山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自力(自腻)的远征回忆

立远征FLAG的时候记得有说要写日记来着,结果就第一天在沈阳的时候写了,趁着远征结束还不久,记得都还比较清楚,想写个帖子来回忆回忆自己的远征,留给自己若干年以后再来回看(希望能更完)

评分

任翔璇 + 10
弓长张冉冉升起 + 6 自腻给力!
董胜文 + 6 智力块耿
陈萌雨 + 10 很给力!
李宜泽lizer + 10 我的自腻~~~

7.4 软园->济南站       
   下午在软园六区下集合,由于睡觉睡久了,急急忙忙的离开宿舍,到了六区下,发现软园的大家都到了,还有来送别我们的derder,和我们一起走的稚杭,由于我迟到了2 3分钟的样子,然后大伙儿直接找我要香蕉了,我便说,路上再买。正准备走时,发现我没带头盔,当时离队伍集合时间还挺久的,时间还算充裕,我就决定先去天猫超市买香蕉,然后再回宿舍,急急忙忙的跑到天猫(当时人还没完全好,模拟远征的时候中暑了,跑到天猫给我累死了),到了天猫,发现竟然没有香蕉,只好买了盒西瓜,再顺便买了些零食和面包上火车吃。
  出发前往火车站,我和小董由于比较晕车,就拉上了航杰决定打车前往火车站,连礼,稚杭,冬阳,欣雨坐公交去车站。
  到了火车站,找到了大部队的集合点,发现有人已经到了,慢慢地,大家都来了,正好我当时饿了,便拿出我那盒西瓜分了一圈(分给襁褓的时候得知他那天在拉肚,不能随便吃东西了),吃完西瓜还是饿,正好这时连礼也开始分他的零食了,我记得他把他的那个威化饼干分了一圈,结果最后自己没吃上。我拿着连礼的原味乐事转了一圈,竟然还剩了不少。
   在和几个人的闲聊中,马上就要出发了,除了远征队的各位,还有很多人都来送23远征队,高健博,喻唯桐,薛千一,林玮,金梦,稚杭,窦匀,大家一起合了影就进站了。进站前和高jb来了个深情拥抱告别。   怀着忐忑又激动的心情,我进站了。过完安检,来到候车厅,空余的座位显然不够咱们28+2(稚杭和金梦)坐的,记不请谁带的头了,大家慢慢的都聚到了厕所旁边的一块空地上,防潮垫一铺,席地而坐。在等待上车的时候,不断的有人在分零食,我也把我上车前买的零食给分了(还没上车就快吃完了)    到了上车的时间了,和稚杭也来了个拥抱。感谢那天晚饭在《口口刀削面》稚杭对我的鼓励,虽然只是简单的一句,“我觉得你真可以去远征”,但是却让我重新开始认真考虑要不要去远征。-+
  上了火车以后,由于我上次坐火车卧铺得是10年前了,带着几分好奇找到了我的位置,不过,火车上铺真的体验不太好,上下都不怎么方便。我的“室友”是景琦,景琦的下面是朱队,朱队甚至准备了一次性床单和被套(去年远征的经验)朱队刚开始甚至不知道怎么上到她的中铺,在李佳瑞的帮助下,朱队成功上去了。火车发车以后,手机的网不太好,网速只能和大家在群里聊聊天,没法打游戏。当时和景琦也不够熟,没怎么找景琦聊天,大部分时间就一直躺在床上各玩各的。
  中途我应该是下去了一次,去其他车厢找人玩去了,想不起来找的是谁了,就记得过去没多久就说要熄灯了,然后就回我的上铺了。回去之后,景琦应该是熄灯之后又去找了次李洪强。景琦回来之后,我和他就躺在床上一直玩手机,朱队睡得比较早,很早就看不到她手机的光了。后来看到景琦睡了,我也就去睡了。(大概是玩到了十二点吧)
  晚安,23远征队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(4) 收起

自腻
催更催更
本楼点评(2) 收起

7.5
  早上早早的醒了过来,昨晚一宿不知道睡了几个小时,空调的噪音实在是太大了,一旦平躺就很热,所以我几乎一直侧身睡觉。醒了之后就去别的车厢找其他人玩了,遇到了一位大爷,大爷的下铺坐满了我们的人,上午剩下的时间就在和大爷的闲聊中很快就度过了,我,连礼,晓彤和大爷从地理聊到历史,又聊回地理,不知不觉就到站了。到站后,大家前往住宿点,安顿好后就去吃饭了,吃完饭本来准备装车的,结果车一直不来,就在住宿点等了很久,终于等到了10辆车(大概吧,记不清了)。10辆车很快就装完了,剩下的车又得等很久,于是大伙儿就在装车的地方荡秋千,斗地主,玩丁真的梗......

