山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 洪波想你们了

洪波想你们了

自己坐在台灯前面看书看得泪都要掉下来
刚开始的日子还是很难,早就做好了准备,可是还是觉得难以融入这个社会难以融入周围的人
超级怀念在济南的日子,还有车协的一群兄弟

那天做饭,朋友问我你对自己最满意的是什么,我仔细想想,说是我在大学里认识的这一群协会的兄弟

平心而论,大学四年最大的收获就是你们了,可以交心的兄弟
一起吃饭一起骑车一起旅行一起聊天一起在深夜飚过济南一起结队吸引目光

我们走过几千公里告诉世界我们的力量,带给全中国“山东大学自行车协会”这几个在心里比什么都重要的字

我在这看到自行车总是会很期盼得看过去,看到他们全副武装得游荡在街头总是会很羡慕
可是我最遗憾的,却是没法跟兄弟们一起在这种景色下骑车,扯淡

有句话其实不该说的,也许我们这一辈子都没法再凑成一个队,为了一个目的地并肩走在大路上了。可是跟你们一起的日子是我最最珍惜的,一生都不会忘

风景最好的时候,我们是在一起的

认识你们是我洪波一生最大的财富
我好想你们
“有一首歌曾轻声地唱过,在年轻的岁月中,或许时间带走一切拥有过的季节,但我们永远记得那段阳光下的日子。”
这句网上看到的话,我想拿出来给大家分享。
我们原不相识,但是因为车协,我们走到了一起,相遇相识相知,我们成为了兄弟姐妹。
虽然终有一天会各奔东西,车协的前辈们都已有好几届离开了校园走入了社会,而我们则还在协会里携手共建我们的家园。
过去的日子,已经成为了写满青春誓言的碑刻;现在的日子,我们必会好好珍惜,感受每一分每一秒,尽情燃烧,尽情释放。
在车协里的日子,将是我们大学生活中最值得怀念的!
追忆青春笑颜,难忘岁月流金,回首虽有伤感,前行复归淡定。
本楼点评(0) 收起

现在有激情的日子我们会好好珍惜,或许多年后我们会像前辈一样带着忧伤怀念此时的年少轻狂。美好的东西大家都会记在心底。希望前辈在人生的大舞台上一路走好。
本楼点评(0) 收起

“我们走过几千公里告诉世界我们的力量,带给全中国“山东大学自行车协会”这几个在心里比什么都重要的字”
这些字太有分量了!
珍惜在这里的每一分,每一秒……
本楼点评(0) 收起

在国外自己好好打拼。昨天参加活动还见到你弟弟了呢
本楼点评(0) 收起

正想找洪波大哥呢,赛我的论坛能不能暂时关闭?管理权限现在是在谁那里?
本楼点评(0) 收起

洪波加油啊!即使时过,即使境迁,大家都会为对方留着不变的位置,留着越酿越纯的回忆。。呵呵。听说你瘦了?唉。。可怜的洪波啊。。没事。。经历过来你就会成为无坚不摧的钢铁战士了。。加油。。
本楼点评(0) 收起

看得我都快哭了
洪波
不知道说什么了
两字---值了
加油
你明年回来吧?回来时我估计还在,呵呵
本楼点评(0) 收起