山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19级会员] 报到帖

大家好,我是19翻译班的金婉新。非常开心能够加入车协这个大家庭,开启一段新的体验和冒险。说起我与自行车的故事,要从小学五年级讲起。当时学自行车的原因很简单,就是想和我的小伙伴们骑自行车愉快地出去玩耍吃辣条(毕竟孩子大了也不能老拘在家周围这片区哈哈哈)。于是就在五年级的那个寒假,我开始在家旁边那条巷子里自学自行车,然后就是常被我写在初中作文里的情景(此处省略400字)。就这样我全程没啥磕磕碰碰地顺利地学会了自行车。
   之后我就开心地和小伙伴骑车出去玩耍吃辣条荡秋千~~
故事并没有结束,因为自行车骑得越来越溜,我变得有点飘——不走大路爱钻狭窄胡同,最爱蹬个大上坡然后再很爽地溜下来。有天突发奇想,骑着骑着挑战单手站着骑,刹那间灿然倒下——那是个夏天,两膝血淋淋。然后我永远忘不了我的同伴把我扶回家里,然后往我伤口上敷盐水???超爽。
    初中离家并不远,所以初中三年上学放学都是与自行车的故事。十五分钟骑车能到学校,但会有个蹬五分钟左右的大上坡。蹬得很卖力地去上学,然后很爽地不用蹬就可以溜很远很远。放学回家是朝西骑车的,要是日子合适还能看到日落时的光景。很快乐,和车,和人。
    高中三年学校住宿和后来陪读,都是不需要自行车代步,自行车也放在老家闲置起来。今年暑假发现车也锈了,天又热,没再骑。    如今我和自行车的故事有了续集啦,而且还会有我和山地车的故事(? ??_??)?我爱车协!
未完待续……

放上一张照片会更好哦(′-ω-`)

怎么哪哪都有你。不过你要是在不抓紧真的脱单无望了哦  发表于 2019-10-27 12:49
本楼点评(0) 收起

没错,苟在家周围老没意思了!不骑车窜遍济南简直山大白上了
本楼点评(0) 收起

遇到一个报到帖三个字写全对的真难得,希望你能够身体和灵魂都在路上!

加油加油!!
本楼点评(0) 收起

婉新学姐跟车车的缘分好深远(●°u°●)​ 」
本楼点评(0) 收起