剩下车来的时候当时正在吃晚饭,吃完饭大家就迅速装好车然后开会,洗澡,睡觉。(流水账式回忆)
  这一天印象最深的事当属吃晚饭时李洪强被集体攻击,从这一天开始,洪强向着23远征队被攻击最多的人前进了。嗷,对了,还有第一次在东北吃饭,发现东北菜量是真大。并且从这一天开始,感觉每天都能见到酸菜。
  还有,在沈阳的住宿条件不太好,但是那时的我已经做好了远征的住宿条件不太好的准备(但是那时的我还不知道第二天我要经历什么)。我和晓磊的房间从中午一进去就一股味,开着风扇到晚上回房间也没散味,不过问题不大,那晚睡得还不错。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

7.6 沈阳->鞍山
  前站:鲁晓彤 庄储瑞
  前骑:贾雨桐
  前助:魏欣雨
  摄影:严自力 张婕妤
  队医:陈佳颖
  技术员:李宜泽
  后骑:孙啟博 马景琦
  爆胎:1.朱思羽 2.李佳瑞 3.李宜泽

这一天是出发的第一天,能明显感到大伙儿很久不骑车体力上有些不适应,加上天气炎热,风大,走的比较慢。前站找的午饭点相当好,菜量足,有空调,老板人也好,给我们送了好几个菜。今天是第一次当摄影,上午我记得就出队了一次吧,拍摄点是在沈阳的一座桥上,当时出发的时候非机动车道相当堵,还有很多逆行的电动车,当时心里面直接破口大骂了,然后我因为希望快点到拍摄点,所以走的比较急,又担心我的摄影队友跟不上,就经常回头看她跟上我了没,现在想来,这样好像不太安全的样子。下午应该是出了两次队,第一次没啥好说的,第二次是在一个大桥用无人机拍摄的,当时我没学无人机怎么用,所以只能站在一边看婕妤表演,(后来发现当摄影的两个人都知道怎么操作可以节约不少时间,少追队),结果婕妤那天没按录像的开始键,队白追了捏(这一天能感觉出来婕妤追队追的相当累
  好了,现在,我要开始写这一天的重头戏了。我和啟博分到了一个双人间,这个双人间,没窗户,很闷,风扇一转就嘎吱响,白色床单上有不知名黑色斑点。它甚至连一个插座都没有,你没有听错,一个都没有。幸好女生的房间还能洗澡,不然这一天将更加绝杀(这一天直接奠定了它在今年远征的地位——牢房)。

