山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明拉练 有感而发

看到大家发的贴都写得好好啊,而且佳茹和学姐把路上发生的基本上都说了,那我就说说自己的感受吧。早在拉练两个星期前我就十分期待这次的旅行,一想到清明可以出去骑车而且还能骑好远内心就欢呼雀跃。终于盼来了这个假期,享受了西校能够稍晚起的特权(然鹅我们是到的最晚的那个……)第一天经过了泰安界,有个箭头指向泰山,当时就想到去药乡的时候还专门在泰安的牌子下面拍了照,这次就真的到了泰安。一路两旁都是山,车也不多,虽然是上坡但依然骑得很爽。一路上看到了很多桃花迎春花还有绿油油小麦,风景很好。骑车这件事十分的纯粹,一路向前,一路观景,有时候可以看着道路旁边的界碑算算自己骑行的距离,随便想点什么事,都是令人愉悦的。第一天骑了96公里,晚上做完放松各回各房,我们就在房间里聊了很久的天,佳茹本来还带了化学书要学一学,开始还是坐在椅子上转过头插几句嘴后来聊嗨了干脆就加入了我们哈哈哈。第一天太晚睡代价就是第二天好困好困。和佳茹迷了路,充分发挥了路痴的本能……意识到东南西北比前后左右有用的多。路上问路碰到了善良的老奶奶,她听我们的口音像是南方人,而且我们当时问的是派出所的方向,她专门开着电动车来找我们,把我们送到旅馆附近。本来以为我们会被骂,但发现大家都在等我们,学姐帮我拿了东西,皓茹帮我绑好了药包,没有像我们想的那样骂我们啥的,呜呜呜大家都好好啊!然后去了小学捐书,看到课桌上的试卷,满满回忆杀。下午来到肥城市,去了龙山公园(是这个名字吧……)和水街,一个下午走了十公里。晚上去逛街,看到路上各种冰淇凌啊奶茶啊,可惜都吃不了,于是我们就去超市买了优酸乳和阿萨姆,卑微的代替那些冰爽的饮料。第三天返程,回来之后想刷到一百公里于是又去了中心吃饭又去了软院后山,真的是骑车一时爽,一直骑车一直爽啊……

非常感谢大家,队长和前骑钯速度控制得很均匀,前站找的饭店旅馆都很好,队医每次都会拿出好多好吃的分给大家,技术员后骑每个休息点都会检查大家的胎压,每个人都很贴心很热情,从而造就这次不平凡的旅行!很开心很开心真的很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶我西校妹子,好喜欢李哲啊,西校妹子今年很能浪!
不过,开心就好开心就好!骑车嘛就是这样简单

嘻嘻嘻就是啊开心最重要嘛  详情 回复 发表于 2019-4-9 18:02
本楼点评(0) 收起

然而回来之后,只有我把要吃的都吃了,你们却没有。嘿嘿,我也想一直骑车一直爽。。。

话说回来我今天又去了小吃街,一直吃炒酸奶一直爽  发表于 2019-4-12 01:02
我们还没去山财小吃街呢 下次去了不就吃到了  发表于 2019-4-9 18:04
本楼点评(0) 收起

我觉得你们会去郎茂山,没想到是去中心软园

怎么,要不要挑战5趟软园后山?  发表于 2019-4-9 18:13
要是去郎茂山刷不到一百的👀  发表于 2019-4-9 18:03
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2019-4-9 17:20
顶我西校妹子,好喜欢李哲啊,西校妹子今年很能浪!
不过,开心就好开心就好!骑车嘛就是这样简单

嘻嘻嘻就是啊开心最重要嘛
本楼点评(0) 收起

不是不吃  是怕长胖啊

哈哈哈吃了比不吃更不开心 那还不如吃了呢  发表于 2019-4-9 20:18
本楼点评(0) 收起

西校的女生都好强啊,周日我被拉爆了。?

???!  发表于 2019-4-9 20:17
本楼点评(0) 收起

我还是那么执着于错别字。。。
第一段第七个字应该是帖,而不是贴。
最后一段第十二个字,把写成钯,感觉好有亲切感,镍钯铂铜银金锌镉汞

好好好,抠字的来了  发表于 2019-4-9 22:40
哈哈哈打字的时候没注意  发表于 2019-4-9 20:19
本楼点评(0) 收起

西校的妹子好强,药乡都是说去就去的!!郎茂山也是说去就去的。
当时冬至晚会上记得西校的全勤奖是李哲,还以为是个男生,原来是个腼腆的小姐姐。
拉练第二天晚上,敲门过来给我们送感冒灵,很负责的队医姐姐。
分不清东西南北,大概是南方人一致的特性吧,以后记得 记记宾馆的名字用手机导航,这样就不怕啦!

分不清东南西北我感觉是大多数女生的特性吧哈哈哈哈哈  发表于 2019-4-10 23:23
嘻嘻嘻出门指定要导航  发表于 2019-4-9 20:19
本楼点评(0) 收起

呜哇,为什么觉得我会凶你们,嘤嘤嘤,我辣么善良
不过这两个人的路痴属性绝了哈哈哈哈哈哈,为以后学弟学妹们担忧一下下

我我我一定要好好认路!  发表于 2019-4-13 11:49
本楼点评(0) 收起