山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 夸一夸黄巢的他们

大噶好,我是18级小萌新王源彬,现任外联。今天,黄巢拉练圆满结束了,不知道大家玩的是特别开心呢还是非常开心呢。这次活动呢,确实有一些不足之处,比如晚会的时候场面会有些乱,好多人都被现场的球球吸引了(虽然确实挺好玩)。可能还会有些人说今年的黄巢不如去年的好,但我今天就是想夸一夸黄巢策划小组的他们。
    这说的似乎我不是其中一员似的,但我所付出的精力与他们相比确实微不足道,更多的,倒像是以一个观众的身份目睹了幕后的准备的艰辛,才有了这一场盛宴
    有人想,去年黄巢住宿多冷哦,所以今年格外的暖和。有人想,去年第二天早饭吃的不是很好呀,于是今年早饭由你们来选择。有人会想,今年团购的东西好全啊,奖品该送些什么呢,然后有了骑行台(在此感谢胖哥的好点子)。
    总之,我们就是牛批,会一步步成长起来的(两步步,三步步也不是不可能,牛批嘛),嗯,我夸玩了,山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和学弟学妹们一起加油吧!
本楼点评(0) 收起

今年有比去年好的地方,也有不足的地方。无伤大雅,大家玩的开心,累的开心就够了哇!
我必须要给我南新点个超级无敌大的赞!每年都这么牛批真的好吗

有啥不好的,我会不好意思吗  发表于 2019-11-18 00:14
本楼点评(0) 收起

好与不好大家都看到了,作为学长学姐的你们,一定要尽快成长起来,做一个让我,让小会员百分百信任的人,做一个百分百可靠的人。多思考,多反思,务必客观。
本楼点评(0) 收起

妙啊师父你最棒
本楼点评(0) 收起