山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 2021冬训队冬训日志

2021冬训队加油,山大车协必胜!

开此贴记录2021冬训队训练

冬训和学习不应该冲突,如若严重影响学习,建议不加入冬训队!

冬训纪律:

一、安全
1. 训练期间遵从队长正当合理管理要求,若有队员在训练期间无组织无纪律,训练态度差,行为引发公愤,则其他队员商量投票决定其是否继续留在冬训队;
2. 冬训期间的骑行遵守协会拉练的骑行纪律,并要更加严格遵守;
3. 冬训队员冬训当天必须购买有一份户外险或非机动车险,未购买有保险者不能参加本次训练,
本次训练记作缺勤;(建议经常参加协会活动或是经常出去骑车的同学买一年份的)
4. 每次训练务必佩戴头盔、手套,未携带者,请离开本次训练,且本次训练记作缺勤;
5. 队员在冬训期间若有威胁到自身或其他队员人身安全的行为,如:骑行过程中撒把,接电话等,第一次口头警告(告诉这是危险行为),第二次集合队员点名批评,出现第三次则请离开冬训队;
6. 训练期间由个人原因需要出队须向队长或副队长说明,无故离开者,一次则请离开冬训队;
7. 若当天天气情况十分恶劣,会带来重大安全隐患,则由队长和副队长同意后,通知放弃训练。

二、出勤
1. 每次训练结束后会对下次训练做出预告,正式训练通知将于训练之前一天的8:00发出,
参训名单将于当天14:30公布,默认全体成员参与,有特殊情况需要请假需在14:30前向队长提出申请,14:30后再提出请假申请者记作缺勤,训练当天提出者记两次缺勤(本条纪律根据21冬训队第五次训练出现问题改进)
2. 因如考试等特殊情况需要请假不记为缺勤;
3. 缺勤3次(包括第3次),请离开冬训队;
4. 第一次迟到,请每一位参训队员吃一根香蕉;第二次迟到,请每一位参训队员两根香蕉;第三次迟到,若无车子坏了等不可扭转情况,则离开冬训队,如果是特殊情况,则请每位队员三根香蕉;第四次迟到,无关原因,请离开冬训队。

三、其他注意事项
1. 我们是一个团队,队员之间要相互尊重相互照顾,男队员应该懂得主动照顾女队员;
2. 冬训队活动,安全第一,友谊第二,训练第三。

冬训安排

一、选拔
2021年11月14日(周日)进行选拔,15日(周一)晚公布冬训队名单。

二、训练
名单确定当周即开始训练,训练为期4周,每周2次,一次周中的晚上,一次周末的半天或一天,共8次车上训练。另外,可能根据需要安排非车上训练。

评分

21李德林 + 6 李德林
秦嘉毅 + 6 秦嘉毅
秦岭 + 6
邵宇杰 + 6

2021冬训队选拔

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”相互陪伴、相互帮助、相互鼓励,一起一次次地在寒风中锤炼意志、突破极限,这样的画面怎能不打动天地你我?

在这里,你能够提高技艺、提升体能,能够得到一群铁一般的挚友、收获一段珍贵难忘的人生经历……

2021山大车协冬训队,期待你的加入!!!

2021冬训队选拔相关事项明细:

参与者须购有当天的保险,且必须佩戴头盔、手套

1. 时间:2021年11月14日(本周日)

2. 集合:14:30在怪坡底集合

3. 选拔要求:
参与选拔人员必须骑山地车计时(之后训练不限车型)

4. 选拔对象:山大车协在校会员,年级不限

5. 选拔方式:计时排名,视选拔情况等综合考虑

6. 报名方式:扫码进入选拔群,成员由选拔人员与加油团(不参与选拔统一计时,如果想计时的人多可以在把萌新带回后约一波)及少数编外人员(选拔当天不到场)组成

群备注格式 :20 周子杰 南新 选拔(选拔人员);20 周子杰 南新 加油团(加油团);20 周子杰 南新 编外(编外人员)

截止时间:11月12日(本周五)24:00

2021冬训队计时选拔结果公示:

2021冬训队成员经综合考虑后确定,名单如下:

队长:周子杰
教练:时君一
助教及其他:根据每次训练具体安排确定,冬训结束后统一公布
队员:男生:张洪清 杨泽强 连礼 李佳瑞 李铖 李德林 王雪松 蔡文磊 吴玉柱
          女生:刘舒婷 杨金梦

