山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 车协之旅

怪坡之旅
新人又来发帖了*(  )*(这次手打!!!)
  今日寒风凛冽,要求7:50到,但是大家都提前到了,很快啊。不过这次准备工作做的真好相较于之前,很准时的出发了,虽然路上出了点事(杨学长的车车后尾勾坏了)总体还算顺利。
  有了第一次当后骑的经验,这次我不紧张了算是轻车熟路,不过回程的时候我去拦车有车不让,还差点被骂。。。可能这就是社会吧。
  正题来啦,我的爬坡之旅,为了保存体力参加体训选拔,这次我选择了休闲骑,也学到了新的车协知识,超车喊加油!这是第二次爬怪坡啦(外加第三次)因为我是休闲骑,所以在最后,一路上和十多个人说了加油,最后骑到了坡顶,看了看时间果然是休闲骑(  ω )这次一点不喘然后又下去骑了第二次,可谓是愈挫愈勇,其实还想第三次,不过还是安全健康第一啦(就是菜)。
  最后吐槽一下各校区啦,我知道是出事之类的吧,而且我一个小辈也没法说啥。就希望今后大家能早一点准时一点,真想一起玩个游戏交个朋友。但每次都是来啦,走吧。大家欢送软院。。今天又是飞回软院的一天,差点回不了宿舍了。
  好了,这次就发这么多,还是期待下次车协出行中能有我的身影!
  晚安车协
希望安排好所有活动准时开始早点结束,再不行就提前回去,不要为了等所有都结束了才飞奔回去,大晚上还是挺危险的。期待车协的方方面面都逐渐增添你的身影
本楼点评(0) 收起

谢谢*(  )*
本楼点评(0) 收起

确实,大晚上出来爬坡时间一定要控制好,不然每次你们都得拼命赶回去,想想就心疼,又想到以前十点多从别校区赶回来,全程堪比爬怪坡
本楼点评(0) 收起

匆忙的招呼之间确实很难建立深厚的友情,
交友需要时间,如果真的想去了解别人,那就准备更充分的时间去找别人,去约骑,约饭,约自习,去愿意交换自己更多宝贵的时间!
希望你在车协不仅能一直坚持热爱骑车,也能交到走心的好朋友!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1