山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[19级会员] 山里孩子的报到帖

啧啧,刚刚我的米多才到,结果发现夹头,呜呜呜呜。不过听说君一姐姐要请吃饭赶紧来发给报到贴(小声bb)
    说说我和车的事儿吧
    自打初一以来啊,死缠着爸妈买了第一辆山地,我就和车结下了不解之缘~~~解之缘~~~之缘~~缘~~
    老早就会骑车了(其实上了大学才知道还有不会骑车的人。。。。。)
    其实原来没怎么骑车,就是在我们小县城里瞎转悠的时候代个步(本人比较爱到处溜达)
    到了山大最最最最先了解的就是车协(赶脚一身骑行装备带着大旗去远征的亚子好帅啊啊啊啊啊啊
    百团大战也是径直就去了车协那里,第一反应是:卧槽,居然还要交会费(不过光吃零食再加上行者计划已经赚回来啦
    加了社团没几天就有体训,兴冲冲的就去了,结果TMD满汉全席    咳咳!!! 咱是正经人!!!(不过说实话体训确实挺快落,零食真香
   又过了几天去了趟千佛山,第一次体会到队列骑行的快落(而且第一次看到中心、西校和洪楼的小姐姐
   自己也去爬了几次怪坡,渐渐就体会到了骑行的乐趣,开学到现在也骑了得有三百来公里了吧
   周末准备去药乡
   最后
   我就不像君一姐姐那样放表情包了
                   山大车协,永不止步

评分

高正翔 + 6 赞一个!

你这小表情有点太多了,给我看得眼花缭乱的(虽然去年我也是这么发的)
光看到中心西校的小姐姐不行啊,你得多看几次,然后他们就成南新的小姐姐了(手动狗头)。
今年的小萌新我是真滴服,这才刚进协会没几天,就天天怪坡海盗坡黄巢药乡,全员恶人。
还是那句话,明年药乡选拔,你能骑进29分钟内,除了这顿食堂麻辣烫,大餐我这边也安排上了。

O的K,等着明年安排就行了  详情 回复 发表于 2019-11-5 20:26
楼上弟弟宁配吗 南新精神小伙 个个不请自来  发表于 2019-11-4 22:24
西校的小姐姐宁就憋想了哼哼哼哼  发表于 2019-11-4 21:58
本楼点评(3) 收起

时君一 发表于 2019-11-4 21:41
你这小表情有点太多了,给我看得眼花缭乱的(虽然去年我也是这么发的)
光看到中心西校的小姐姐不行啊,你 ...

O的K,等着明年安排就行了
本楼点评(0) 收起

时君一 发表于 2019-11-4 21:41
光看到中心西校的小姐姐不行啊,你 ...

君一姐姐人好好!!!!

别别别…… 我是个带恶人  发表于 2019-11-6 08:50
本楼点评(0) 收起