山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 这是一个车协的传奇

这是一个车协的传奇
每次想说点什么的时候就会打了删删了再打打了再删
于是到最后什么都没有、
庆幸前天的聚会去了  
还是一帮秃子抢东西吃

那个服务员说:你们是山大的吧?
:对呀……
服务员:咱山大的就是不同凡响
:你大概还不知道我们是山大车协的吧
再然后就是一群人 一辆辆车 游荡在大街
就是喜欢这样的 有人和你一起抢饭就很不错了吧  

然后就该讨论一下 自由和孤独的区别喽
在车协是自由的吧
单位什么又有时候会想自己去雷达站
看那蓝的有点忧郁的天昵

一直弄不明白这些东西
为什么会删除与躲避
删了再写 躲避了迟早会出来
有意思吗

欣欣饭归结为我怕疼了
对呀 她竟然会想起疼这个字来
蛮疼的呀 特别是在感冒身体抵抗力低的时候
想起了远征和拉练 还有那帮小屁孩
远征庆功宴上的保留的眼泪
终究还是不知道该该往哪放了
本来想留着等今年的远征队员回来的时候再拿出来瞧一下自己的远征呢  
那样的话 今年就只能借一下别人的了

车协 确实不一样  

好了 本人迄今为止最长一篇车协的东西打完了
还是那句话  
永不止步!

其实很多时候有很多想说的都不知道该怎么说,语言实在是苍白的啊!
本楼点评(0) 收起

席华老弟,你上次说周四来南外环找我蹭饭到现在还没来呢,我说想让你带我爬雷达站的愿望何时又能实现?
车协是个热热闹闹的家。确实,或许是因为太热闹了,在我们心中光芒太亮了,有时候会让我们感到喧闹背后的孤独,就如同光亮会照出我们每个人背后的影子,前面的光越亮,后面的影子越清晰。
热闹过后我们需要安静的时间空间去平复,忙碌过后回到平静我们需要缓冲期过渡,曾经太忙了不知所措,曾经太乱了迷迷糊糊,但当一切暂告一段落后,需要时间来思考来回顾,聆听自己心跳的声音,正视被外部世界的繁华衬出的内心的孤独,深呼吸,再踏上自己的路途。

感冒怎么样了,好多了吧?期待着本周去第一次爬雷达站,不知席华老弟能否同行?呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 #4 Airrow 的帖子

那就冲着太阳站啊 这样影子都抛到身后 这样就看得清楚笑容和每颗闪亮的心啊~  朱春涛你总是把这份因为太用心的在乎感和责任感归结到了孤独 其实大家都是懂你的 以后的路子还长着呢 加油啊!
本楼点评(0) 收起

回复 #5 范欣 的帖子

面对范欣欣的留言,我和广大群众一样,无语ing...
本楼点评(0) 收起

这几天,可能经历的事比较多,想想星期五,大家一群人其乐融融,谈着我们一起的经历,虽说翘课被点名,但心里舒服,很多人在车协就是感觉快乐才留下,想想去年清明回来去南外环吃饭,虽说爬怪坡去,回来澡堂都关门了,但那次在南外环吃饭,我们也抢饭,但基本上是能吃多吃,大家吃着聊着,我是那次认识南外环的一帮哥们,席华,涛涛,便便,苗子,杜江,一群现在值得我交心得人,上个周末,不说了,只想说一声,车协应该是个家,家里最重要的是家人,想想自己家里人。再想想现在你身边的一起参加活动得人。马上清明了,希望大家在车协每个人拥有家的感觉。
本楼点评(0) 收起

回复 #7 谢伟伟 的帖子

去年清明拉练结束后南新聚餐,伟伟是“抢饭”最凶的一个,当时我还对你印象不大好...呵呵...但是现在你都是最积极最真情的人中的典范了。只能说,各位,在这曲折的路上加油吧,出现了不和谐问题,妥善处理,团队会变得更团结。
本楼点评(0) 收起

那些流淌的时间被我们用文字固定成回忆,然后慢慢沉淀,用一届一届车协人的热情烧制成一块块砖,再筑起一堵堵墙,最终变成一片城镇,一片属于我们自己的风景;风和日丽的时候,那是我们快乐的殿堂;电闪雷鸣的日子,那就是我们相互取暖的避风港。

这就是我们的故事,我们的车协,我们的奇迹。

本楼点评(0) 收起