山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[22级会员] 22不萌新(阴暗骑行版)

加入车协的第十二天,总觉得如果再不写点东西,忘却的救世主又该降临了,并且刚好最近有点奇奇怪怪的心情,用文字记录一下也许会轻松很多,所以我打开了一瓶雪碧,让它倾听我的思考(一些屁话)。
一些自我介绍:大家好,我是于叶萌,同时也是赵航杰(一个乱编的名字,方便互联网冲浪),来自软院的22级萌新╭(′▽`)╯。爱好广泛,什么都干,但是没有什么特别强势的优点(或许这也是一种优点?自欺欺人ing)。
关于加入车协,最开始是连礼师哥在军训期间的宣讲,当时蛮心动的,因为高考完的暑假经常跟好朋友出去骑车,我骑电动车,朋友骑山地车,虽然浅浅的有点不道德,但是骑车真的让我心情变得很好,在师哥的宣讲中,我仿佛又回到了夏蝉和热浪包裹的那个暑假,但是当时没有加入(可能是因为军训只想活着?算是有了想法没行动了)。后来百团推迟,车协单独摆了展台,社恐的小于绕着走了(′◔౪◔),但是舍友带回来了四张宣传单,那天是我回归单身的三月整,偶然瞥见了宣传单上“前面有人等你,后面有人陪你”那句话,感觉很温暖,好像去认识新的人并不是一件恐怖的事情,也是时候跟过去说再见了吧~这一天,我正式加入了车协。(文笔不好只会干说话(′இ皿இ`))。
一些在车协的感受:第一阶段,当时见面会还没有举行,只能通过qq了解车协、了解师哥师姐们,作为水群小能手的我进入了一个崭新的世界,于是抱着好奇与懵懂,我开始嘎嘎水群,虽然目前已经不懵懂了,但是小于依旧在嘎嘎水群。第二阶段,见面会的举办让我第一次见到了师哥门的“真面目”,很惊喜,大虎竟然有认出我,至今我也很佩服大虎的识人能力(真的好像加个师哥后缀啊啊啊!),记得那天还收到了很多小零食和柚子,舍友一顿羡慕╮(╯▽╰)╭。然后在自力师哥和金昕师哥的墙裂安利下,我参加了第一次拉练,果然,跟朋友一起骑车真的很开心!越发觉得连礼师哥好像妈妈(很和蔼/误),健博师哥很有趣,是考古家,但是不怎么欣赏我的冷笑话(bushi......虽然没有认全小伙伴们,但是一起爬山一起聊天超级快乐!感恩车协,感恩亲亲伙伴。第三阶段,我想把它定义为可以跟软院的友友关系更加亲密(未达到),毕竟小于真的太社恐了,每次晚训的开始都很害怕很担忧,担心会给别人带来负担或者拖后腿,虽然小伙伴们很暖心很友好(泪目),但小于也会偶尔退缩,不想去社交 (,,Ծ‸Ծ,,),但是车协很神奇,每次我紧张的出门,最后都会轻松的回来
仓促结尾,希望未来可以融入到车协中来,跟软院的友友们一起快乐骑车,也超级期待可以跟其他校区的友友贴贴!
(该搞英语作业了/流泪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刀寸出 + 1 很给力!
连礼 + 10 赞一个!
赵尚祁 + 10 欢迎学妹
金昕 + 6 火速给我尊贵的萌新抬抬分
高正翔 + 6 赞一个!

欢迎叶萌妹妹来到车协大家庭呀(*'▽'*)♪大你两级的老东西超大声地跟你讲车协真的是一个超级温暖超级美好的地方!!!!!!!!入!股!不!亏!现在我也快毕业了,回顾过去,仍然会觉得车协人是我在大学里最亲密的存在,加入车协深入车协是我大学期间最不后悔的事情。
软园又出现了活跃的可爱妹妹好开心呀,想念我超级喜欢的宝宝姐姐啦(♡˙︶˙♡)祝叶萌妹妹在车协玩的开心~
看到叶萌提到连礼师哥像妈妈,我终于也依稀体会到一两分过去我景仰宇宏学长时君一姐姐的百感交集,原来那个总气我的小孩儿也成为了萌新心中可靠的学长,有种莫名的感动在我心中翻涌,车协的传承永远让我热泪盈眶。祝愿叶萌也能和车协共同成长,在车协收获属于自己的羁绊。
我在中心喔,期待疫情形势好转之后和你贴贴呀~

www谢谢姐姐/亲亲,车协真的超级像家一样/哭哭,疫情退退退!谁也不能阻止我和姐姐贴贴!!!  详情 回复 发表于 2022-11-17 16:24
本楼点评(0) 收起

刘舒婷 发表于 2022-11-17 12:17
欢迎叶萌妹妹来到车协大家庭呀(*'▽'*)大你两级的老东西超大声地跟你讲车协真的是一个超级温暖超级 ...

www谢谢姐姐/亲亲,车协真的超级像家一样/哭哭,疫情退退退!谁也不能阻止我和姐姐贴贴!!!
本楼点评(0) 收起

欢迎加入车协呢,其实在软院群经常能够看到你的发言hhh,看到你能这么快融入我们的大家庭,真的感觉到特别的开心。虽然我们可能不太熟悉,但还是很希望能认识你,未来肯定有机会的。
希望你能在车协找到属于自己的快乐和那份永远存在的的温暖,在车协,我们远远不止骑车,但是无论你干什么,肯定都能在车协找到可以依靠的同伴,以及志同道合的家人们的!

