山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 【送老相册更新】山大车协2019送老活动

由于酷暑,拍照集合地点临时转移至稷下广场,望相互告知

2019送老相册

1、摄影——陈泠杰:
     链接:https://pan.baidu.com/s/1-nSwKm9v93gT-P7j5yvc5g
     密码:1o2n;

2、摄影——张雪莹:
     链接:https://pan.baidu.com/s/1YiM1_I9R_vQ4vlu1Qfbsdg
     提取码:zaiw

多情自古伤离别,又是一年毕业季。

有些事,含括了我们的青春四年,有些人,一转身就是一生。

再见了,我的学长学姐,再见了,曾经为车协付出了四年青春的那一代人。多想给你们个拥抱,我的执行,我的小秘姐姐,我的实践哥哥,我的宣传大神……车协的第十五年夏,很多前辈即将离开山大的校门,凡我在处,便是山大,凡你在时,那便是家。

车协人,不管你走到哪都要记得自己的根,你的家就在这里,你得时常回到这里……望诸君静待老会员毕业去向帖。

车协2019送老活动现在开始报名,这次,我们放下车,好好聊。

活动形式:拍照+聚餐+畅谈(有些话,现在不说就永远没机会说了)
    时间:本周六(5月25日)下午2点至晚上
    地点:下午中心校区拍照留念,晚上中心校区附近聚餐。

大致流程:周六下午2点中心校区风雨操场集合,2点——5点中心校区拍照留念,6点中心校区附近聚餐。聚餐结束后自由活动。

报名方式:消息报名或报名吧报名统计聚餐人数(不参加聚餐的不需报名),格式:姓名+本科年级+参加车协2019送老活动。

今年离校会员报名吧报名:https://events.51bmb.com/event/br81s1628b0

非今年离校会员报名给各校区执行或路锦杰(附路锦杰联系方式)
    电话:15966303188;QQ:409983625

截止时间本周六中午

(文案来自李宏达)

因为最近一段时间大家的安排不尽相同,尽量找了一个大部分人有空的时间。
对于不能参与送老会的毕业会员说声抱歉!
本楼点评(0) 收起

时间真的好快...让我想到了一个说法
父母是我们和死亡之间的一堵墙,父母老去的时候,我们才能意识到生命的终结离自己如此之近。
进入大学后你认识的第一批学长姐,带你走过大一甚至大二的学长姐,如今要毕业了。我想我离毕业也不远了。

唉这种感觉应该会不舒服吧,想想下个学期就见不到这群人了,会有点不安,会更多怀念吧。
但还是,毕业快乐。

哭了  发表于 2019-5-22 08:47
想的太多。快去背单词读课文  发表于 2019-5-21 08:54
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

绝对最亲的学长学姐们,
占据大一很多很多记忆的他们,
竟然要毕业了,
时间可真快。
一定要去蹭个合照!
然后一起吃个饭,
聊会天!
本楼点评(0) 收起

报名之前都仔细看好,自己到底属于哪一种报名方式

哦豁还真有报错名的  发表于 2019-5-21 16:36
你好凶啊  发表于 2019-5-21 15:48
本楼点评(0) 收起

大一时候13级毕业的时候,对那些大佬学长学姐们只是听过,有骑车有认识的很少很少吧
大二时候14级毕业的时候,貌似对这些学长学姐们也不是很熟,经常见的到的也很少

如果你要说15级这些要毕业了可以说是很有切身感觉了,不管是和他们熟悉程度还是自己明年也要毕业了!
刚加车协加的第一个好友萍姐,大一时差不多每两天都能见的大有逸新媛媛姐祥哥、冬至带我们准备场地食材的策划部外联部宣传们、寒假带我们认真做路线会刊的学长学姐们、清明拉练时、暑假远征时我的队长协理们队友们,大一几乎全部时光了都,真的还是回忆满满,记忆尤新。

不得不承认,我们大二他们大三考研,他们大四我们大三考研,平时见得很少,交集少联系就少。但一旦聊起这些人丝毫不影响感觉和他们很亲,和别人聊起来有一种哦哦他们呀我熟的感觉。

平常有事情有困难想喝酒想出去玩第一时间想到的人可能不是这些老家伙们,但我依旧觉得这些人是我很亲很亲的人,在他们面前就可以自己很小很像孩子一样玩 耍?

学长学姐,毕业快乐!

(老家伙们啥时候还能带我们探个路做个路书一起骑个车鸭)

毕竟时间宝贵得学习的呢。不改了可以吗,初次编辑页面好看哈哈。  发表于 2019-5-25 11:36
很真实  发表于 2019-5-25 02:06
记忆犹新,打错字了大哥!是啊,真的是除了16就15级最亲了!  发表于 2019-5-22 15:38
让滚队码这些字可真是不容易  发表于 2019-5-22 12:59
本楼点评(0) 收起