PS:
1. 冬训队训练如与车协组织的其他活动冲突,优先考虑其他活动,请假不记作“缺勤”
2. 2021冬训联络群(QQ)中会发布有关冬训的相关信息,欢迎大家进群了解

非冬训队队员参训要求(21冬训队第一次冬训后确定,每一次冬训过后可能会根据具体情况进行完善):
1.  非冬训队队员是以个人名义参加训练,不做过多硬性要求,鼓励大家冬天多出来活动活动;
2.  非冬训队队员如需参加冬训队相关训练安排,如与冬训队一同前往集合或解散地点、参与冬训队计时或训练,期间必须严格遵守冬训队纪律,并提前至少一天在队长或教练处报备。
违反参训要求者将被列入21冬训黑名单,禁止参与21冬训队之后的训练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李德林  发表于 2021-11-15 23:50
李铖  发表于 2021-11-15 22:30
连礼  发表于 2021-11-15 13:09
张洪清到  发表于 2021-11-14 22:04
张洪清到,比较拉爆所有人  发表于 2021-11-14 22:01

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

趁快毕业了再在冬天燃一次

本帖子中包含更多资源

x

牛皮牛皮,看样子两次冬训都没让你满意啊  发表于 2021-11-9 17:05
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

时君一 发表于 2021-11-9 09:17
趁快毕业了再在冬天燃一次

重新征服每一个坡
本楼点评(0) 收起

冬训队第一次训练

时间2021年11月17日,周三晚,19:25至20:50
地点海盗坡
天气霾转晴,14°C,轻度污染,污染指数135
训练内容海盗坡全程一趟,半程五趟
参训人员
    冬训队员周子杰、时君一、张洪清、李佳瑞、刘舒婷、蔡文磊、杨泽强、连礼、吴玉柱、李德林、李铖
    冬训队请假人员:杨金梦、王雪松
    队医刘舒婷
    技术员张洪清
    其他人员杨微、王睿琦、秦嘉毅、杨铮、张帅斌、庄奎懋、刘圣洁、王子建、庄元春、王泽宇、陈卓君
流程:
  19:25  所有人到达海盗坡底,教练点名并介绍本次训练内容后开始上坡,第一趟全程海盗坡热身,然后在坡顶放包之后,下坡,所有人再爬一趟半程海盗坡热身。
  19:50  第三趟,半程计时后,坡顶休息一会儿,拍合照。
  20:10  开始自由爬剩下三趟。
  20:40  训练结束,大家轮流做了自我介绍。
  20:50  软园带回,其余大部分队员队列前往山财小吃街,觅食。
总结:
    1、在海盗坡底集合时没有迟到现象,训练提前开始,好现象。
    2:冬训队员与其他参训人员人数相当,且纪律良好,全民冬训氛围较好,也是好现象。
    3:有两位冬训队员因为疏忽,没有购买保险。其中一位队员被队长发现并劝说停止接下来的训练后,耐不住寂寞又爬了两趟——虽说训练的精神可嘉,但这是严重违反纪律的行为,予以警告,希望之后引起重视——冬训队员应严格要求自己,对自己负责,也为集体负责。
个人感受:
    今晚的温度尚可,因为短袖战神依旧身着战袍在路上,只可惜有霾,让本就有些感冒的我爬了几趟后咳嗽不止。
    今年是我第四年参加冬训了,从18年到21年,不论人员如何变化,也不论人数多少,每次冬训也都从不让我失望——“挑战极限,超越自我的车协人总是那般纯粹而有魅力。因为我大学以前都比较肥,所以曾很害怕运动,尤其害怕这种所谓的强度训练,但是每次和车协在一起,就算爬坡时觉得很痛苦,但也从没有感觉到心理压力或者抵触,总是能感到快乐。所以希望,学弟学妹们在这里,也能和我一样能体会到这种惬意与快乐吧。
    哦对了,今天终于认识了一些21级的同学,这两个学期不怎么在车协活跃,认识的新一级萌新越来越少了——多认识一些学弟学妹,我自己也能变年轻的对吧?
    作为第一次训练,训练强度不算小,但大部分队员看起来都“轻轻松松”,令人满意,虽然也有暂时觉得吃力的队员,但是能从他们的毅力中看出他们巨大的潜力,冬训队员都是棒棒的!
    除此,今天的训练倒没有什么大问题,没有车辆问题,也没有健康问题,挺好。但之后仍有六七次训练,又有什么样的风景和挑战在等待着我们呢?期待着风景,也要时刻准备着挑战。
    加油,2021冬训队!
    山大车协必胜!
计时成绩(海盗坡半程):

