山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 你以为的黄巢之路,我走过的黄巢拉练

我又来了!这是我的第二篇了,emmmmmm.........因为参加的部门多,感觉去黄巢之前,有很久没有见到他们........wo haonan....
不拉扯了,说说我的黄巢拉练前前后后的快乐!
       你以为的黄巢之路:
    在很久以前,通知了黄巢拉练,我在双十一前一天买糖,打算和大家一起吃....但是没有到,只有巧克力。我把所有的活动全部推开,在准备去黄巢的那一个星期,吃外卖度过没有早课的中午,熬夜做了N多件任务和作业,只求快乐黄巢,emmmmm上火,睡眠不足,外卖的疯狂轰击,前所未有的暴涨,这也导致我连着两天起床流鼻血.......(脸黑....)好好写作业,快乐黄巢,每天都给自己暗示......然后....就没有然后了...那时候我认为的黄巢之路,并不涉及爬坡,只有篝火....爬坡都是别人的快乐,只等被拉爆的爽快......还有火和吃的...然后就没有了。在周二去爬了一次怪坡后,我所认为的黄巢,爬坡没有我,我就是个水水,好好水群就好了,坐等安排就好了。班级通知志愿者活动,紧张,又难受,我没有办法把大学的班级归为一个整体,因为他太散了,这么久了,说实在的,大学班级是一个然我存在疑惑的集体。我问了N多次的关于志愿活动,嗯,我最后还是翘了,嗯我本来就打算翘了这个志愿活动,翘了宣讲会。在去黄巢的前一个晚上,我还是紧张,听完辩论赛之后,我从十点半开始准备东西,不停的收拾东西,整理东西....在十一点三十终于收拾好了。emmmmm好好睡觉奥,不要迟到.....说到底,我不知道黄巢到底是个啥。跳火。骑车,跳火,被拉爆。快乐。你以为的黄巢。
    我走过的黄巢之路
      还是那句话,我的脑海里有许多的美景不知道怎么和你说。
      黄巢拉练大概就是这样吧!首先说说周六出发的那一天,从寝室出来到欣园西门的路上,嗯,在南门的减速带,减速,来一个前翻真的是太快乐。东西撒了一地,疼死手掌,我居然还在笑……我的天……脑子有洞……后来,骑车就快乐了……后来快乐分享了前翻故事。那天认识了宝哥,嗯,又多了一个小姐姐,23333333……宝哥真帅!一个特别好的老大爷给我们写了首诗,教拍照方法(李甲哥哥自来熟),还有黄巢大队的大合照!比心
你知道我在黄巢路看到的除了风景还有什么吗?骑行的人,自行车,河,路……还看到一种坚持。三队里,有一个我没有来得及问名字的小朋友,说实话,骑行路上体力不支,很累,嘤嘤已经用手推小朋友了,或许你看到这里,你会觉得很菜,但是他一路都没有停下来休息,一直往前走,就算很慢,也不放弃,不曾停止。或为了面子,或为了大队,或为了证明……不论怎样,结果都一样,他没有放弃,没有停止。像极他们第一次带我爬怪坡的时候,嘤嘤(忘记是李文龙还是嘤嘤了),他说,“挑战自己,很累,但是不要停下来,答应我,坚持到最后,挑战自己极限,好吗?”那天晚上爬到坡顶,我都软了,嗯,特别的菜鸡。第二天,嗓子都哑了,但是回想起来,印象最深的还是我没有放弃啊!回到黄巢之路,就这样走走停停,终于到达黄巢,准备比赛了,紧张,嗯,真的很紧张。知道自己有多水,菜菜菜菜菜菜。结果就是那样,爬了黄巢那条路,累到面目狰狞,结果也就那样,菜菜菜菜菜菜,我当场自闭了,有因为太菜,但是更重要的是,路上的我居然燃起过,停下来的念头,之前明明明白却还是没有努力去改变,自闭了……自闭了……但是收获也很多,失败有时候真的是一种痛并快乐的状态,为什么呢?因为失败是可以让自己达到一种自我补充状态,自我认知又进了一步,但是失败也意味着你不得不承认自己和别人的差距有多么的大,望不尽的差距。沉重的话题,就到这里了。更沉重的话题来了,每个转弯,都有人告诉你,这是最后的弯道……一个又一个,快乐……明年我也要这样子!拍了一张大大的合照,真好,遇见真好!感谢一路上坚持下去的自己,也敬佩一路坚持的小伙伴们!奥力给!(还有有认识学姐学长,此处不在一一列出,比心)回程,忽冷忽热,以为自己感冒,大感冒,还好,睡一觉就好了。醒来全身酸痛,但是醒来甚是爱你——比心车协。
    黄巢篝火之夜——聚是一团火,散作满天星
    到了休息站了,吃了热乎乎的馒头,和两个会长坐在一桌,2333333人生好难(此句赠予狗哲会长)绝对不是有意怼你,是你自带“快来怼我”的面相。一个星期没有和家里联系,老妈估摸担心了,给我打了电话(我妈给我打电话屈指可数)就行走在冷风中和老妈通话了,真好,妈妈也出去看世界了。这通电话,错过室内车协的热闹,但是遇见一个可爱勇敢的妈妈,不亏
    ……扯远了,后来七点的时候就去看篝火了,很抱歉只记住了昊昊学长,一个拿起话筒就像推销的人,超级可爱呢。主持活动,表演,雪莹姐的二胡和君一姐姐的天籁之音,张辰山的……(我不知道叫啥),志恒学弟的吉他,姜鸿宇的贝加尔湖,岳晟的倒功……我好像忘记了一些,抱歉哇哇哇,哭唧唧,如果没有写上去……点火了,真好,没有火把节那么大,但是……我很靠近,靠近火,靠近黄巢的坚守。(顺序反了,先点火,后表演,因为看他们表演的时候,暖暖)真好……颁奖了,秀!奥力给!孙渊龙,奥利给!期待下次打破纪录( 抱歉之前读错你的名字),南新一姐,是真的六,膜拜膜拜!!!……此处省略一万个字阐述……黄巢之夜最后,天冷了洗洗睡,梦里啥都有。困困困……不行,还有一件要交代,我得到一本会刊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    第二天暖心的小学姐们,准备好好的早餐,没有洗漱用品的我,浑身难受,出去买了牙膏牙刷,舒服了……然后错过真人cs,找不到地点,还愚蠢在外面绕了两个小时找不到住处,啊啊啊啊……我不是路痴,我只是没有记住……瑟瑟发抖,哭了……还好,在求助以后得五分钟突然发现路,回去……哭唧唧……泪流满面,我太难了……我的黄巢之路第二天早晨,就这么结束了……然后,顶着小小小小小雨,就回来了,湿了……干啥啥不行,吃饭第一,骑了一会儿,又到了吃午饭的时间,黄巢里和宝哥一起最后一顿饭(第三战队),玩了海盗船长的游戏,跳七游戏……还是那句话,遇见真好。回来还是小小小小小小雨,在起点告别,也挺好!欢送小姐姐!对啦啦啦,黄巢爬坡手拍照啦啦啦啦啦啦,还收获一个好看的徽章,比心
聚是一团火,散作满天星。来过就好了!
队医姐姐:
    提前买了巧克力分享,我的小伙伴都拿到了巧克力,比心心❤️,第一次当队医,队医训练错过,看了PPT,本来想着能不能从君一姐姐那开小灶的,嗯,没有。药包,可爱美丽帅气的西校小姐姐都准备好了,真棒👍,可是我不知道包里应该有些什么……这里就很迷了……每次给他们发糖糖的时候,特别开心,像我家小可爱问我要糖,可爱可爱尼,像我家宝贝,让我带他出去玩的那种小娇羞??(不过职责是主动发糖糖)第一次停站的时候,我就忘记发糖了,一脸懵逼。后来还行。给他们倒水也很开心,有点做的不好,不会盛汤……不知道怎么样让所有人都有。对了,我们队伍有一个特别好看,白白净净的小朋友,摔了两次车,我……下雨了,路滑,小朋友和我一样前翻,23333……受伤了,疼……希望回去以后好好养伤!还有这次药物没有检查好,也是不太好,或者说不知道有什么,我就是个水水,缺缺缺。努力努力努力
关于我
    两天,我发现自己有交际能力,但是我好像缺乏交心能力,虽然能在短时间认识挺多的人,但是嗯,还是偶尔觉得有些差,辩手说,这是大学。嗯,这是大学吧。难免独行。或者说本来就是这样的人,不善言辞。我常常会因为现在的本职错过体训,还记得面试的时候学长问了一句话,当你发现自己已经不想待在部门里的时候,不得不退出,和自己的时间冲突的时候,你怎么做。当时自己,很懵,第一想法是不会退出,第二想法是如果真的退出,最起码把目前手中的任务结束了,一直坚持这是我应该做的,或许常常没有信守自己的话,但是记住的,要做。想做好,把很多东西都提前做,但是也错过很多应该做的。老豆不止一次给我发过,学到很多的东西的决窍是,一下子不要学很多。虽然本学期乱七八糟的忙碌着,但是说真的,至少不再像以前一样对所有事情都无所谓,至少,发现自己喜欢的事,对自己来说什么是重要的事,在哪里学到了什么,哪里有什么,或许片面。
感谢遇见!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多啊
大概看一遍之后我甚至不知道怎么回复
先占个楼,有时间再来看一遍

