山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 痛定思痛,但知来者之可追!

今夜兴起,便想去骑车,偶然从橱子里翻出了去年的会衫。哦!大大的CASDU!清爽透气的面料!帅气的会衫!我决定今天要穿它骑车。可当它贴近我肌肤的那一刻,我才发现我早已配不上它,像是大人偷穿小孩衣服,像是鼓鼓囊囊的变态紧身衣!回想一个多月来,本有着减肥的心思,却在初次夜骑爱上了小笼包,二次夜骑爱上了烤鱿鱼,今夜又兜兜转转骑进麦门,所以夜骑的尽头是什么!!!  思过!我不能如此!遂开此帖,记录打卡(我还没学会删贴所以反悔不了),我要在远征前穿上会衫!

哈哈哈哈哈哈哈,话说为什么我没有会衫!
本楼点评(1) 收起

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我在想怎么努力增肥哈哈哈哈哈哈
本楼点评(2) 收起

DAY 0:暂以中心的甜瓜和好朋友的生日蛋糕告终(但是骑了好久的车,所以半失败
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

我也想拥有一件自己的会衫
本楼点评(1) 收起

像是在看胡适日记
本楼点评(1) 收起

DAY 1:膝盖疼0运动,还小酌一杯。继续痛定思痛!
本楼点评(2) 收起

好久没更,是因为我用谷歌浏览器每每打开点回复都没响应,今天换了个
DAY 2 上周五:堕落至极,不过和小伙伴们约了最得意,很是开心,还决定了要环泰
DAY 3 和 LIZER 大虎 DY 自力 会乾去环泰了,只能说太爽了,那天可能是流失太多水分的原因喝水导致胃不舒服,基本没吃什么东西,直接寿司!
DAY 4 环泰的后一天是只想躺的,堕落之际还一人解决了KFC八拼,昨天白骑
DAY 5 悲惨至极,在台阶干坠摔车,一天也没吃下饭
DAY 6--DAY 10 也不能运动 只能在食欲不振和躺床中度过
DAY 11 传言期末将至索性泡了一天图书馆,不知为何也没吃下饭
DAY 12 胃还是不舒服,只吃了很爱的蜂蜜面包,米饭就巴拉了两口。所以大家一定要好好吃饭,保护好身体!!
TIPS:目前来说瘦了点,不过都是不健康的瘦(胃不争气,车技不争气)
本楼点评(0) 收起

来啦来啦,踢踢!!!!!!
本楼点评(1) 收起