啟博把防潮垫铺在床单上准备就这样睡,这时,我听说隔壁冬阳去多人间打地铺了,他的单人间空了出来,我一看,有窗户,这样的好房间怎么能空着?我直接和啟博say byebye入住了单人间,但是,那时的我还想不到这个单人间会给我带来什么。下面,且听我娓娓道来
  单人间的床正对着窗户,窗户完全打开,并且关不上,一关灯,蚊子就来开席了,我打开风扇,希望风扇的风能帮我扇走蚊子,就这样入睡了,可谁知,半夜,雷声轰鸣,风雨交加,冷冷的冰雨在我身上胡乱的拍,风呼呼的吹在我的心上,风一吹,门就砰的一声关上了。凌晨两点,我就这样醒了过来,当时我的内心一团乱麻,但是我知道,我的邻居粘你他一定也醒了(他也是单人间,情况比我好不到哪去,可能就窗户比我小点,然后没有正对着床),遂打开手机,发送给连礼一条消息,果然,他秒回了!!!(连礼秒回消息的含金量,懂的都懂)和连礼随便聊了几句,因为有些冷,于是我盖上被子接着熬过了这艰难的一晚。(论坛没法传视频,只能截取我录的视频的一帧给大伙自行脑补了)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(9) 收起
  • 高健博连礼秒回消息的含金量,懂的都懂
    2023-8-11 20:57 回复
  • 鲁晓彤牢房+鬼屋,开局王炸!
    2023-8-12 08:38 回复
  • 鲁晓彤幸好朱老师时隔二十天又让我打了一次前站,让我救赎了我自己
    2023-8-12 08:39 回复
  • 李宜泽lizer笑死了,那天我和冬阳在多人间打地铺也都醒了,骂了李洪强两句又睡了
    2023-8-12 10:15 回复
  • 张婕妤连礼叔叔秒回消息还不容易嘛,只需要在所有的事情说完之后加个小青就行
    2023-8-12 19:12 回复
  • 严自力回复 张婕妤 :好,学到了,以后再找连礼有事的时候我就用这招
    2023-8-12 20:46 回复
  • 陈萌雨回复 李宜泽lizer :笑死 李洪强纯牲口
    2023-8-17 11:01 回复
  • 李洪强回复 李宜泽lizer :6
    2023-8-20 16:11 回复
  • 李洪强回复 陈萌雨 :有那个必要嘛
    2023-8-20 16:12 回复
回复 支持 1 反对 0

7.7 鞍山->盖州
前站:严自力 李洪强
前骑:魏晓磊
前助:陈萌雨
队医:于叶萌
摄影:董胜文 鲁晓彤
技术员:任平
后骑:潘小青 张冬阳
爆胎:1.鲁晓彤

昨晚估计就睡了3 4个小时,今天还得打前站(那时对打前站很慌,怕找不到好的住宿点,尤其前两天的住宿条件都很差),早上起床还发现前一天洗完晾在外面的裤子淋透了雨(白洗了,芜湖),上午在到达第一个休息点前都十分破防,心中像一团乱麻(想不到我在8.12写下这段话时心中也是一团乱麻)。
  上午的前站工作不算顺利,最开始以为会有饭店的地方一片荒芜,我和襁褓只能继续往前找,往前遇到了两家饭店都做不了饭,只能继续往前走,加上当时已经11点了吧,一直找不到饭店让人很是焦急,在路上遇到了个村子,我和襁褓甚至还去路过的村子里看了一圈,结果一无所获。就这样一直往前走着,终于看到了一家饭店。那时的感受,我想,就是饥渴的人在沙漠中看到了水吧。
  下午的前站工作格外的顺利,除了由于顶风骑格外的累,我和强宝实在顶不住了就停下来吃点东西休息2 3分钟,在路上,由于佳颖身体不适,所以她和当日后骑小青当了货拉拉前站,在路上的时候,小青帮我们看了一家宾馆,环境和前两天比相当好了,不过没独卫,所以决定不选它。到了盖州,沿途的宾馆不少,我和襁褓分头行动,我正准备进一家宾馆去问的时候“牲口”就把他那边的情况发给我了,条件相当不错,价格也便宜,我就掉头回去找他了。第一次当前站,运气相当好!        

晚上吃完饭,我们一群人发现附近有家大超市,东西多而且便宜,是远征前两天遇到的唯一一家大超市,一群人就去超市进货去了。
   买完东西回宾馆开会,之后男生和女生又分别开了个会,最后男生这边得出结论要谨言慎行捏。

本楼点评(5) 收起
  • 李宜泽lizer自腻差不多得了捏
    2023-8-12 10:17 回复
  • 庄储瑞好奇男生开的会到底说了啥,是警惕被当成虾头男吗哈哈哈哈哈
    2023-8-12 20:24 回复
  • 严自力回复 庄储瑞 :就是注意男生之间开玩笑的时候要考虑到周围女生听到的感受
    2023-8-12 20:48 回复
  • 于叶萌ZHJ回复 严自力 :事实证明会白开了捏~(玩笑话
    2023-8-15 09:07 回复
  • 于叶萌ZHJ航杰pe防日,泪目
    2023-8-15 09:08 回复

7.8 盖州->瓦房店市    

前站:孙啟博 魏晓磊
  前骑:庄储瑞
  前助:董胜文
  队医:潘小青
  后骑:李宜泽 刘星蕾
  摄影:贾雨桐 梅婧涵
  爆胎:1.潘小青 2.李佳瑞 3.潘小青 4.魏晓磊 5.张冬阳 6.魏晓磊 7.马景琦 8.张心悦 (7和8是第二天检车的时候发现的)