好家伙,可以删吗  发表于 2021-11-1 12:34
你还没说  发表于 2021-11-1 09:35
我也来看看你说啥  发表于 2021-5-27 17:02
本楼点评(0) 收起

咱也占个楼,改天来看看十斤一说啥

我来看看你说啥  发表于 2021-5-27 17:02
本楼点评(0) 收起

俺不占楼,俺直接说棒棒哒,以后多多出来,快乐骑车,认识多多的人
本楼点评(0) 收起

占个楼,回头来看看时君一和张宝珍说啥。
看来很喜欢兔斯基的表情包呢,嘻嘻

现在是2021.3.27 时君一没有填坑,我也没有  发表于 2021-3-27 14:32
本楼点评(0) 收起

哇偶,终于有人替我表达出了我看杨昊说话时的感觉哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起

李哲 发表于 2019-11-20 22:56
俺不占楼,俺直接说棒棒哒,以后多多出来,快乐骑车,认识多多的人

笔芯笔芯。好看。一天一个吗?还没有去西校吃过饭。。。。。
本楼点评(0) 收起

张驰 发表于 2019-11-22 14:52
哇偶,终于有人替我表达出了我看杨昊说话时的感觉哈哈哈哈

你没有去。。。。。嘤嘤嘤。。不过救场很六 啊啊啊啊啊啊啊
本楼点评(0) 收起

时君一 发表于 2019-11-20 13:08
好多啊
大概看一遍之后我甚至不知道怎么回复
先占个楼,有时间再来看一遍

回来之后那两天突然的抑郁及负面情绪加吹水..............我自己都不知道我写了什么......现在想不起来为什么了.....
本楼点评(0) 收起

刘志伟 发表于 2019-11-20 23:55
占个楼,回头来看看时君一和张宝珍说啥。
看来很喜欢兔斯基的表情包呢,嘻嘻

他们无话可说了......2333333表情包好看哇!
本楼点评(0) 收起

好可爱的小妹妹,期待你在车协收获更多的快乐呀~~
本楼点评(0) 收起