山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023行疆队员介绍——朝暮与年岁共往

“  我曾经抵达过那圣地,看见星光落满湖面,也见过白雪从大地吹起                    
    我期待过宁静如煨桑的白烟一般笔直;
    我幻想在世界的屋脊上奔跑有如羚羊。
    我曾走过市镇,经过转经筒,却只是走过而已。
    我以为那只是旅行箱上的标签,地图上的红色标记,

直到, 我遇见了你。”

23行疆,滇藏之旅。愿能在这个夏天收获最美的风景、最深的友谊和更好的自己。

行疆队员介绍!!!
(按行疆号排序)
1 窦匀(队长)
年级:21
学院:学堂经济
家乡:山东青州
写一段自我介绍叭:
21级学堂经济 不摔车不爆胎不打呼噜 睡觉不蹬被子 不携带生化武器 菜腿骑不快全靠后骑带 没有自拍就只能从合照里截了
想对队友说什么?
都完整的回来就好。

2 秦扬
学院:基础医学院
家乡:湖南
写一段自我介绍叭:
苯人性格腼腆内向,不爱说话,忠实的骑游教成员,喜欢和大家一起骑车的感觉~
想对队友说什么?
一起骑完四千里的路,爬上四千米的山

3 杨金梦
学院:能动
家乡:黑龙江
写一段自我介绍叭:
21能动,老年痴呆加腿脚不利索。情绪稳定,自适应能力强,爱骑车的没头脑一枚。想和大家一起进藏。希望每天好好吃饭好好睡觉好好骑车,唱歌看景不搭车。
想对队友说什么?
此间翻山而过,愿我们都能一往无前,初心不改。去收获独属于我们的西藏吧。

4 徐稚杭
学院:软件
家乡:四川自贡
写一段自我介绍叭:
21学软件的徐稚杭,性格内向爱说话。行疆之路并不轻松,愿我们都能收获各自的景色。
想对队友说什么?
一起安全的抵达拉萨!

5 林玮
年级:20
学院:基础医学院
家乡:安徽芜湖
写一段自我介绍叭:
20西校,来自安徽芜湖。性格内向,不懂照顾人,没什么主见,老油条了。这学期去了不少地方,泰安滨州淄博,开了眼界,也是一种功德圆满。体能不行,一定会搭不少次车。体质也不怎么样,容易生病,希望能避免。行疆最大的愿望是平安到终点,平安回家;期待和队友的相处
想对队友说什么?
安全第一!安全第一!行疆不比远征,体验感不佳,痛苦远在远征之上,要深刻地认识到进藏过程中可能遇到的危机,做好心理准备。我们一些人已经比较熟悉,而大家性格不同,想法各异,不可避免地会遇到众多奇异的问题,希望能坦然面对。如果能有幸进入西藏,到达布达拉宫,祝愿能收获美好回忆叭!

6 雷千
年级:22
学院:外国语学院
家乡:湖北荆州
写一段自我介绍叭:
大家好啊!我是22级俄语语言文学专业的雷千,是个“老萌新”,平时爱听歌,看电影,跑跑步。很开心能和大家一起去西藏,我一直觉得同行的人比同行的路更为重要,和你们一起就是最好的安排!沿途的一切都顺其自然吧,都交给时间,嗯,顺其自然❤️
想对队友说什么?
注意安全!安全第一!(实在不行咱就搭车嘻嘻)

7 胡煦成
学院:学堂经济
家乡:湖南娄底
写一段自我介绍叭:
诞生于2002来自于湖南娄底,大家好我是骑车练习时长两年半的个人练习生hxc,不喜欢唱跳rap但喜欢篮球排球打游戏,性格内向不善言辞还请多多关照
想对队友说什么?
祝兄弟们天天开心永远不死

8 何周霖
学院:环境
家乡:海南
写一段自我介绍叭:
来自祖国最南端的小岛——海南,21级环境工程专业,是在青岛练习骑车两月半的山青小菜腿,也是大二加入的新车协会员~(问就是青岛车协分会刚成立)情绪稳定扒拉扒拉(此处为行疆见面会自我介绍省略)
想对队友说什么?
期待能和大家一起征服一座又一座高山,在这骑行者的圣路上共同唱响青春赞歌

9 罗晨晖
学院:管理
家乡:江西南昌
写一段自我介绍叭:
性格内向,不爱说话,喜欢唱歌和打联盟,讨厌学习。!
想对队友说什么?
认识大家是一件很开心的事情,希望我们都能成功前往拉萨。

