山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 真香之旅——我的清明拉练

事出有因,本来清明有别的安排然后。故意抢不到票就没去,然后我就真香了。。。逃不过的嘛
  看到任务分配的第一眼,就美滋滋了。第一天和第三天前站,第二天后期兼职划水技术员,总之不用背路书就是好。
  周五起了个大早,憨憨的舍友们还在睡觉,就悄咪咪的出门了。从南新出发到达西校,拉练即将开始,背上行囊去向远方!(骑车背包真滴难受)这句话不太适用于骑行。骑了大约十公里,前站就要脱队了自己溜了。我们带着全队人的希望跑路了!!! 中午在镇上吃了午餐简单的修整后就出发了 。到了晚上去找住宿,这算是一次非常不一般的购物体验了,第一次这么厚脸皮的砍价。大家对食宿的好评就是前站前进的动力。晚上做放松。emmm,刺激,太刺激了。第一次被女生弄的这么疼,不过是真滴爽!!!躺在床上玩手机的时候发现了好多人的表情包 尤其是莫某某同学的 真滴是快乐源泉呐。
  第二天路程很短,在回民小学做了活动之后就上路去肥城了,本来觉得我这个技术员就这么美滋滋的划水过了,结果半路休息点突然发现有个胎情况不太对,过去一摸,哦吼完蛋。然后我就在众目睽睽之下开始了补胎操作,还好自己的公路胎经常扎,技术过硬(滑稽),没有丢人。下午就是自由活动时间辽。我和某三位同学自己骑车出去玩了,这点必须深刻检讨,以后绝对不能有第二次,而且还没戴头盔,实属弟弟行为。 第三天就是返程了,由于路程不长,就直接出发了。一路上下坡偏多,一路撒欢骑(咳咳,不可取)到了长清便开始找饭店,真滴贵啊真滴贵啊真滴贵啊。最开始找好的饭店价格稍稍有点高,但鉴于后面的一队二队已经快到了,就只好这么定了,还好前两天开支少(跟小秘去说超预算的时候真丢脸。。。)下午到了省体,这次拉练也算是告一段落了。
  这次拉练还算不错,骑行之余也做了一些有意义的事,可以说非常棒了。不足之处大概就是第三天中午的那顿饭了吧,那个地方算是比较繁华,当然物价也不低,以后得提前打探好,不能像无头苍蝇一样去撞。再有就是第二天下午自己出去玩还不戴头盔,做法十分不妥,也没有去照顾别人的想法。

讲真 第一天的住宿好评 辛苦哈
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈莫某某的表情包
本楼点评(0) 收起

表情包实在太恐怖了,不过我也有你表情包,嘿嘿。

我真的挺想知道这张表情包的  详情 回复 发表于 2019-4-10 00:19
本楼点评(0) 收起

莫佳茹 发表于 2019-4-9 22:31
表情包实在太恐怖了,不过我也有你表情包,嘿嘿。

我真的挺想知道这张表情包的

反正我不会给你的。哈哈  发表于 2019-4-10 06:53
本楼点评(0) 收起

诶哟,不用背路书美滋滋呀,小心被远征队长安排2333
这种帖子就该疯狂配上某莫表情包呀哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

下次我也要去撒欢
本楼点评(0) 收起