山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 入选23远征队了

从想去远征的事情说起吧,这真的是我没想到的。其实我骑车时间并不长,去年10月份也就是加了车协之后才开始骑车,对自行车一直是通勤工具的态度,觉得七八公里就算是很顶了(后来喜欢休闲骑个20个七公里,哈哈)最开始加入协会并不知道远征啦其实,加入协会的那晚,当时大伙围成一圈,跟我讲车协的事情,真的觉得他们很快乐,这样我也很快乐,我当时只觉得,一年后我也想这样。后来听说了远征,觉得真的是一件很不得了的事情,但还没下定决心。再后来有“非去不可”的想法,其实应该更多地是和22远征队员们相处的时候,发现他们互相之间有一种特殊的友情或者说纽带什么的,我说不清楚,但我确定那是远征带给大家的,我那时似乎就确信了,我也想要这样,我无比想要这样...    最早和家里说想去远征的时候,家里很反对,当时其实我干了很蠢的事,就是我一直和妈妈说我多么地想去啊,后来想,其实那种事情根本就不重要,真正能消除担心的,是告诉家里人,我有多么地能去远征。后来我学了越来越多关于车的事,关于骑行的事,也越骑越远,自己去环了雪野湖,自己去环了泰...家里逐渐也就同意了。其实家长一直希望我好好体验生活中的各种事,所以说服家长这方面倒是没做什么就很顺利。
    然后说说这学期吧。三月中旬开始天天早上六点半起来跑步,虽然跑得很休闲就是了,但是不得不说早起跑步真挺痛苦的,每天早上闹铃响的时候,有时候觉得很累,然后告诉自己,远征技术员就是很累,要做好准备到时候才能起作用。应该说我真的是这学期才真的去考虑体能的事情,上学期每次骑车都是抱着玩的态度。确实就是这学期这样会少一些乐趣,但是毕竟还是心里有放不下的事情嘛,那段时间每天在想的事情就是,究竟怎样才能成为合格的远征队员呢?不再赘述,想起来药乡了突然,药乡前一天晚上雨骑了,确实是干蠢事了属于,当时就是觉得打卡不能落下(全勤!)出去嗯骑20公里,还是多少沾点儿感冒,次日药乡选拔,到最后几个陡坡的时候,脑子里出现了诸如“今日我虽s...体能分也要拿到”的语句,爬到顶当场昏睡了...后续不再赘述。
  总的来说,这些时间来有劳累,迷茫,自我怀疑,乱七八糟的,但是真没想过摆了算了(提一嘴卷体能确实痛苦,确实痛苦啊!遥想之前我可是纯正的诚信休闲骑快乐骑游党,泪目)就像在黑夜中破风而行,不知道能不能追上大家,一起踏上那条向往的路。
    而现在,所有的念念不忘和汗水在此刻得到回应,化作朝阳劈开黎明前最后的云雾,昭示着我们即将共同奔赴的“朝圣”的旅途。

评分

张婕妤 + 6
弓长张冉冉升起 + 6 赞一个!
李子沐 + 6
雷千-Arecibo + 6
任翔璇 + 6

从骑游党变成了为了几瓦b功率发愁的人,冬阳啊冬阳,你糊涂啊!(手动狗头,话虽这么说,还得好好练啊,剑指2024京赛!
可恶啊,药乡的时候你抱恙还没爬过你,还是得练(惨痛的经验教训:不要在十八盘停车喝水)
期待与你,与23远征队共同度过的夏天!(等着我给你做按摩吧
本楼点评(2) 收起
回复 支持 2 反对 0

可恶,总是说没事没事雨绮那天感冒了吧,还有,好好爱护身体,才能骑更远的路呀!
夏日匆匆,快快出发!!!
终于从预备队升级为远征队啦!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

恭喜哇!!期待你们的夏天!!
本楼点评(2) 收起
  • 于叶萌ZHJ我的狗蛋!你也会有一个美好的夏天的!好好跳舞!然后跟我切磋哈哈哈哈
    2023-5-24 14:02 回复
  • 董胜文回复 于叶萌ZHJ :hhhhhhhhh我也要切磋
    2023-5-30 10:23 回复
回复 支持 1 反对 0