远征,等等……我忽然感觉自己太懦弱了,太可怜了,冥冥之中也感觉老传统不只是约束与规范更是文化地传承,还有那么一刻感觉会长不狗了,会长挺正经的。

第三天是真正体验后骑使命的一天,后骑果真不只是拦拦车扫扫尾那么简单,一天三次补胎两次追队,还真是有点难受,不过有小花相伴,无论是补胎还是追队痛苦中夹杂着许多欢乐,真的很想成为像小花一样的人,幽默真实快乐还能带给别人温暖。

我一直在想,仅仅三天的小长途竟会让我有那么多对事情地思索,那么多对队友的挂念,那么多温暖的回忆,所以三十天的远征又会是怎样?

我觉得会长应该低调一点,语文一百三这件事人尽皆知,这都过去两年了,好汉不提当年勇。

在车协久了思考的多了就会越来越明白会长为什么有时也很正经了吼

最后,我想问问,裤带是什么……

狗尾巴哈哈哈可好看了  发表于 2019-4-12 16:19
高考语文呢还是  发表于 2019-4-9 21:11
我才知道狗哲语文130。。。  发表于 2019-4-9 18:56
没,他裤子比较特别  发表于 2019-4-9 18:04
在后面是裤子穿反了吗  发表于 2019-4-9 17:51
本楼点评(0) 收起

你笑了一早上也没和他说也太坏了吧。远征感觉真的会很棒,现在你也很厉害了,你要是远征回来应该就是技术大佬的,到时候还有什么胎补不了。没时间做放松还补了一晚的胎,好惨啊。

说了就不快乐了哈哈  发表于 2019-4-9 18:04
本楼点评(0) 收起

第一天晚上饭桌上被一群老学长学姐关爱的唯一一个学弟?哈哈哈哈哈,你们南新的后骑技术员向来都挺厉害的,加油呀!

是啊,被关心的有点撑...  发表于 2019-4-9 23:00
本楼点评(0) 收起

顶帖顶帖,不太爱说话没想到你是个这么幽默的人,哈哈,以后可能就是队友了呢
本楼点评(0) 收起

美丽学妹来顶帖(要脸…)
是本来就年轻好不好吼吼

学姐送来的馒头顿时让学姐颜值爆表(真香)  发表于 2019-4-10 23:26
本楼点评(0) 收起

以后要是再拉练,有你在优先考虑点一碗玉米蛋花羹咯哈哈哈

那你可真是ta秀了  发表于 2019-4-11 10:20
本楼点评(0) 收起

我:跟你今天一起的后骑是王振瑜
佘猪:谁?不认识啊?
我:王振香!
佘猪:哦哦哦!知道了!

真香  发表于 2019-4-12 20:15
本楼点评(0) 收起