山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 车协第十五周年会衫敲定版——高冷来袭

会衫作为学生社团最独特、最醒目的存在,它的重要性不言而喻。在车协这个大家庭中,小伙伴一定都希望出去拉练、爬坡大家伙儿穿的整整齐齐的,感觉倍儿有排场,所以可爱的宣传部必须满足大家这个小小的心愿,经过重重波折,2019版山大车协会衫终于在全体执委会的参与下,由初版(三个)最终确定了。很遗憾今年没有沿袭往年的民主自由制度,让全体会员都参与到这件事情中,深表歉意。希望大家会喜欢全体执委会的审美哦(此处疯狂甩锅)。

敲重点啦!!!!!!

有请山大车协2019版会衫1号选手登场:

(是不是已经有小伙伴不淡定了了?what????你确定咱们的会衫吗?如此清新文艺小可爱风?无法想象一群人穿着它风一样的掠过的场景,画面太清新,和咱的风格不太搭,有点淡淡的失望)
       冷静啊,执委会的前辈们自然考虑到这个问题啦,1号选手,你已经凉凉了,跪恩吧
       由于主图无法凸显出车协的宗旨,集体否决后,效果图应还有胸口的会徽及袖口的山大车协及后背的CASDU2019,本人较懒并无继续修整。

接下来上场的是二号选手:

(wow!!!!请问您这是在家自己打翻了颜料盘吗,如此花里胡哨,真的是本宝宝所不能忍,识趣的,给我自己下去哈,别逼我动手)
        袖口还未添加山大车协字样。

之前两版均是本次会衫设计的失败品,接下来这位才是咱们最终内定的新星,请欣赏新星走向成功的艰难旅途:

最初原版:

陈卓君版:

执委会最终敲定版:

至此,山大车协2019版会衫最终定版,本届会衫短袖共有黑白两款,黑底白字与白底黑字,可供大家自由选择。

对于卫衣款式的会衫,由于与所联系几个的商家交流,卫衣由于季节原因暂时退出生产线,无法制作,同时考虑天气季节因素,卫衣会衫将推迟与大家见面,敬请期待啦。

会衫姗姗来迟,你,心动了没?
      2019年4月22日,山大车协2019版会衫正式开始预售模式:

会衫价格:41RMB

会衫款式:黑底白字、白底黑字 (纯棉布料)

为了给大家发放福利,现在前50名在报名吧预定的小可爱将享受原价41元,现36元的新版会衫一件,先到先得哦!!!!!同时请静候本校区小蜜姐姐(哥哥)发布通知,填写相关信息完成进行预定活动哟!!!!!!!

附赠:

快来把它带走吧!!!!!!!

彩蛋来袭!!!

为将车协文化融入大家的生活中,山大车协宣传部的小可爱们在闲暇之余也是在努力的搞事情,重拾车协文创设计(持续更新ing),本次随会衫小可爱一起亮相的是实用又美观,又有车协标志的定制帆布包,绝对值得拥有!!!!

高萌来袭:     

帆布包同会衫同时预定,活动方式同为报名吧填写相关信息即可,由小蜜统计各款式、数量后统一定制,与商家谈定价格为13RMB,原价为16.8RMB,价格美丽,不考虑入手一个???

价格:13元

款式:上图左右两款(拉链款)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
竟然觉得陈嘤嘤版还挺符合我胃口的hhhhhhh老夫的少女心
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

装x必备,车协会衫。
好看不贵,我好想穿

那20多才算便宜吗  发表于 2019-4-25 09:05
其实挺贵的了  发表于 2019-4-24 12:59
本楼点评(0) 收起

怎么没有参考体重???
本楼点评(0) 收起

为会衫爆灯 为会衫转身
本楼点评(0) 收起

来啦,两件走起
本楼点评(0) 收起

前排黄牛车帮抢会衫了!!!
不要998!

不要98!!

只要请我一顿饭!!!

36元特价会衫带回家!!!

名额有限,预购从速

(总秘别打我,溜了)

你这样会被总宣拉黑禁售的  发表于 2019-4-24 12:59
好好准备考研  发表于 2019-4-23 20:16
本楼点评(0) 收起

会衫终于出炉了呢,期待期待,每年的会衫都不会让人失望,只是山大车协或者CASDU这几个字就很有感觉了呢,辛苦宣传啦
本楼点评(0) 收起

觉得1号还挺好看的...

1号有点花  发表于 2019-4-24 13:00
+1  发表于 2019-4-24 09:11
默默+1...  发表于 2019-4-23 13:41
本楼点评(0) 收起

哟西,有搞头。
本楼点评(0) 收起

会衫分男女款吗
黑底白字有样式图吗
帆布包的尺寸有吗
以及我不相信胸口的标志能找出来CASDU(也可能是我胡思乱想的)
会衫一年比一年码大,今年就没马大飞穿的号啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不分男女款,黑底白字没做效果图,帆布包不存在尺寸一说应该,胸口只是一辆小车车哦  详情 回复 发表于 2019-4-24 10:13
本楼点评(0) 收起

会衫终于来了哦

高萌又实用的帆布包,我来啦,惦记已久,哦不,心心念念已久
本楼点评(0) 收起

田大有 发表于 2019-4-23 20:13
会衫分男女款吗
黑底白字有样式图吗
帆布包的尺寸有吗

不分男女款,黑底白字没做效果图,帆布包不存在尺寸一说应该,胸口只是一辆小车车哦

辛苦解答  发表于 2019-4-24 10:19
本楼点评(0) 收起