山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黄巢回忆

晚上体训完回宿舍后看到总宣姚汝婧剪的黄巢视频,感觉心中汹涌澎湃,于是就想来写个黄巢回忆。
  这次黄巢策划虽然进了黄巢小组,但是除了做了个报名吧以外也没承担什么工作,说来报名吧也没做好,报名吧发出以后才发现有个问题,多亏稚杭和金梦提醒才及时改过来 ,以后做报名吧一定得仔细点。
  4.15
  早上订了5点45的闹钟,但是我的生物钟让我在5点10多就醒了过来,或许是因为心中对黄巢充满了憧憬吧,早上出发后刚开始有点慢,由于担心迟到,于是连礼让大虎稍微拉高了速度,没想到速度拉高以后还追上了洪楼,连礼瞬间不慌迟到了。
  领秀城集合以后,我是四队的技术员,出发前发现有两个车的胎压不太够,给车打了气,然后就出发了,路上我们软园的一个萌新体力不太好,晓磊多次留下陪她追队,感谢晓磊。
  中午的那个饭店,午饭不太够吃,我们桌基本把所有菜都吃干净了,我还是没饱,不过问题不大。晚饭的话只能用豪华来形容,吃的很爽。
  这天最让我难忘的事情是爬坡以后,在桥上合照时天色突然就变了,合照后,朱老师让大家赶快回去找地方躲雨,不过大家还是走的比较慢,这时朱老师用着略有生气的语气吼着让大家赶快回去躲雨,效果很好,大家一下就都开始小跑了。不过天公不作美,它确实不下雨了,直接下冰雹了。所有人紧急躲到了农家乐里,路上还看到很有意思的一幕,冬阳用手挡在于叶萌的头上给她挡冰雹。在农家乐的时候感觉大家的情绪稍微有些低落,这时候,请允许我再称呼连礼一次连天帝(之前答应他再也不用这个叫他),连天帝掏出他的音箱开始播放—《夜空中最亮的星》,我记得刚开始唱的人不多,但是我当时觉得连礼这个操作很好,所以虽然我唱歌五音不全,我还是很大声的和连礼一起唱,然后周围的人大家都一起开始唱了,虽然当时外面下着冰雹,但是我感觉我们的歌声依然充满了阳光,朝气,能量,一种能克服一切困难的能量。这一幕让我很有感觉,有点像苦中作乐?好像也不是很苦。反正还是得夸连礼一句,真tm聪明!
  晚会的时候除开精彩的节目以外,山大车协拆迁队不得不提,贱贱还特意说这个门可以拆,让大家不要有心理负担。后来的兔子舞好累,比爬黄巢坡还累。晚会到最后,大家的热情依然不散,合唱完了还想合唱,唱到BGM不够为止。
  晚上睡觉也是难忘的经历,明明上半身没什么被子盖却出了很多汗,想来可能是因为我帖王沈太近了。
  4.16
早上6点起床,一进别墅就看到裹着被子的窦yun和另一个擦鼻涕的同学,又过了一会儿,稚杭从二楼下来了,就和稚杭一起烧水热牛奶,等到大家都吃完饭后我直接找了四个人开农,后面玩狼人杀还让我这个小白学到了很多新东西,狼人杀高手在向我招手!后来就是骑到午饭点,拉歌环节,给大虎的车调蹭碟,然后顺利返回领秀城,职务总结,我们四队职务总结有点快,讲完就开始玩数字炸弹去了,还被队员公主抱了20秒,最后返回软园,会软园的路上还闹了个乌龙,在舜耕下来右转经十路的一个路口上, 我看到一堆人就以为是中心,结果刚喊完“欢送中心”,我后面的金狗就告诉我,你没看见高雅欣吗,那是洪楼,那一瞬间,只能说有点尴尬。
  明年的黄巢,我还想去......
  永远年轻,永远热泪盈眶。
  山大车协,永不止步,我们,一直在路上

评分

潘小青 + 10 赞一个!
鲁晓彤 + 10 赞一个!
董胜文 + 6 神马都是浮云
高雅欣 + 8 认错洪楼,扣两个币,嘻嘻
连礼 + 10 赞一个!

南新小分队回去的时候也碰到洪楼的了,还喊了前方靠右
本楼点评(3) 收起

什么追上洪楼,拉爆洪楼的,那是两队40多人太长了,我们特意多等了一个红绿灯好吗?别小瞧我洪楼!黄巢爬坡赛女生前六四个洪楼好吧,知不知道洪楼的含金量!
本楼点评(4) 收起
回复 支持 1 反对 0

可恶可恶,感觉这波,怎么只有我在意外啊大家怎么感觉都是带着种“意料之中”的感觉
黏你我的神,路上一直也在找歌唱,暖暖暖!(没跟黏你一队的吃亏喽
本楼点评(1) 收起

嬉笑也追上中心了哈哈哈。自力加油呀,感觉大一不在车协活跃还挺亏的嘿嘿,不过现在发现车协的好也不算太晚:我觉得吧,如果以后想多做点活可以主动说嘿嘿,我这边还忙得很又不太敢派活嘞,/狗头。,这次活动大家都辛苦了!能呈现出这样的效果我觉得已经很满足了嘿嘿,而且还经历了冰雹小插曲,哈哈哈我四五年没被冰雹砸了。哈哈哈哈哈哈,灰灰觉得大家都很棒很好
本楼点评(3) 收起
  • 连礼尬黑喔,俺家小蜜自力哥哥大一一开始就活跃得很,只是没怎么去过中心,你可能不大熟~
    2023-4-19 09:21 回复
  • 潘小青回复 连礼 :哈哈哈哈哈,护犊子了在(手动狗头
    2023-4-19 10:24 回复
  • 罗晨晖回复 连礼 :大一哥们在南新,别尬黑
    2023-4-19 11:06 回复