今天是当队员的一天,感觉对这一天的上午已经没啥印象了,就记得上午出发没穿雨衣然后远征衫G了,背后特别脏,还有由lizer带起的后骑用雨裤当垃圾袋收垃圾的潮流。
  这天的下午我可印象太深刻了,一切还要从修路只能临时改路说起,rpgg由于发烧就和当日后骑星蕾货拉拉去终点了。然后我幸运的成为了临时后骑,另一个后骑李宜泽兼任技术员。然后朱老师的爸爸刚来接我们,小青就爆胎了,此时lizer刚和爆胎的两瑞追上来不久,已经能感受到他的情绪有那么一点变化。再次追上队,骑到了一个大平路,两边是田野,本以为这是美好的开始,谁知这是噩梦的开始,晓磊率先爆了前轮,扒他的胎的过程实在是过于痛苦,耗费了一个lizer也没扒下来,但是,lizer,我会继承你的意志的!(当时那个外胎其实差不多扒下来了,估计lizer当时已经发力过猛没力气了,我接过了他手中的撬胎棒,继承了他的意志!),本以为能这样快乐的在大平路上开火车追上大队,然后想不到我和lizer刚走10米吧,回头一看没人了,芜湖,张冬阳又爆了(我和lizer给晓磊换胎的时候大队把张冬阳派回来了),然后冬阳掏出他的崭新内胎,欧耶,他的轮只能装法嘴的外胎,但是他买的是美嘴,幸好我有一条法嘴的备胎,幸好我和冬阳都是26的轮,换好了之后,天已经快黑了,当时我记得路边的天特别好看,不过当时的心情已经没想着拍照了,只想快点追队。后面的路,在每一个拐弯的地方都有一个人留下来等我们,当时刚拐了两次弯,遇到了贾der和襁褓,然后,晓磊的后胎又爆了,而且外胎有点G,这时,按F查询lizer精神状态。不过幸好26的折叠外胎在我身上,换好外胎后天基本黑了,我们就在夜色中和大量飞虫共舞,在拐弯处遇到景琦和冉队还有连礼之后,终于终于终于到了终点,当时我记得已经八点多了吧。
  昨天前站+今天的临时后骑,让我十分疲惫,不过,明天能好好休息一天,好耶!
  这天的晚饭特别丰盛,大伙儿感觉就吃了3分之一的量,还有好多我以前没见过的菜。感谢朱老师和朱队的爸爸妈妈!

本帖子中包含更多资源

x

这天 爬坡太痛苦了,看见坡=一秒落泪  详情 回复 发表于 2023-8-12 12:18
本楼点评(3) 收起

严自力 发表于 2023-8-12 10:09
7.8 盖州->瓦房店市   

前站:孙啟博 魏晓磊

这天 爬坡太痛苦了,看见坡=一秒落泪

我记得最后夜骑追队的时候自腻特别体贴(爬坡比我先掉)  详情 回复 发表于 2023-8-12 12:20
本楼点评(1) 收起

弓长张冉冉升起 发表于 2023-8-12 12:18
这天 爬坡太痛苦了,看见坡=一秒落泪

我记得最后夜骑追队的时候自腻特别体贴(爬坡比我先掉)

被冉队拉爆了  详情 回复 发表于 2023-8-12 13:05
本楼点评(0) 收起

弓长张冉冉升起 发表于 2023-8-12 12:20
我记得最后夜骑追队的时候自腻特别体贴(爬坡比我先掉)

被冉队拉爆了
本楼点评(0) 收起

7.9 环长兴岛  

前站:无
  前骑:梅婧涵
  前助:张冬阳
  摄影:魏晓磊 张婕妤
  队医:张心悦
  技术员:鲁晓彤
  后骑:严自力 李洪强
  爆胎:1.张心悦 2.魏晓磊 3.张冬阳

