山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 2023.3.31 洪楼--环联夜市--小华山约骑

心血来潮,在洪楼群里约骑,我、翔璇、陈慧先去了环联夜市,春春、懋懋和雷千在夜市门口和我们汇合,我们又一起去了小华山。
  夜市吃的好多,让人眼花缭乱,还是不太敢尝试新品,保守地吃了烤面筋、烤肠、肉蛋汉堡和红糖糍粑。烤面筋真的好吃!

嘿嘿嘿!小华山刷圈。说是刷圈就刷了一圈(好歹刷了一圈是吧):D我的评价是,充分地锻炼了脸部肌肉,脸都笑僵了!不得不说,大家都挺抽象的。

还遇到了济南大学来刷圈的朋友们,我们女生还拉爆了他们一辆公路和山地(而在他们刷第二圈时,我们选择了抽象地拍照)

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

小华山,一个承载着许多车协人记忆的地方。我第一次来小华山是熊(洪楼21实践 熊思宇)带我来的,当时是傍晚,我们在一座汉白玉桥前停下休息,紫色的晚霞,婉转的鸟鸣,自由、惬意,我选这两个词来描绘当时的感受。这次刷圈时又看到那座汉白玉桥,只是这次变成了我在前面,一时感慨。一年了,看到萌新,看到会员脸上真诚的笑时,听见他们说“车协是家”时,我真的发自内心地欣慰、感动。我们的活动没有白办,我们把“家文化”传递下去了。当时的熊是怎么想的呢?是否和我想的一样呢?

车协,我会老去,但你永远年轻。

评分

雷千-Arecibo + 6
范鸿宇 + 10 很给力!
中心小实践芊芊 + 10
李岩 + 10 很给力!
任翔璇 + 6 赞一个!

图片是一个没传上呀
本楼点评(0) 收起

我们不会老去,我们只是到了人生的不同阶段有些不同阶段的任务和使命罢了。

晖晖!还是觉得我会“老去”,但我会笑着接受这件事,目送“年轻人”踏上征途。  详情 回复 发表于 2023-4-10 23:47
本楼点评(0) 收起

图是一张也看不到呀
本楼点评(0) 收起

当有欣慰、温暖、感动等等热烈的且笃定的情感汇聚于胸的时候,就是文化传承下来的标志了,一代代传承亦是由此而来的叭。

我们不会永久的依偎在车协最中心的最热烈的篝火旁,但是我们在何时仍能想起当时一同身处温暖的人,我们也能在未来远远看着这份篝火生生不息。

很高兴,你是见证者,亦是创造者!

脸脸!心中的火会一直在。  详情 回复 发表于 2023-4-10 23:44
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

等我啥时候有钱了一定要换台能看图片的电脑
本楼点评(0) 收起

熊当时在想“啊终于解封了骑车好爽啊啊啊 但又要试着带速度又要回头看人跟没跟上好累啊为啥没有后骑为啥only me啊 但好开心啊嘿嘿小华山真好看 晚霞真好看 学妹们开心吗会不会觉得我骑车不说话很冷漠我还是说几句话吧 嘻嘻真好真开心 终于可以和学妹们一起骑车啦真开心!希望以后多点队列骑行机会多点人一起 那可比和我一个人一起骑车开心多啦可以认识更多人更深地感受车协的温暖呢 ”
熊现在在想“庆幸疫情最严重的时候车协的火苗没有熄灭,自由之风刮起时终于重燃,每次在自习室看到大家出去骑车的照片时都是万分感慨,从那些笑脸中总能感受到年轻、朝气、热烈与希望,为此我也向往我也随之炽热。看到雅欣从去年跟在我后面默默骑车的小孩成长为支撑起一代洪楼并传承车协火种的顶梁柱,为此我欣慰感动且心疼。”

熊!爱你!永远有梦想,一直在路上。  详情 回复 发表于 2023-4-10 23:53
本楼点评(0) 收起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

一群人搁这研究相机补光

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

#翔璇公主和鸭心菲佣

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(1) 收起

偶遇济大,并辣堡一辆公路一辆山地

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

2022.5.19 第一次来小华山和环联夜市

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

李岩 发表于 2023-4-1 19:02
当有欣慰、温暖、感动等等热烈的且笃定的情感汇聚于胸的时候,就是文化传承下来的标志了,一代代传承亦是由 ...

脸脸!心中的火会一直在。
本楼点评(0) 收起

罗晨晖 发表于 2023-4-1 10:00
我们不会老去,我们只是到了人生的不同阶段有些不同阶段的任务和使命罢了。

晖晖!还是觉得我会“老去”,但我会笑着接受这件事,目送“年轻人”踏上征途。
本楼点评(0) 收起