10 高雅欣
学院:外国语学院
家乡:河北邯郸
写一段自我介绍叭:
比较活泼,比较开朗。希望行疆路上可以为大家带来快乐。想看雪山,期待每个有你们的日出日落,想抓住一缕风,想在进藏路上留下自己的身影,“没有什么能够阻挡,我对自由的向往”,行疆冲冲冲!
想对队友说什么?
若能成行,请带着自己回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

罗晨晖 + 10
王沈 + 6 很给力!
于新帅 + 6
弓长张冉冉升起 + 6 很给力!
张婕妤 + 6

好耶!!进藏进藏!!!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

好像在抢沙发的时候卡住了。。。。。

提个可有可无的建议,感觉是强迫症的原因,是不是可以同年的行疆版和远征版合并,例如2023远征和行疆?因为每个板块里面主题好像也不是特别多,不知道会不会介意和在一起,感觉更规整?
本楼点评(2) 收起
  • 窦匀行疆再发展几年可能帖子数量就直逼远征了,怕到时候信息可能有些混乱
    2023-5-28 10:18 回复
  • 黄灏回复 窦匀 : 哦哦哦 行啊
    2023-5-28 10:23 回复
回复 支持 3 反对 0

“心中这一只鹰,在哪里翱翔
心中这一朵花,它开在哪片草原”
许巍这首《第三极》,从初二听到现在。最早对青藏高原的幻想,也是从它开始的。原本是打算私藏的,都没回在去年行疆帖下面嘿嘿,打算将来不定什么时候进藏的时候留给自己。
但既然是你们几个,那就给了吧。这首歌你们喜不喜欢我不管,反正我喜欢。
突然就不知道怎么开口,我不会说,让许巍说。
他说,
“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华”
“无法停止我内心的狂热,对未来的执着”
“我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留”
“此刻谁在群山云海之巅”
“行如风,如君一骑绝尘”
“谁画下这天地,又画下我和你”
“我多想看到你,那依旧灿烂的笑容”
“在寂静的夜,曾经为你祈祷”
“再次燃烧的信念,映在夕阳里,再次让我被救起,是你的深情”
“纵然是全世界,没有人再相信,我依然地深信,深信,深信不疑”
去西藏吧朋友们,去拉萨,去看雪山,去战胜高原,去“挑战极限,超越自我”,去再次用车轮书写你们的故事,去......去给我探探路嘻嘻。

虽然还没上路,但已经等不及了——催更行疆日记!!!
我相信你们都会平平安安回来。
本楼点评(3) 收起
  • 窦匀一路感动看下来,到“探路”绷不住了哈哈哈
    2023-5-28 10:12 回复
  • 杨金梦无法停止我内心的狂热,对未来的执着!
    也祝粘你,一路平安,深入北方,绕渤海,看长白山,再次感受远征的力量吧。
    “我如此爱你们的季节
    是七月每次的来临
    虽然我和你相隔千里
    却依然和你在一起”
    2023-5-29 00:25 回复
  • 李宜泽lizer黏你想什么时候进藏
    2023-12-7 16:25 回复
回复 支持 4 反对 0

23行疆队,一路顺风,去勇敢地追寻属于你们的自由吧!
遗憾今年不能和你们一起出发,但总有那么一天,我也将踏上这条你们曾经走过的路!
期待沿途美景美食以及行疆日记!
本楼点评(1) 收起
回复 支持 2 反对 0

行疆再开,本次滇藏线各位多多谨慎,在路上做好防护,望凯旋!车协必胜!
本楼点评(1) 收起

一路顺风呀~
你们定将“如晦暗中斑斓,渺小却照彻河山”
本楼点评(1) 收起
  • 罗晨晖熊!祝考研顺利,上岸了要请我们吃饭哈!!这次让我们替你去看风景!!
    2023-5-31 23:57 回复

艹,都好有文化,肚子里没点墨水都不敢在下面留言了,祝你们,顺顺利利的,从彩云之南,到高山之巅,携眼前之友,书绚丽之篇
本楼点评(2) 收起
回复 支持 2 反对 0

哇哇哇!望凯旋~
本楼点评(1) 收起

多远都可以到达,再苦再累有你们在就不怕。
本楼点评(0) 收起

一路顺风,平平安安!
本楼点评(0) 收起

晖晖性格内向是吧
本楼点评(0) 收起