上午本想睡懒觉,不过早早就醒了(那会儿还很老实,队长说不开空调真的就不开空调,房间很闷热),然后技术员小组检了车就去朱老师家吃午饭去了,下午不带驼包骑车真是太快乐了。
  到海边的时候,因为前面追队,我到海边的时候大伙儿已经下水在玩了,作为一个从没见过海的人,我自然是直接加入了下水组,第一次触碰海水,第一次尝到海水的味道,第一次赤脚在海边散步......至于有几个没加入下水组的,那就只能被抬着加入了(除了lizer成功逃过一劫)。
  海水在沙滩上有节奏的上来又下去,一上一下,像大海是在呼吸一般,一眼望过去,不知道哪里是它的边界。看到啟博穿着裤衩子就下海游泳去了,我也把上衣脱了在海边享受日光浴,太阳直直地照在身上并不觉得热,反而觉得很舒服。

在沙滩上,我直接回归小学生,在沙子上画了个小时候玩的跳房子,张冬阳画起了他的梦中情车,李宜泽在沙滩上留下了神秘字母LHQSB,还有两瑞的逆天火柴人。
  后来不知道谁带的头,他们在沙滩上开始进行了越野比赛,人越来越多,我化身裁判员一声令下开始,然后想不起谁刚起步轮就陷沙子里了......
  晚上吃了夜市,在回去的路上,张冬阳的胎又爆了,而且是很离谱的法嘴直接断了(话说那条胎好像是我前一天给他的,一定是他的问题 ,不是我内胎的问题)。明天去大连,然后又可以休整了,真好呀!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(4) 收起
  • 陈佳颖那个跳房子是你画的啊,我还蹦了一趟来着
    2023-8-12 14:00 回复
  • 李宜泽lizer笑死我了,应该放个神秘字母的图
    那天晚上我半夜听到几声滴滴声,早上一问原来是晓彤半夜把空调打开了
    2023-8-12 15:20 回复
  • 严自力回复 李宜泽lizer :想放图来着,可惜没找到
    2023-8-12 22:15 回复
  • 李宜泽lizer回复 严自力 :找着了 速放
    2023-8-12 22:43 回复

7.10 瓦房店市->大连
   前站:张冬阳 潘小青
  前骑:梅婧涵
  前助:孙啟博
  摄影:魏晓磊 张婕妤
  队医:张心悦
  技术员:鲁晓彤
  后骑:严自力 李洪强
   爆胎:1.魏晓磊 2.张冬阳 3.魏欣雨 4.于叶萌 5.董胜文
   今天前往大连,早上出发前吃了朱队家长准备的早餐,大家每个人都拿了好多鸡蛋,上午一出发就发现晓磊爆胎了,然后一直追队追到了第一个休息点,路上明明速度不快,但是就很累,在休息点一看,原来是我的后轮胎压太低了(从这开始每次骑累了我都率先看看我的后轮是不是没气了),上午大队上了一座大桥,然后接着大队就上了那种不是高速胜似高速的路(想起来第一天的前骑直接带大家走向高速收费站),那个路上走的相当难受,路边什么也没有,而且那天很晒,连走了得有20公里吧,一点能休息的地方都看不到,最后是走到前站等大队的地方才离开了那条痛苦的渤海大道(傻逼行者导的什么路),大家在午饭点都累坏了。
  下午印象比较深的事情是在一个路口,一直有右转的车辆,但是大队需要左转,然后右转的车又有很多大车,我和襁褓就不太敢去拦车,最后我看到有个大货车的前面空了一段距离,我就直接拦在了那位司机叔叔的前面,然后给他竖起大拇指,他也给我回了一个大拇指(世上还是好人多啊),我能听到后面的车一直在鸣喇叭催促他快走,但是他依然朝我竖着大拇指,等待着大队往前走(超级暖心)。
  下午到了住宿点,刚开始看感觉还行(后来住进去以后发现问题一堆,太潮湿,太小等问题,直接奠定了它的称号——地牢),晚上吃饭的地方是个超大的桌子,加上刚刚来的渊宁,第一次体验所有人一桌子吃饭,感觉相当不错。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(3) 收起
  • 李宜泽lizer快速路是挺抽象的,都是sb行者干的(路线小组还是得再多查查 做完路书之后),地牢是真蚌埠住了,我都没和董哥挤那小床,和他们睡的大床
    2023-8-12 21:27 回复
  • 严自力回复 李宜泽lizer :那晚我和董哥去挤的,我和贾der那个床实在挤不了
    2023-8-12 22:11 回复
  • 李宜泽lizer回复 严自力 :辛苦自腻宝贝了
    2023-8-12 22:40 回复