合照:

本帖子中包含更多资源

x

杨铮确实变强了  发表于 2021-12-10 10:24
杨铮这么强!!!!!还是因为车?  发表于 2021-12-8 10:22
加油加油!  发表于 2021-11-22 10:39

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(0) 收起
回复 支持 5 反对 0

冬训队第二次训练
时间:2021年11月21日 周日 13:30-18:50
地点:卧虎山水库
天气:晴,11~-1°C,有风
训练内容:破风训练,卧虎山水库半程绕行五趟
参训人员
冬训队员:时君一、刘舒婷、李铖、蔡文磊、王雪松、李德林、杨泽强、吴玉柱、连礼
技术员:李佳瑞
队医:杨金梦
其他人员:向航、张宇宏、莫佳茹
流程
13:30 大部分队员到达迪卡侬领秀城店大门,等中心和香蕉,到齐后向训练地点出发
14:30 队伍抵达卧虎山水库,放包,稍事休息,教练介绍训练内容
14:40 第一趟开始,熟悉路线、路况
15:10 第二趟,计时竞速,冬训队员分两组,间隔一分钟出发。根据成绩划分破风小组,每组三到四人
15:30 第三、四趟,两次破风训练,各破风小组依次出发,在教练指导下学习队列破风
16:30 第五趟,取包休闲骑,绕水库全程并返回,途径春雷小卖部,原地休息十分钟后继续出发
18:50 队伍回到集合地点,解散,各校区带回
总结:
1、        今天风大,可能给队员们破风带来了一点点影响,竞速环节留在起点、终点计时的人员也辛苦了。
2、        队员们训练都特别努力,大家都发现了自身的不足,以后会努力提高
计时成绩(卧虎山水库半程):
向航 8.26 (公路车)
张宇宏 10.02
时君一 10.08 (公路车)
杨泽强 10.17
李德林 10.43
连礼 10.54
王雪松 10.55
李佳瑞 11.01
李铖 11.04
吴玉柱 11.37
蔡文磊 11.47
刘舒婷 13.14
杨金梦 15.25
个人感受:
         来的路上就能感觉到今天的风有些大,真是“风头如刀面如割”,但心里想的却是“风刮得越猛烈,破得就越痛快”。然而不久就发现,原来我小看了风,高估了自己。。。第二次破风训练的时候,我开始感觉自己到了极限,跟风勉勉强强,破风就真的破不动了。emmmm拖了队友的后腿(手动艾特杨泽强、李德林),好自责好惭愧也好不甘心。我会继续磨练,期待还来卧虎山,再战疾风、化作疾风!
         累归累,爽还是挺爽的——飙车、竞速、呼啸、冲刺。。。。。。这些场景现在回想真是让人激动不已。作为初学者,我们还并没有掌握好破风的技巧,但仅仅一次尝试,就让我被破风骑行的魅力折服。那种专注——专注于每一口呼吸、每一次发力;那种信任——将自己的身前身后完全托付给队友;那种默契——同一个动作、同一个节奏、同一个方向,渐渐分不清“我”和“我们”。原来骑行的乐趣不只是路旁的风景、身边的人,我们爱的其实是骑行本身。
         今天是真的累,但也是真的开心。我感激学长们的指导和照顾,也好喜欢和家人们一起说笑、训练。在愉快积极的氛围里,我们挑战未知、超越自己。哇哇真的好久好久没有骑车这么累过了,上一次这么累还是。。。。。。上一次!对,就是那一次,我记得当时我还是七年级,那天我决定骑上新车去远行,那天我顶着七月的太阳穿过了大半个城市,那天我在路上喝了五瓶水,那天回到家甚至没有吃晚饭的力气,就是从那天,我爱上了骑行。
         加油,2021冬训队!
         山大车协必胜!

