山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 山大车协2023送老特别活动

多情自古伤离别,又是一年毕业季。
   有些事,含括了我们的青春四年,有些人,一转身就是一生。
   再见了,我的学长学姐,再见了,曾经为车协付出了四年青春的那一代人。多想给你们个拥抱,我的执行,我的小秘姐姐,我的实践哥哥,我的宣传大神……今年夏天,又有许多前辈即将离开山大的校门,凡我在处,便是山大,凡你在时,那便是家。

车协2023送老活动现在开始报名,这次,我们放下车,好好聊。
   活动形式:拍照+聚餐+畅谈
   时间:本周日(5月28日)下午2点至晚上
   地点:下午中心校区拍照留念,晚上中心校区附近聚餐。
   大致流程:下午2点中心校区小树林集合,2点到5点中心校区拍照留念,6点中心校区附近聚餐。聚餐结束后视时间决定是否开展其他娱乐活动。
   报名方式:邮箱报名统计参与人数,格式:姓名+本科年级+所在校区+参加2023送老活动(参与拍摄的毕业老狗们无论吃饭与否都请报一下名,如不参与聚餐,请备注不参与晚饭,非毕业会员参与晚饭者,请邮箱报名,用于统计聚餐人数)。报名邮箱:1050551567@qq.com 截止时间5月27日(本周六)中午12:00。

注意事项:学士服学士帽自备

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

这么快就要被送走了,有点舍不得
本楼点评(2) 收起

啊?说个送老送这么急的吗?周末要去天津考试。难受
本楼点评(0) 收起

不毕业且考试周,我就是混得最惨的,没有之一,淦!

笑死,明年你就不是最惨的了,毕业且不用写论文,幸福  详情 回复 发表于 2023-5-22 23:43
本楼点评(1) 收起

啊啊啊啊我的羊蒸,我的宏儿,我的总秘姐姐,我的岳晟(他是今年毕业吗),我的农航,我的璇儿,还有子瑶姐,微姐,孙功成嘤嘤嘤

几乎完全重合!!!呜呜呜呜是因为你们我才在这样特殊的几年里拥有了相对自由且幸福的大学生活,在几千里之外拥有了家的温暖和亲人的关怀,哥哥姐姐我是真的很感激你们很爱你们,愿你们前程似锦,我会非常非常想念你  详情 回复 发表于 2023-5-23 08:39
本楼点评(9) 收起
  • 风晴_璇是微姐,。
    我会想你的
    2023-5-23 00:28 回复
  • 唐悦洋嘤门大弟子今年不毕业
    2023-5-23 03:51 回复
  • 刘舒婷几乎完全重合!!!呜呜呜呜是因为你们我才在这样特殊的几年里拥有了相对自由且幸福的大学生活,在几千里之外拥有了家的温暖和亲人的关怀,哥哥姐姐我是真的很感激你们很爱你们,愿你们前程似锦,我会非常非常想念你们的我真的真的很爱你们,谢谢你们出现在我的大学生活
    2023-5-23 08:39 回复
  • 灯下你还把微姐名字打错
    2023-5-23 09:11 回复
  • 王子建回复 灯下 :我没有你胡说
    2023-5-23 09:12 回复
  • 于新帅没有我?没有我?没有我?
    2023-5-23 22:57 回复
  • 王子建回复 于新帅 :你是今年吗!!!卧槽我还以为你还有好久
    2023-5-23 23:08 回复
  • 于新帅回复 王子建 :本科毕业亦是毕业,研究生毕业和你一起
    2023-5-23 23:50 回复
  • 韩新月回复 唐悦洋 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈合着嘤门是传承这个的
    2023-5-29 15:58 回复

李卓 发表于 2023-5-22 23:14
不毕业且考试周,我就是混得最惨的,没有之一,淦!

笑死,明年你就不是最惨的了,毕业且不用写论文,幸福
本楼点评(0) 收起

99.99的舍不得都在车协!
本楼点评(1) 收起

王子建 发表于 2023-5-22 23:42
啊啊啊啊我的羊蒸,我的宏儿,我的总秘姐姐,我的岳晟(他是今年毕业吗),我的农航,我的璇儿,还有子瑶姐 ...

几乎完全重合!!!呜呜呜呜是因为你们我才在这样特殊的几年里拥有了相对自由且幸福的大学生活,在几千里之外拥有了家的温暖和亲人的关怀,哥哥姐姐我是真的很感激你们很爱你们,愿你们前程似锦,我会非常非常想念你们的我真的真的很爱你们,谢谢你们出现在我的大学生活
本楼点评(3) 收起
  • 刘舒婷啊啊啊啊是真的很爱你们!真!的!我贫瘠的词库憋不出什么话来了,我只想反复大声地确认我爱你们
    2023-5-23 08:53 回复
  • 刘舒婷你们不知道你们对我有多重要衷心祝你们未来灿烂!!!
    2023-5-23 08:55 回复
  • 灯下
    2023-5-23 09:12 回复

欢送欢送以后常回来看看
本楼点评(0) 收起