山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 假如有来生,

如果可以选择,我一定不要再做女生,虽然女生有很多好处啦。比如可以被照顾,被宠(哎呀,又不一定要有男朋友才能获得宠爱,有些小姐姐也很会照顾人的!)长得好看某些情况下可以靠刷脸卖萌,长得不好看也可以靠美妆P图(原谅我的耿直)于我而言是可以不用像男生一样那么拼命也能在一些体育赛事上取得不错的成绩(这句话截止到大二吧)。不过有时候真的很麻烦很麻烦,有那么几天情绪不是你想控制就能控制,有那么几天不是你想不虚就能活力满满;有那么些时候会不自觉地把耿直boy的话无限理解,然后想到很多乱七八糟的东西开始怀疑人生……和一些女生相处也总是很累很刻意很不舒服,偶尔会遇到一些很琐碎很麻烦很事多的,虽然只是少数,反而是男孩子们虽然都是大猪蹄子但是更好相处(虽说要是真的做男孩子还得思考怎么gay里gay 气融入大气氛?)当然还有一个所有女生都有的烦恼,就是想吃却又总觉得自己太胖了!是从小的时候就觉得做女生真的很麻烦,家长会担心一个女生这方面不安全那方面也不安全,虽然是事实,但确实多了很多不能做的事。
我妈经常说她已经很把我当个男孩养了(我不否认/捂脸)毕竟我小时候是学民族舞的,但上小学偶然接触到跆拳道就非学不可,再三商议后还是让我去学了hhhhhhh;再比如我高中想学滑板滑雪想骑自行车上下学,家里也都让我接触了;比如小时候很多家长还觉得KTV是个不怎么样的场所,不过两个关系好的女生都想去,觉得不安全的母亲大人陪着我们去了,当时说想尝试一下冰白也给买了(现在看来好像不是什么大事hhhhhhh)但是每件事都免不了再三叮嘱,不慎受伤也会吼我一通,禁止我做一段时间的危险动作,不过后来都放弃阻止了~再后来我学会了先斩后奏,比如安全蹦极完再发照片,比如摔车了,就不奏了嘿嘿。
家人是不太限制我尝试什么了,可是因为性别,就只能眼巴巴的看着高中甚至初中的时候,有男生够资格被选为飞行员,虽然是极其极其少数的存在,但至少还有尝试的资格有去努力一把的动力;同时军校招人也少到可怜,有些军校明确表示不招收西北地区女生,甚至其他地区数量也是很小。如果要说梦想,从我不再像造句一样说想当老师想当科学家开始,想做一名军人的念头就一直存在着。当然几年前就放弃啦,迫于种种种原因……我想如果生为男生,情况应该会好那么一丢丢吧

如果不那么局限,来生,也不要继续做人更好。不是说因为太累(明明就是哼~),毕竟所有的快乐和值得纪念值得回忆的东西都是“累”奠定出来的,只是从人类的视角看过世界了,就算重新活一遍,重新选择那些自己觉得选错了的问题,比如高中大学研究生的学校专业选择,比如如何取舍参加某两个冲突并且都很有意义的事,甚至是遇到的这个人是不是值得我们交好…总之不论大事小事,都一定会再度留下遗憾,人与人之间,不过也就那些事,倒不如从其他生物的角度在走一遭。
去俄罗斯做只猫就蛮好的,这基于之前看过一篇关于俄罗斯猫有多楞逼的推文。这个撸猫时代,大概所有人对猫的印象都是,超级萌,还是那种呆萌呆萌的,聊天时各种表情包——生气的、卖萌的、发飙的、懵逼的种种,逗猫时可以顺便把它当拖布使,大街小巷充斥着猫主题的餐厅咖啡店,网上各种视频也是萌翻,从来没有想过作为一只猫也可以如此。
推文里面说之前有采访过一位俄罗斯姑娘,问他们把熊当宠物养吗,然后姑娘回答“不是,熊太温柔了,我们比较喜欢养猫科类这种凶猛的动物”。微博上也有过瑞士猫和俄罗斯猫被从打火中救出后的表情,瑞士:吓死本喵了;俄罗斯:***谁放的火给老子出来。而且听说俄罗斯猫日常任务是抓前来偷东西的熊,感觉这个任务比抓老鼠好玩多了~心情好的时候可以被逗着玩,不好的时候谁也不能靠近,想懒懒的也可以想普通猫那样晒晒太阳,冬天想吃鱼也可以自己破冰抓鱼,emmmm~想想都觉得,这日子不错啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来雪莹姐的内心非常狂野,渴望战斗

哈哈,看来你也看过那个!  发表于 2019-5-12 21:38
本楼点评(0) 收起

不做人就好,真累。

13哥怎么能不做人呢?  发表于 2019-5-12 22:34
做人得天天想着怎么才能装有水平的逼,但是不装逼活着又有什么意义呢  发表于 2019-5-12 14:07
本楼点评(0) 收起

不想做人了,同样是为了生存奔波,人还非要把自己和别的生物划分开,也不见得穿上衣服就要高贵嗷,毕竟人类引以为豪的脑子也不是谁都会有。累嗷,不想做人了

人之所以是人,是人把自己当人了,仅此而已  详情 回复 发表于 2019-5-22 23:54
人把自己和其他动物划分开确实过分了,我一直不认同这个价值观,什么人就可以有意识别的动物就没有,扯皮  发表于 2019-5-13 06:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 2

陈卓君 发表于 2019-5-12 23:49
不想做人了,同样是为了生存奔波,人还非要把自己和别的生物划分开,也不见得穿上衣服就要高贵嗷,毕竟人类 ...

人之所以是人,是人把自己当人了,仅此而已
本楼点评(1) 收起

orz说到了大猪蹄子的心坎里了{:1_211:}

本楼点评(0) 收起

别说什么假如有来生,(我)就是回到前几天前几年都会不那样傻了逼了

不过你这个性别问题另当别论,小学弟(●﹏●)看开点
本楼点评(0) 收起