加油加油  发表于 2021-11-24 22:44
***向航!  发表于 2021-11-23 20:37

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(0) 收起
回复 支持 7 反对 0

冬训队第三次训练

时间2021年11月24日,周三晚,19:25至21:50
地点怪坡南新
天气晴,-1~12°C,空气质量指数83
训练内容怪坡两趟,练习摇车、定车
参训人员
    冬训队员周子杰、李佳瑞、
杨金梦、刘舒婷、蔡文磊、连礼、吴玉柱、李德林、李铖
    冬训队请假人员:时君一、张洪清、王雪松、杨泽强
    教练:陈卓君
    队医蔡文磊
    技术员李铖
    其他人员秦嘉毅、杨铮、庄奎懋、王泽宇
流程:
  19:25  所有人到达怪坡坡底,介绍本次训练内容后开始上坡,第一趟怪坡热身,在坡顶放东西
  19:40  第二趟,计时,坡顶休息一下
  20:05  下怪坡到南新
  20:30  教练讲述站骑、摇车技巧,大家绕工训中心进行练习
  21:00  教练总结摇车训练,组织慢骑
  21:20  教练总结今天的技巧训练
  21:30  反爬怪坡,鼓励大家应用所学内容
  21:40  坡顶简单总结后解散

个人感悟
    有些惭愧了,等到冬训队第三次训练我才第一次完完整整地参与进来。
    考虑到接收到了一些队员对前两次训练强度较大的反馈以及给队员们讲述一些骑车技巧、给队员们一些引导,这次训练在爬坡之余加入了技巧训练。
    第一次的训练,我能够感受到大家身上的拼劲,气场很足,很有感染力,每一趟几乎都使出了全身力气;第二次训练我由于要做实验没有去;这一次训练我隐隐约约地感受到了大家热情逐渐褪去的疲惫......
    我很难准确完整地说出过往每一届冬训队训练的风格是怎样的,我也不会去刻意地模仿。我个人心中对21冬训队的期望是富有凝聚力,队员之间相互了解熟悉;大家能够把训练当作一种自我突破,当作磨砺意志的一次机会,而不是一种负担或者恶性竞争;大家能够对骑车和车协的一些文化(队列骑行、职务、摆车接车等等)有着更进一步的了解;大家能够找到出来骑车的快乐,或是友谊,或是突破,或是释放、或是美景......希望大家都能够在这次冬训中收获到自己所珍视的东西。(总感觉我说这些话有那么一些别扭,但还是想说出来啊)
    加油,2021冬训队!
    山大车协必胜!

计时成绩

合照

本帖子中包含更多资源

x

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(0) 收起

冬训队第四次训练

时间:2021年11月28日,周日,6:30至17:30
地点:七星台
天气:晴,-1~12°C,空气质量指数83
训练内容:七星台与校区之间往返的远距离训练
参训人员
    冬训队员:周子杰、李佳瑞、杨金梦、刘舒婷、蔡文磊、连礼、吴玉柱、李德林、李铖
    冬训队请假人员:杨金梦、李德林、李铖、王雪松
    教练:时君一
    队医:时君一
    技术员:吴玉柱
    其他人员:秦嘉毅、杨铮、罗晓宇、王泽宇、王睿琦
流程
  7:30  所有人到达山东省博物馆,介绍本次训练内容后开始出发前往七星台

9:00  到达第一个补给点

9:30  到达半山腰亭子
  10:40 到达七星台下根据地农家饭店
  10:50 开始爬坡
  12:25  所有人在停车点集合,开始下坡
  14:20 出发返回
  15:10 到达第一个休息点
  15:25 出发
  16:00 到达春雷超市,休息十五分钟
  16:15 出发
  17:30 冬训正式结束
个人感悟
  就很兴奋,第一次骑行这么远,很期待,物资也是提前准备的好好的,虽然好难吃。一开始的路程很平淡,有段路的可以看到远处怪坡的一个烟囱,很熟悉。到达第一个补给点的时候,有个学长的手伤到了,车把上的变速器也出故障了,有点担心。
  第一个小坡的时候,刚开始自由爬坡,就很兴奋,我就跟着学长们冲了出去,也不算冲,反正就是提速了,还是学长们牛,我就跟在后面,也没人超我,估计大家都打算骑个休闲一点吧,远远地看着杰哥的背影,慢慢跟,终于到了凉亭。
  印象最深的还是七星台的那个坡,就离谱,一开始跟第一个小坡一样,学长们都冲了出去,我也慢慢跟上去,还是杰哥,我总能远远望见杰哥的背影,默默追赶他,期待在每一个拐弯处见到他,真的离谱,虽然后来跟丢了,但追赶杰哥给了我很大的动力。有一个很离谱的地方,就是每次当我以为要到山顶的时候,又一个拐弯,这座山又可以让我看见一个巨长的坡,如此在希望与失望中往返,终于到达了山顶。
  下山之后,饭菜真滴好香,我现在在写这些字的时候,还会流口水,老板人也超好,我一开吃筷子就没停过,我以为我够能吃的了,在我停下筷子之后,杰哥还能吃个半个小时把盘子全清了,不得不说,杰哥,牛!!!之后就返程了,一路听着歌走下坡路好轻松愉快。还有,在反爬怪坡的时候,以一个匀速较快的速度上去,让我深深感觉到冬训带来的体能提升,冬训yyds!

