山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 因为太久没骑车而变得超菜的小帅来啦

我就是那个一直捡自己的一队后骑,哭哭
自打我买了摩托车之后,我就没怎么骑自行车了,体能下降的很快,体重增长的也很快。本来都不太像参加拉练了,但是耐不住铁小喵学姐的一再邀请,就报了名。本来对自己的体能有逼数,报名了队员,没想到啊,有人不讲武德来偷袭我这个老同志,给我安排了后骑。再加上前一天,我们远征队聚餐,好多对情侣逮着我这条单身狗杀,给我刺激到了,我连续两天睡眠不足。
可能是太久没有骑车了,进入工作状态有点慢,第一个路口忘记了拦车,第二个路口才想起来。然后就是张驰手指受了伤,队医安怡给我们递了纱布之后我就让她赶快追队了,我们两个留下来处理好了再追队。追队的过程中我的体力就爆了,一直到出城才追上大队。自此,开始我的掉队-追队过程,后骑的工作也没有做好。感谢陪我追队的那几个人。
然后就到了午饭时间,停车落锁,洗手上楼,坐等开饭。骑车我不行,干饭第一名!虽然凉菜有亿点点多,只有鸡、鱼三四道热菜,比较影响我实力发挥,但是我们那桌战斗力明显不行,肉都转回来第二圈了竟然还剩了一半,这能忍?干饭人开动!清盘也是我整个拉练唯一完成的比较好的任务。
干饭结束,还安排了一段午休时间,挺好,但是我连续修仙两天已经接近飞升了,头痛欲裂但并不想睡,就和同桌的医学生们聊了一中午,话题逐渐放肆,可能吓坏了来偷听的几个人?然后到了下午出发的时间,扫尾的时候因为我们是一队,二三队还都没开始收拾,我就只扫了一队比较集中的那桌。
一出发是下坡我还能追上队伍,等过了卧虎山就开始上上下下的,我就跟不上了。此处感谢张驰陪我追队,还把他的氪金道具借给我用。不得不说,好车就是好骑,本来我都蹬不动了,下车走路都腿发软,换上张驰的车我还能13巡航,可能过一段时间我也会换个好点的车子?不管怎样,这个flag立在这里了。春雷超市那个狗狗还在,还是超级乖,手感一流!可能是我摸过手感第二好的东西了!
到了领秀城,大家一起做总结、聊天、拍合影,然后就各回各家。领秀城的草坪真的好舒服,本来只是快飞升了而已,一躺下,我就又回到了人间,头不痛了,但是困乎乎的,我困乎乎地骑回西校,其他人还要去唱k,但是与我无关了,我回到宿舍,洗了个澡就睡觉去了,一直睡到第二天八点多,睡了十三个小时。

hahaha从新帅学长这篇帖子里知道了那些不知名地点叫什么名字

这些都是车协的标志性地点啊哈哈哈  发表于 2021-4-6 06:26
本楼点评(0) 收起

太丢人了啊,没事少骑着摩托浪,骑车多舒服啊
本楼点评(0) 收起

我来纠正,是经过卧龙山!!!

我特意留意了一下,卧龙山,不是卧虎山!

感谢小帅为了老学姐的小心愿,陪着老学姐骑车!

祝愿小帅早日脱单,不被虐(哈哈哈哈哈)

拐过弯就开始上坡下坡了,卧虎山水库和卧虎山都在路西,我还是认为是卧虎山,高德也这样告诉我的。  发表于 2021-4-6 09:47
本楼点评(0) 收起

如果狗子是摸过的手感第二好的东西,那手感第一好的东西是什么呢?

是时君一的屁股吗  发表于 2021-4-7 14:30
奇奇怪怪的东西  发表于 2021-4-6 14:50
同问hahahaha还有比狗勾手感更好的东西嘛  详情 回复 发表于 2021-4-6 09:46
本楼点评(0) 收起

高正翔 发表于 2021-4-6 09:14
如果狗子是摸过的手感第二好的东西,那手感第一好的东西是什么呢?

同问hahahaha还有比狗勾手感更好的东西嘛
本楼点评(0) 收起

无情嘲笑,虽然我也菜但我还是要嘲笑
本楼点评(0) 收起