山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 去北京

明早沧州吃午餐(待更)

6.18更新:
拖了好久未写,先更一部分。流水账将就着看
出发前
最初是农航看之前学长去北京的帖子,说现在走国道420公里就可以到天安门。本来打算端午去十三山的,但想了想北京哎,上次去都是五年前了,还没见到天安门。
张驰本回帖说也要约,但由于对日行300那次心有余悸就跟农航说别叫张驰(张驰原谅我)
最终决定12号出发14号回,结果后来突然发现12号要考六级。只好13号再走,商量了一番决定把15号的课翘了,至少在北京玩它一天
12号下午六级,上午十点起床却感觉感觉困得很。五点考完六级农航就出来找了个旅店开始补觉了,隔壁去天津的几人邀请我们过去但我没看到消息 晚上还有早就约好的中心执委会的送老聚餐(笑死,十几个人其实就是送平方姐)还吃了不少回宿舍收拾完,久违的穿上秋季全套骑行服,背上曾伴我环过青海湖的小包包,出校门已是十一点多。找大车拿了车灯后找到农航,零点离开旅馆,去几天前和大车深夜吃的把子肉小摊最后吃了点饯行宴(大车你竟然不请?)
出发
0:32从印象城出发。出发的毫无仪式感,零点的深夜感觉不到凉意甚至还有点热。过了黄河农航就开始38巡航,就为了贴吧入门的百公里配速30。虽然带是带不动,不过跟风我还是最在行了。
每小时总均速30一直保持到三点多,遇到了路边第一波晒稻谷的,农航惨遭摔车。诡异,真的诡异。几公里后在一个加油站整理伤口,农航说他摔车前面那里有个穿着粉色衣服的女人,就在那里直挺挺的站着,一句话未说。而我毫无印象,闹鬼了这不是?
农村的鬼不安宁,农村的狗也不安宁。加油站前农航停过一次想看一看伤口,旁边有条狗叫着就冲了过来。我朝狗吼了几声把它镇住后赶紧和农航往前溜。然后就听到身后的黑暗中有什么跑过麦谷的声音,恐怖是当真恐怖,直接被吓到40跑到加油站。以前都笑岳晟学狗叫被狗追,小丑终究还是我们自己。
消毒物资我只从地库拿了酒精棉片,农航受不住啊,只好先贴了创口贴等城里再说。再出发已经天亮了。四点十分天开始发亮,跟我预计的基本一样,毕竟都是亲自熬夜熬出的经验(怎么还骄傲起来了呢) 里程快到100时冲了一波,休息时农航尝了点sis的能量胶直接生理呕吐。太恐怖了,直到结束我也没敢动那几个双倍咖啡因的能量胶。

还敢发这一句不要命了,还记得上次说这句话的人被冰雹砸,睡ATM
本楼点评(0) 收起

??????                        

手动@小牛  发表于 2021-6-13 11:27
本楼点评(0) 收起

明早沧州吃午餐
知情人士来报,此计划已经破产(而且这不是个病句吗,早上吃午餐,不愧是你{:1_217:})
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

知情人士发来消息,已经叫上货拉拉了

已经进京了  发表于 2021-6-13 21:44
本楼点评(0) 收起

午餐是什么
本楼点评(0) 收起

笑死,怎么就十几个人送我了?这是趁我不上论坛编排我?
所以日行四百的后续呢?
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

别叫张驰结果发现农航和张驰一个水平【狗头
本楼点评(0) 收起