合照

本帖子中包含更多资源

x

评分

邵宇杰 + 2

本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

冬训队第五次训练

时间:2021年12月1日,周三晚,19:30至21:30
地点:华山风景区
天气:晴,1~8°C,空气质量指数59
训练内容:平路拉扯训练
参训人员:
    冬训队员:周子杰、时君一、杨金梦、刘舒婷、蔡文磊、杨泽强、李德林、李铖、张洪清
    冬训队请假人员:李佳瑞、连礼、王雪松、吴玉柱
    队医:李佳瑞
    技术员:蔡文磊
    其他人员:秦嘉毅、向航、高正翔、张宇宏

流程:
19:30到达华山风景区南门
21:30解散

各校区大队都按时到达华山风景区南门,个别队员因事单飞后续跟进训练。大家在集合地稍作休息之后,队长集中解说今日训练内容,并将参训人员分为三组,准备绕小华山进行平路拉扯训练。
      第一圈热身训练。公路车组带路,二三组紧跟,速度不快,达到热身目的。
      第二圈分组训练。二组破风速度较快,前面的人刹车时最后一位李铖蹭到前面的车,李铖摔车脸部重伤,二组暂停训练,队长迅速到位查看情况之后往前骑通知三组情况,我没听到减速口令,三组前面的人刹车时我蹭到前面的车,我摔车头磕地,因速度不快加上头盔保护问题不大,三组暂停训练。由于李铖伤势较重且没有队医物资,最终决定二组训练停止,由张洪清、李德林陪同李铖去医院缝针,杨泽强货拉拉4辆车回软园21:26到达。
      一组三组训练继续,完成第二圈和第三圈后队长总结解散,中心21:53归校,南新22:41归校。二组李铖21:40止血准备缝针,张洪清返回南新、李德林继续陪同,0:20李铖、李德林到达软园。
      训练前期因为我处在时君一带的第三组,最大的感受就是完美大家长君一妈妈真好,训练中后期因为有人摔车心情变得越来越沉重越来越低落,冬训队整体气氛低迷。
      希望小朋友早日康复,希望每个人都能好好的,希望再也不要有人摔车,希望冬训的大家收获的都是美好而不是伤痕。
      加油,2021冬训队!

山大车协必胜!

注意安全!  发表于 2021-12-2 11:10

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

冬训队第六次训练

时间:2021年12月05日,周日,08:00至17:00
地点:斗母泉,海盗坡,怪坡
天气:晴,5~16°C,空气质量55
训练内容:斗母泉+怪坡日落
参训人员
冬训队员:周子杰、李佳瑞、刘舒婷、蔡文磊、杨泽强、连礼、吴玉柱、李德林
冬训队请假人员:杨金梦、王雪松、张洪清、时君一、李铖
队医:刘舒婷
技术员:李佳瑞
助教:刘祥圣
其他人员:庄奎懋、秦嘉毅
流程
  08:00所有人到达南新门口,队长介绍本次训练内容后出发,前往斗母泉
  09:13大家到达斗母泉,并作休息
  09:35前往下一座山(由于修路缘故,走了义和村的那座山)
  10:30大家到了一个山坡,并作休息
  10:45下山返回
  11:56到达小吃街
  13:50出发前往(路经海盗坡)怪坡
  15:00到达怪坡附近一个小山,休息爬山
  16:00前往观赏日落地点
  17:00怪坡顶解散
个人感受
  今早软园06:40就出发了,周末比平时也起得早!出发后,作为前骑,我和杰哥在最前面带路,一路上,杰哥会给我讲一些前骑的职务,我们也经常聊天,感觉还是蛮舒服的。后来在去斗母泉的路上,有一段山路需要爬,我以为它会很简单,但很明显,我低估了它的实力!在爬坡的过程中,就可以用“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”来形容,我以为要结束了,骑过去才发现迎接你的是下一个漫长的坡!在后面人的“追赶”下,我还是爬了上来!真的累啊。之后也变成了一个骑车工具人,一直在骑车,不过下坡真的爽啊,哈哈哈哈。
  后来经历了漫长的下坡爬坡后,我们就去了小吃街,有一说一,我觉得饭吃得还是很香的!!!后来再去怪坡那里玩游戏,爬山看风景,欣赏日落(下次得把李铖带上),感觉这天过的很值很充实,很美好,对了在爬怪坡时,我注意到蔡文磊有点猛啊,怪坡我跟不上他,这就..有点拉了,以后有时间的话多出去骑骑车吧。(来个口号)
  软园五虎加油!南新加油!中心加油!
  加油,2021冬训队!
  山大车协必胜!