密密麻麻是我水群的自尊,恶补告别线下社恐教程ing/假装好学。  详情 回复 发表于 2022-11-18 10:34
本楼点评(0) 收起

欢迎赵航杰同学(bushi)请多多在群里讲阴暗的笑话
等你来玩哦
本楼点评(3) 收起
  • 于叶萌ZHJ感动,原来会有人记得我老赵(记得第一次线下被叫赵航杰的时候热泪盈眶/老泪纵横)。
    所以有没有什么可以不会社恐的好方法。
    2022-11-18 10:38 回复
  • 高健博回复 于叶萌ZHJ :不社恐仅限在车协呢呜呜,昨天出门被一个大叔搭话,我回了他一句就赶紧逃跑了
    2022-11-18 10:48 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 高健博 :可恶,我竟只对车协社恐!
    2022-11-18 11:32 回复

软园群里能把jx比下午的龙王也是独一份了。也希望你可以继续保持下去。在车协里,你总能遇见与自己志趣相投的人。最后希望你往后每一天都能快快乐乐的水群

这个胜负欲突然就上来了  详情 回复 发表于 2022-11-18 10:29
本楼点评(1) 收起
  • 于叶萌ZHJ这是在权狗面前可以说的吗(悄咪咪),来车协就是为了给金日斤上一课/不是。以后也会好好骑车(水群的)。
    2022-11-18 10:41 回复

刘祥圣 发表于 2022-11-18 10:05
软园群里能把jx比下午的龙王也是独一份了。也希望你可以继续保持下去。在车协里,你总能遇见与自己志趣相投 ...

这个胜负欲突然就上来了
本楼点评(0) 收起

李岩 发表于 2022-11-18 00:23
欢迎加入车协呢,其实在软院群经常能够看到你的发言hhh,看到你能这么快融入我们的大家庭,真的感觉到特别 ...

密密麻麻是我水群的自尊,恶补告别线下社恐教程ing/假装好学。
本楼点评(0) 收起

欢迎加入车协,想当初我也是从水群开始,一路走了下来。
车协是一个很好的锻炼人的地方,社恐会变得没那么社恐,社牛会变得更加社牛
希望你能够在车协找到快乐,有所成长!
另外可以放上自己的照片让大家都认识一下你呦
本楼点评(3) 收起
  • 于叶萌ZHJ蟹蟹师哥!会好好跟车协一起成长的!
    2022-11-18 11:33 回复
  • CASDU0315回复 于叶萌ZHJ :叫师哥的还挺少见,差点以为是数院研究生
    2022-11-19 10:35 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 CASDU0315 :回复 CASDU0315 :入学的时候山警友友已经开学好久了,他们经常分享一些有趣的事,那边叫师哥师姐是传统,于是我就被洗脑了/应该在帖子里介绍的,流泪,虽然软院的师哥也会觉得这样叫奇怪但是真的好难改/泪目。
    2022-11-19 16:08 回复

“年轻”时候的照片。。。
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

爆照好评
22级都开始遥想当初年轻的模样了,
这让那点学长学姐怎么想
不知道你有没有听过一句话
永远年轻,永远在路上.
本楼点评(1) 收起
  • 于叶萌ZHJ哇咔咔咔,经常会翻到高中的照片,那个时候看起来真的好幼!或许是刚步入大学没有适应感觉自己的精神状态像老阿姨,希望活泼的车协可以让我变得年轻起来
    学到了!保持年轻,也是一种乐观向上的精神态度
    2022-11-19 16:14 回复

好耶,软园的女生!
欢迎加入CASDU啊,在这里能收获到很多很多;
牢记“一直有梦想,永远在路上”;
要相信“一个人可以骑得很快,一群人可以骑得很远”。

本楼点评(3) 收起
  • 于叶萌ZHJ谢谢师哥!车协真的是个超级暖心的大家庭!
    虽然经常作为活动中“唯一的学妹”确实会很害羞很紧张,相信会快快融入车协哒!
    2022-11-19 16:17 回复
  • 软园李众松队发言有政治课那味了
    2022-11-21 17:00 回复
  • 宋世豪回复 软园李众 :啊哈,早不是松队了啊
    2022-11-22 20:24 回复

高举“连礼妈妈”大旗,字词@连礼
本楼点评(4) 收起
  • 于叶萌ZHJ守护全世界最好的连礼妈咪
    2022-11-19 18:09 回复
  • 秦扬回复 于叶萌ZHJ :但是连妈妈今天一整天都不搭理我呜呜呜,,失宠了
    2022-11-19 23:09 回复
  • 高雅欣回复 秦扬 :正常的,这是连礼妈妈的风格
    2022-11-21 13:00 回复
  • 秦扬回复 高雅欣 :呜呜
    2022-11-21 13:27 回复

来看一些可爱的小萌新,欢迎欢迎!!!!
车协真的能治好社恐,譬如我hhhhhh
和车协人相处很自然,很舒服!!!!
虽然我现在也社恐(大家都说我文静)(bushi)
本楼点评(0) 收起

以后来软园找妹妹玩!!!
本楼点评(0) 收起