山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 铁憨憨的车协报到帖+黄巢帖

近代史课划水来写这个帖子,总结一下前几天的黄巢和我与车协的故事。
  当时暑假就在网上找山大的社团,居然看到了自行车社,正好我喜欢骑车,所以我暑假就坚定了加车协的信念哈哈。那天好像是开学典礼,也是在划水,发现了陈旭学长卖车的帖子,发现他是车协的,于是就让他把我拉进群,我就加了车协的迎新群,那天就认识了杨昊学长和余飞学长等等,所以想想我应该是车协19级加的最早的一群人之一哈哈哈
  后来群里有体训的消息,当时纠结了很久,因为没有认识的人,真是鼓起勇气去风雨操场西北角体训,都不认识大家,后来那次体训聊得很开心,认识了很多学长和学长哈哈哈哈,感觉这社团挺有意思的
后来和嘤嘤姐他们一起出去吃东西又认识西校的小哥哥小姐姐,山里的同学也认识得越来越多,然后就开始肆无忌惮的在车协群里水群,其实我是一个不爱水群的人,但是可能是觉得车协很温暖吧,然后就沉迷水群无法自拔
  还有因为山里车协女生实在是少之又少,有几次去体训都很尴尬,主要是因为感觉山里车协男生传统太绅士了,接车,让女生在前面骑,我平常自己都没把自己当女生,大家都对我很好,每次来车协都感觉自己快要被惯坏了(真的会得公主病的)
学长学姐真的超级好,又送手套又送小风车的,又送柿子又送玩偶的,我真的在寝室把我的舍友都秀了个遍
  后来去爬了几次坡,自己对车协的情感又进入了一个新的阶段,讲真的,我去爬海盗坡时内心感受:我加车协是来找罪受的?后来怪坡也有同样的感受,真的是开始怀疑自己加车协的初衷。也不是很懂为什么有人喜欢爬坡,我加车协只是来和伙伴们一起出去玩,浏览风景,享受在路上的感觉的。虽然自己爬坡成绩还行,但是我内心实在是排斥爬坡,尤其和别人比赛。不过爬完坡之后再也不惧怕800米了倒是真的。
  一个周末和几个小伙伴一起去了长清大学城,骑了很远,还有大佬不停地拉扯,真的累死了,但是还是觉得几个人在一起吃双皮奶,一起聊天,特别开心,感觉这份友谊自己真是舍不得割舍。
黄巢才刚刚过去没多久,还是有遗憾的,比如说我没有多认识其他校区的朋友,可能是我太腼腆?黄巢期间主要是和一起去大学城的伙伴一起玩,一起逛超市,一起剥柚子,一起吃饭,一起斗嘴,一起听腾格尔版的恋爱循环,一起爬山,打乒乓球。。。。哇当时真的好感动好开心,就觉得真好啊,生活就应该这样。当前骑的时候也超级开心,甚至一边骑车一边唱歌,因为真正是美景尽收眼眼底,看着祖国的河山,黄土断壁,没有原来前骑的旗子啪啪打脸了,尤其黄巢溜坡下来的时候,那些山和峭壁,从没有见到过的景象,真心觉得来到半干旱区值了。
黄巢还有一件特别快乐的事就是山里去了三个女生,认识了薇姐,和薇姐一起唱KTV,杨微总是慷慨地给我吃好吃的,和两个小姐妹一起登上领奖台,一起拍照,感觉比单单拿奖这件事快乐多了,后来他们做了我们这些稀有物种的一起拍照的表情包,感觉好快乐啊。
  不过黄巢之后多了好多乱七八糟的外号。。emmm感觉自己不太喜欢,感觉挺有压力的,超不超过别人,拿不拿奖这些事情相对于和大家一起玩耍来说都无所谓吧,我只是一个普普通通的咸鱼,我加车协也不是为了得到别人的表扬或者是超过谁,做人最重要是快乐嘛,我还是喜欢在车协里做一条快乐的咸鱼,和大家一起憨憨地玩耍。

评分

芈米 + 2 赞一个!看我发现了神马hhh

给我们南新一姐顶帖,上课就该好好写作业,南新的女生都是很强👍的,在车协,快乐就完事了

感谢官荣学长!!记得第一次骑车就是借的你的车哈哈哈哈  发表于 2019-11-20 23:27
本楼点评(0) 收起

铁憨憨,写的不错,比赛什么的管他呢,快乐就OK了!

谢谢铁憨憨嘿嘿  发表于 2019-11-20 23:28
谢谢铁憨憨嘿嘿嘿  发表于 2019-11-20 23:28
本楼点评(0) 收起

给南新一姐顶起来,南新一姐nb

谢谢哈哈哈  发表于 2019-11-20 23:29
本楼点评(0) 收起

喜不喜欢拉扯是一回事
强不强又是另一回事
不是你骑得太快了
是其他人太菜了哈哈哈哈
不要有压力,快乐最重要,不要在意别人的眼光,做最真实的自己就好了

感谢军医姐姐!!  发表于 2019-11-20 23:29
本楼点评(0) 收起

南新难得有妹子,多来软院玩hhh

好的哈哈  发表于 2019-11-20 23:30
本楼点评(0) 收起

嘻嘻嘻很棒啊!第一次认识还是一块爬千佛山不用有啥压力的,快乐就完事,以后要多多出来玩呀!

好的,谢谢李哲姐嘿嘿  发表于 2019-11-20 23:32
本楼点评(0) 收起

一姐棒棒的!!!!
本楼点评(0) 收起

做一只快乐的猪猪,就这样被宠坏吧哈哈哈。。。。我也要宠你!!!

嘿嘿微微姑娘,以后多一起出去骑车(吃东西)哈  发表于 2019-11-20 23:34
本楼点评(0) 收起

看来在山里的车协做个女生是个不错的选择,玩熟了就不会感觉尴尬和隔阂了呀。
不会被宠坏的,车协的女生都会学着去照顾别人的,感觉到这里暖暖的,那就也用暖暖的心去对待大家吧,玩得愉快!

的确,已经认识了/狗头  发表于 2020-10-24 10:35
她已经来中心了/狗头  发表于 2020-10-20 23:40
本楼点评(0) 收起