虎虎虎虎虎  发表于 2021-12-5 23:12

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(1) 收起

冬训队第七次训练
时间2021年12月08日,周三,19:30至21:30
地点怪坡
天气晴,5~11℃,空气质量55
训练内容五趟怪坡起步,不封顶
参训人员
冬训队员周子杰、李佳瑞、张洪清、连礼、杨泽强、杨金梦、吴玉柱、蔡文磊
冬训队请假人员刘舒婷、李铖、王雪松、李德林
队医杨金梦
技术员张洪清
教练时君一
其他人员杨志恒、陈卓君、李兵、张宇宏
流程
19:30怪坡底集合
21:30怪坡顶解散

个人感受
  这一次的爬坡我觉得提升了不少,腿没有原来那么软了。但是前面的公路车好快,杰哥一个山地在和他们拉扯,真的牛,再看看我自己,何时才能骑进6min啊。
  最后真的累死了,骑到第四躺整个人相当难受,腿部抽筋了。可能下午体育课过度练习运球导致的。
  回到宿舍,赶紧坐在位置上,一动不动。
  杨泽强进步真的很快,已经快摸到6min壁垒了。

冬训队加油!

山大车协必胜!

计时成绩:

本帖子中包含更多资源

x

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(0) 收起

冬训队第八次训练

时间:2021年12月12日
天气:晴,-4℃~5℃,空气质量好,AQI指数48
训练内容:环泰
参训人员
    冬训队员:周子杰、时君一、张洪清、李佳瑞、蔡文磊、杨泽强、连礼、李德林
    冬训队请假人员:杨金梦、王雪松、刘舒婷、吴玉柱、李铖
    协理:连礼
    前骑:蔡文磊
    前站:时君一、李佳瑞
    技术员:杨泽强
    队医:于新帅
    后骑:张宇宏 李德林
    其他人员:秦嘉毅、罗晨晖、于新帅、张宇宏、武天琦
流程:
8:00到达领秀城集合,简单说明训练内容后出发     9:00到达第一个休息点     9:45到达药乡底,进行爬坡前简单准备
     9:55开始爬药乡
     11:15所有人到达药乡顶
     11:40下药乡欢乐U形坡(一个接一个的U形坡)
     12:50到达饭店欢乐干饭
     15:45到达马套欢乐爬坡
     16:45出发欢乐爬不知名长缓坡
     18:25回到第一个休息点
     19:50到达领秀城,总结后有序解散
总结:

这次是冬训队最后一次训练,整趟路程训练强度也是今年冬训以来最大的一次。每个人在训练过程中都或多或少地挑战了自己的极限,每个完整走下这趟路线的车协人都是最棒的!
个人感受:

此次冬训我的职责是打前站,虽然是第一次打前站,但是已经体会到了这个职务的快乐。给大家找好饭店的感觉还是很幸福的,特别是找的小屋还有特别大的一扇窗户,下完药乡吃顿饭就能暖和到冒汗。吃饭的时候游戏和节目拉满,独唱合唱此起彼伏;在车协吃的饭果然是最香的饭!下午也是欢乐爬坡,但是马套真的好陡,我跟李德林在后方欢乐推车(摆烂)。然而天黑之后就不那么欢乐了,等我们到了十八盘,天已经黑了下来,气温骤降,寒风凛冽,还全是下坡。等到了休息点手脚早就冻得冰凉,一点知觉都没有,一群人把手放在摩托发动机旁取暖==然而冷是不会停止的,在接下来的路上杰哥让我们自由骑,蹬得出力也暖和了一些。等我最终回到了宿舍,吃饱后立马钻进被窝,我的手还久久不能回复温暖。直到我把手垫在屁股底下小睡了一会它们才恢复正常,但也伴随着长时间寒冷留下的痛感。总之这次冬训我们都锻炼了许多,真正的不虚此行!
    2021冬训队都是好样的!

山大车协永不止步!!

永不止步!  发表于 2021-12-15 10:03

评分

邵宇杰 + 6

本楼点评(1) 收起

棒棒的,希望能延续下去~各位加油
本楼点评(0) 收起