山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老校新会员 纳新大会感想

带着激动又好奇的心情,我参加了山大自行车协会纳新大会。
     车协给我的第一印象是运动,潇洒。起初我是抱着锻炼身体的想法报了这个社团,当我走进会场感觉顿时不同了。
       两位学哥学姐亲切的招待了我们,那种亲切不是上级对下级的应酬,也不是老生对新生客套,我能感受到那是真心的流露。
       会议开始了,一个个老会员上去介绍车协并谈了一些自己的感受。我印象最深的是前人执行。他拿出了上次远征使用过的东西,有衣服,袖标,还有小纸条,一个个展示给我们看,他说:“这上面有的不只是汗渍,跟多是我们车协走过的一步步的脚印。”我也想要,我也想要属于自己的在车协走过的脚印。这是车协对我的意义有多了一个——坚持。每次的体训要坚持参加,每次拉练都要做到坚持不落后,这样我才能真正体会到我是车协的一部分。还有一个视频,里面的人有的在哭,有的在笑,但他们都相拥到一起。这是上次远征的庆功宴,场面很简单但很温馨。他们每个人说的最多得一句话是“在车协不仅是锻炼了毅力,跟重要的是收获了这么一群朋友。”我进这个社团是最有力的证据。我感受到了温馨,一种家的温暖。在一次次的拉练和一年一次的远征中我们会相互帮助,解决彼此的困难,会一起品尝胜利的果实,这就是所谓的有难同当,有福同享吧!车协有多了一个同义词——亲情。
        会议在我们新生自我介绍后结束了。这次会议丰富了我对车协的认识,也坚定了我党一名车协人的决心。我想这不只是我一个人的想法,每一个新会员都会感受到车协的内涵和力量。
谁写的????
本楼点评(0) 收起

咦???这么奇怪~~~
本楼点评(0) 收起

回复 #3 亭枫 的帖子

~~~呃。。。版权问题值得商榷~~~
本楼点评(0) 收起

很奇怪吗?我先替新会员发的贴子,她还没注册呢。
本楼点评(0) 收起

小傻,你太逗了
本楼点评(0) 收起

请问庆功宴的视频在哪?本人也想看看
本楼点评(0) 收起

呵又一届的孩子在听了远征过的人的讲解后感慨万分……想起了当年自己被兆轩的豪迈、温情、细腻、珍惜所感动的热泪盈眶的日子
本楼点评(0) 收起

:onion08 奇怪的语气,像是入党申请书。。。
本楼点评(0) 收起