山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 杨大昊好好学习&好好骑车的日子

这篇帖子从即日起(2020,12,13)将会记录杨昊同学的日常生活
以督促杨昊同学好好学习、好好骑车,早起早睡,健康生活
    面对生活或者说是未来的压力,没有清晰的目标和合理的压力释放的途径,过好今天变成了奢望,今天在这里开一篇帖子,希望可以见证自己慢慢变好的轨迹。
   这篇记录,可能会在有重要的事情的时候、显得没事的时候、心情激荡的时候、心情低沉的时候不定期的日常更新,嘿嘿
嘿嘿   嘿嘿
    希望可以做到一日一记录吧。

杨昊
2000年3月17,山东济南人,马克思主义学院
山大车协中心小实践、19远征队员、中心执行、2020-2021副会长
去过远征,一口气爬过五趟海盗坡,日行三百去过日照
现在十分、极其、的、胖~~~
想去北京读研,有着理想和抱负
想骑车去远方,探索城市,一直到未来
想写一本自己的玄幻小说······

就这样,看以后的日子里这些话,会不会越来越清晰、越来越坚定、越来越多的实现。

山大车协 永不止步

碎碎念的计划书
凭着减肥=省钱的原则,每日开销保持在15元左右,减少肉食和油腻,少量甜点和水果为主。
日程安排
6:30 起床
7:00早饭  奶粉
8:00 公教楼|蒋震  自习  英语1H(利用软件背单词和作文)
9:00复习(按照考试安排)
11:30午饭(水果,面包一个)
12:00回宿舍
1:30午休结束
2:00到公教楼写论文,复习
5:30晚饭

6:30宿舍自习或者说公教楼自习(复习、英语演讲或者是慕课一节开拓眼界)
7:30写论坛
8:00复习开始
9:30复习结束
10:00跑步或者是任何运动
10:30洗澡
11:30睡觉

本楼点评(0) 收起

给自己的目标
2020-2021第一学期  成绩班级前三
12月份结束体重200以下
思政教育 论文得到老师较高评价

2021上半年
六级500分以上
体重180以下
成绩班级前三
怪坡回到8分以内
攒2000元
开始准备考研英语

大四
考研成功
六级550
成绩班级前三
体重170左右
怪坡7分之内
第二次日行三百 看大海
论文发表(不管什么期刊)

考研目标:具体未定,3月份之前订好,北京的大学 党史或者是党建专业

我是杨昊 19中心执行 19远征队员

山大车协 永不止步

顶顶顶 奥利给!  发表于 2020-12-17 16:25
冲冲冲,期待你瘦下来的那一天  发表于 2020-12-15 11:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

又有一篇 对自己的要求
不拖延
不拖延
不拖延

放松方式:
1.视频软件:奥特曼、哔哩哔哩自行车知识、相声、游戏和平精英
2.运动:慢跑、骑车
3.看书

看书要求——大学剩余时间
1.专业要求原著:资本论重读、共产党宣言等
2.毛选
3.党史党建相关书籍
4.要求买的书,包括课程和报销
5.理论基础的书:政治学、哲学、教育学、社会学等等

加油昊昊~~  发表于 2020-12-15 08:32
本楼点评(0) 收起

12.14 晚 近十一点更
就像是东西掉在地上你把它拾起来一样简单,一样的舒适
这就是改变拖延症和成为更好更优秀的自己的第二天
今天上午七点醒来,七点四十出宿舍,二楼吃的是煎饼果子和豆浆,碰见了孙珂同志,一起八点之前到了教室,今天上的是习近平思想和中哲史,午饭复议卤肉饭加酱香饼,下午党说,之后自习到10点,看了中哲课本,《帝国主义是······》,改了一篇新闻稿,看完了欧布奥特曼,包括剧场版,现在是刚刚洗完澡在码流水账。
哦,最近重温诡秘之主。

其实一天不长,我的效率也远不如大一和高中,但是自己认认真真的学习和工作,克服懒惰,跳出舒适圈就很好,嘿嘿嘿。

没有去体训,主要是刷网课的原因。但主要是因为体训的感觉和以前不一样了,人,更是不一样了,那种家的感觉也慢慢淡下来,像是孩子长大了。

今天了解到中国社会科学院大学,感觉不错可以去试试,我觉得不失为一种尝试和探索吧。

在功成那个要回来党史课本和政治经济学笔记,我的底子需要重新打基础了。

明天给老师发收好的党说作业,开始准备论文,复习中哲,

好了,让大家见见诗人杨昊吧

积云得霁初凛冽
白日湛晴夜流萤
拙守人间二十载
志有万里凭今日

山大马院
山大车协
杨昊

山大车协 永不止步

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

12.23
更一下,更上次比过得有点远
冬至结束了,中哲考完了。
最近学习状态不错,但是效率不算太高,需要寻找方法,并加长学习时间。
考研方面还是不太确定自己的方向。
我还有一篇8000字论文,七门考试
害加油吧

坐等更新  发表于 2020-12-29 15:38
小学老师教过,不要记流水账  发表于 2020-12-23 20:31
本楼点评(0) 收起