山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我又来好好学习了

呜呜呜,才感觉刚刚开学,又快到考试周呢,去年有这个打卡项目感觉效果还行,今年再次请家人们监督,我又来好好学习了。本次打卡还是提前一天写每日计划以及晚上写完成情况,偶尔写点总结反思啥的,打卡周期较长,直接到放假,希望我能坚持下去。5.6day1
今天是摸鱼的一天,昨天晚上胡思乱想了一会儿,没睡好,早上起来没精神。也没有休息过来,腿还是不能动,十二点半午睡,睡到了下午四点,直接翘课了。晚上九点有考试,刚集思广益完成了,人好虚。刚看到了考试安排,十几天后就开始了,要开始预习模式了。
计划
1.预习完前五单元的免疫ppt(得好长好长时间);
2.背20页6级单词;
3.抄好实验报告(别人没写那就算了)
4.给妈妈挑好母亲节礼物以及好兄弟的生日礼物;
5.询问大佬各科的复习计划及如何复习。

5.10
由于没有打开论坛,断更了,继续继续,希望服务器早日变好。
考试越来越近,自己也逐渐找到状态,但是自己的屁事太多了。先说说最近要做的事情,学院要求必须参加5.16的红色汇演,之前要带领班级排练好几次,还有办公室的勤工俭学,我现在只想找个安静的地方好好学习。我现在学习的时候不想带手机,如果不是当班长,我应该会更自在。。。
计划
1.明日免疫复习到T淋巴细胞;
2.六级单词二十页;
3.一个小时心理学,先这么多吧
六级(゚⊿゚)ツ我差点忘了
本楼点评(0) 收起

学长冲冲冲!
本楼点评(0) 收起

我也要好好学习了不想在远征路上收到挂科的消息

我记得当时我们队长给我说,远征一定不要带着挂科上路!  发表于 2021-5-27 23:35
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

来要好好学习了,今天看了一下午的数学,发现以前看不懂的东西看懂了,但是不会的还是好多啊,55555马上要期末了快哭了

每天也过来更新把  发表于 2021-5-28 09:32
本楼点评(0) 收起

学长,寒假快来了,学习不得整起来!!!
本楼点评(0) 收起