山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 一位新会员的活动感受

第一次活动结束后我让大家写了一份感受,现在跟大家一起分享一篇。
安文答的《初征》
08年十月十九日上午八时许要去长青崮云湖的车协家庭成员们准备出发了……
走出校门踏上征程,回眸望去::onion11 哇塞!那阵势简直可以用浩浩荡荡一词来形容!神气和自豪感便油然而生,我突然意识到什么才是纯粹的青春朝气:有活力,有激情,有胆识,像我一样!
一路上红灯给了我们休息的机会,又在绿灯的号召下继续前进,走走停停并未感到累,兄弟们有说有笑气氛活跃,反而让大家感到轻快了不少,于是自己便信心百倍的想:不就几十公里吗,very easy
事实并非如此,一个团队要想井然有序平安无事就必须考虑到其中每一位成员的因素,也就是说团队的每一位成员都要跟随大部队的步伐,而不是为所欲为。在出发前队长就和大家说好了手势和骑行纪律 注意事项,只是某些会员左耳朵进右耳朵出,全然未放在心上(和我一样)结果……
终于体会到“痛却快乐着”是怎么一回事啦。是的,我挂彩啦不过本人生性乐观,并不认为这是一件倒霉的事,反而有种“骑的伟大,摔得光荣”的感觉。自己能在那么多人中摔车“成功”脱颖而出,真是倍感荣幸!
最累的莫过于爬坡了,不过幸好自己有点看家本领可以临时拿出来发挥一下,想当年军训的时候在长跑中爬坡,结果教官对我们大失所望,教导道:难爬的坡不是你们脚下的,而是你们心里的!的确如此,其实坡度就是由很多个平面组成的,把脚下的坡看成平路,不必在意到达终点还有多远,只要坚持着向前,不放弃!就像时钟,每秒钟只需摆动一下即可!骑车亦是如此,最终的成功来自于无数瞬间的积累……
到了崮云湖填饱了肚子紧接着去划船去爬山,真可谓乐意熔融其乐无穷啊……
这是我加入车协后第一次活动,初次出征收获颇多,深感意义重大,但恕仍嫌不够,因为我们那刚刚启程,任重道远。我们没有终点,如果非说有的话,那么我们的终点永远都是下一站的起点……
南区的安文答 一位很开朗的女生
活动进行的怎么样很重要一点就是看新会员的反映。想必大家比较欣慰吧。
本楼点评(0) 收起

呵 一个蛮可爱的女生
本楼点评(0) 收起

不错 我听说有人摔车我还以为会退缩呢 牛人:onion17
本楼点评(0) 收起

嘿嘿,有意思
本楼点评(0) 收起