又一地牢,难绷
本楼点评(3) 收起

7.12 大连->普兰店

前站:李宜泽 赵渊宁
前骑:刘星蕾
前助:陈佳颖
队医:魏晓磊
后骑:张冬阳 庄储瑞
摄影:董胜文 孙啟博

爆胎:1.张心悦 2.任翔璇 3,孙啟博 4.潘小青 5.张心悦 6.魏晓磊 7.张心悦 8.马景琦 9.贾雨桐

今天是一天快乐的队员,早上刚出发没多久,刚归队的翔璇就迎来了她的首爆,这天的前站是lizer和渊宁,我记得他两最远的时候和大队差了得有快20公里了,他们从60公里走到70公里发现什么都找不到,就又折返回了60公里处。自从这一天过后,我感觉之后的前站出发都变早了(看来前站们都想早点跑)。中午第一次在远征途中吃快餐,感觉还不错。

(早上第一个休息点)

(第一个休息点时妖娆的景琦)

(早上第一个休息点)

午休的时候,我看着啟博补好了他的胎,他向我展示了他高超的补胎技术(那时我深深的相信啟博是补胎高手),然后我没有防潮垫,就去蹭啟博的防潮垫和他一起睡了,不过太阳晒着实在是太热了,我实在是顶不住了,索性不睡了,起来发现lizer和冬阳也没睡,就去找他俩唠嗑去了。

(大伙儿在午休)

下午在一个坡前大队停下来休息,旁边风景很好,有一个大湖,湖里面还有一个火烈鸟雕塑。在这个休息点大伙儿充满了欢乐,前有拷打襁褓150墨镜的逼格,后有两瑞攻击冉队,还有我那天不知道脑子怎么抽了,戴了两幅墨镜在那摇......
(快乐的休息点)

(朱老师和两瑞)

(左下角是连礼和小青)

后来前站来接我们的时候,一个大酒店旁边是一个小旅馆,就在我以为要去小旅馆时,前站直接带着我们走向了大酒店(前站NB)。晚饭的菜量也是多到离谱,感觉剩了得有三分之一。
  晚上在酒店一楼的大厅检车,当时发现渊宁的蹭碟蹭的很离谱,等等,他不是前站来着?(偷偷卷体能是吧),检车的时候,景琦和雨桐发现自己的胎慢撒,然后原地补胎,景琦第一次补胎失败了,但是他当时嘴很硬,坚持认为没补好也能用,在我和晓彤的劝说下,他成功放弃了这个想法,然后我给他重新补胎,G,我也失败了,而且磨的时候发力过猛直接给内胎快磨穿了(我对不起景琦的内胎)。
  后来晚上十点多的时候我下楼想吹吹风,遇到了刚从外边买东西回来的冉队和萌雨姐,从他们口中得知连礼也刚出去买东西,而且路边的狗让连礼有点慌,她两让我去陪陪连礼,但是出去找了找,没看到连礼,加上当时在下小雨了,我就回去洗衣睡觉了。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(7) 收起
  • 于叶萌ZHJ我的睡觉姿势咋这么奇怪
    2023-8-15 09:10 回复
  • 弓长张冉冉升起粘你天天单独行动,那天刚好有小狗出没,也不知道他看到没
    2023-8-15 11:13 回复
  • 弓长张冉冉升起gz这个词明明最适合强哥
    2023-8-15 11:14 回复
  • 陈萌雨当时老黑了怕连礼被拐
    2023-8-17 10:48 回复
  • 马景琦笑死我了,你的俩副墨镜其中一个是我给你递的视频里的名场面hhhhhh
    2023-8-17 13:59 回复
  • 马景琦晚上是我第二次补胎,真离谱了,之前第一次补胎成功了,当时第二次补胎竟然失败了。。。概率事件。。。被晓彤在技术员总结帖里说成南新某二人hhhhhh
    2023-8-17 14:02 回复
  • 严自力回复 马景琦 :我补胎技术也烂,我一共好像失败了3 4回
    2023-8-18 13:11 回复