山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 这次真的被拉爆了

我来了,带着被拉爆的经历来
       第一次很正式的被拉爆应该是上周三的小华山刷圈吧。这次刷圈的人蛮多的,中心,洪楼,西校都有人来。我们一到小华山,几位大腿就开始轮流带队破风了,抱着蹭风的心思,我狂跟,真的蛮累的,跟了一半左右,在第一个拐弯的地方我跟不上了,一个微小上坡 之后我已经看不到几位大腿的背影了,掉了之后我就开始自己为自己破风之旅,不得不说,从无氧变成有氧舒服多了。伴着凉风,听着寂静夜晚里一个人骑车的声音,也不失为一件美事。当然,我还是为自己的菜耿耿于怀。
      第二次就是去药乡了。因为还有presentation要做,想早点回来,就选择跟着大虎一起走,然后就开启了我一路的掉队追队之旅。从领秀城之后,坡就多了起来,尤其是那种比较明显的坡,老是在这种坡上被拉爆,跟不上大虎和lizer,不过幸好上坡之后就是下坡,外加lizer和大虎会慢下来,还是能追上的。掉队,追队,循环往复,菜腿如我。补充一下,感谢大虎和lizer的破风和放慢速度等我,感谢rpgg带我追队和破风

评分

于叶萌ZHJ + 6 加油!我的宝贝!!!
李子沐 + 6 赞一个!
杨润贤salty + 6 神马都是浮云
任平 + 6 淡定
陈萌雨 + 6 很给力!

星蕾你要是被拉爆了,我可以退出车协了

跟大腿们比,我还太菜  详情 回复 发表于 2023-4-24 16:21
本楼点评(0) 收起

药乡之行扫尾的我甚至不配有姓名

我的失误,已经补上了  详情 回复 发表于 2023-4-24 16:17
本楼点评(2) 收起

任平 发表于 2023-4-24 16:10
药乡之行扫尾的我甚至不配有姓名

我的失误,已经补上了
本楼点评(0) 收起

陈萌雨 发表于 2023-4-24 15:48
星蕾你要是被拉爆了,我可以退出车协了

跟大腿们比,我还太菜
本楼点评(0) 收起

还是很强的好吧,全程几乎没咋掉,甚至药乡还说出了“我感觉药乡也就那样,也没我想象的那么可怕”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

rpgg.人品杠杠哈哈哈
本楼点评(2) 收起
  • 刘星蕾哈哈哈,第一遍没看懂晖晖的评论,后面才明白过来
    2023-4-24 20:02 回复
  • 罗晨晖回复 刘星蕾 :没有没有,星蕾已经非常棒了,继续加油,争当女爬坡王!!
    2023-4-24 20:33 回复

借个公路骑骑可能就跟得上了hh掉队之后肯定追不上的,直接休闲骑就好了。可以找他们练有氧的时候让他们带一带你,真的会很开心
本楼点评(1) 收起

无所谓,已经被你辣堡过几次了
本楼点评(2) 收起

吼吼!今晚一个人刷小华山在找回去的路,碰见你和rp带我回来!一路上不停回头看我掉队没,吼安心!到了洪楼广场还有“欢送洪楼”:onion29,期待下次一起骑车
本楼点评(5) 收起

星蕾强的嘞!想起来那天走过头两次真的难蚌
本楼点评(6) 收起
  • 任平笑鼠,居然有人还要在已经走过几遍的路上问该怎么走
    2023-4-25 00:42 回复
  • 于叶萌ZHJ这个时候应该放那个lizer扛旗路过的动图(笑
    2023-4-25 08:32 回复
  • 刘星蕾乐死,一想到你回来的时候明明在我们前面结果还比我们晚到就想笑
    2023-4-25 14:31 回复
  • 李宜泽lizer回复 任平 :其实是想找理由和rpgg说话
    2023-4-25 20:26 回复
  • 李宜泽lizer回复 于叶萌ZHJ :纯路人,勿cue
    2023-4-25 20:27 回复
  • 李宜泽lizer回复 刘星蕾 :走着走着感觉有些异样
    2023-4-25 20:27 回复

我的星蕾,你体力超棒的,要自信!药乡推车选手崇拜。
记得第一次去黄巢是跟zdy一起去的,没爬坡,甚至还推了会车,被一个公路大哥十八配速嘲笑,回来的路上累爆了,zdy说,这算中等休闲骑(想骂人
后来跟队去,黏你问我感觉怎样,哇,当时真的一点都不累,可恶的公路佬!(暴怒
小华山还没去过哈哈哈哈,敢jio骑平把公路的时候平路上确实会比山地轻便且快,可能车架几何是有区别的,公路跟山地差别更大罢。
那天中午你们去吃饭哈哈哈,听说rpgg跟你爬的当时觉得你好棒!!!星蕾在我心里一直是榜样般的存在哇。
最后,星蕾冲冲冲!!!等lizer换山地喂他辣堡,我帮你捏他刹车/小狗偷笑
本楼点评(2) 收起
  • 刘星蕾哈哈哈,公路很多时候确实比山地强,不过航杰你也很棒的,多练练,不会比我差,期待有机会一起骑车捏,一起拉爆lizer
    2023-4-25 15:43 回复
  • 李宜泽lizer6,期待你们俩拉爆我
    2023-4-25 20:24 回复

好强。。。。
之前跟这几个大腿去小华山的时候我是蹭风都追不上的哈哈哈哈哈哈哈
本楼点评(1) 收起

呜呜呜呜呜星蕾你已经是女生里的战力top了!被腿子拉爆的时候来跟我们骑,满满的自信7⃣️
本楼点评(1) 收起

周三小华山任平他们在前面开小火车,你在后面追,而我应该是也被你辣堡了。
本楼点评(1) 收起