山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 一起看电影

前段时间不小心清空了自己的电影收藏(只收藏不看的那种),现在想要重建我的资源库,大家想看什么电影评论在下面吧,下了院线的电影99%我都能找到资源,可以在下面的网站里一起看。纪录片电视剧动漫什么的也可以哦www.shuai871.fun:5120

账号jellyfin
密码jellyfin123
重名、名称近似资源请发送豆瓣链接,若网络卡顿建议手动调整清晰度,若无字幕、资源错误等问题请留言,如需私人账号记录播放位置,可以编辑账号+密码发送到邮箱2371825543@qq.com

评分

灯下 + 10 赞一个!
白树昂ononon + 6
朱笛 + 10 赞一个!

哇,这是搞了个nas?不愧是小帅
本楼点评(2) 收起

哇去,那我就却之不恭了                                                                                       
本楼点评(0) 收起

电影封面是Lolita
本楼点评(1) 收起

我来!你这么说我可就不客气了!
虽然看了但还想看的
《天使爱美丽》《菊次郎的夏天》《四月物语》《海街日记》《步履不停》《下妻物语》(阿b大会员过期了呜呜呜呜呜)
一些没看的
《溺水小刀》《被嫌弃的松子的一生》《花样年华》
本楼点评(8) 收起
  • 于新帅码!
    2023-12-14 12:42 回复
  • 杨润贤salty是枝裕和呀,他电影我只有在特定心情才能看下去
    2023-12-14 15:13 回复
  • 马狗蛋回复 杨润贤salty :我很喜欢是枝裕和哇哇哇,基本都看了!
    2023-12-15 14:43 回复
  • 马狗蛋自己选的片子跪着也要看完。。。菅田将晖土丑土丑的配不上我的小松菜奈啊啊啊啊啊啊
    2023-12-21 15:51 回复
  • 白树昂ononon天使爱美丽真的是好的电影,理想状态的爱情莫过于此。菅田将晖很吃妆造的,他在三年a班里就很帅,而且他还演过假面骑士,虽然咖位好像没有佐藤健大
    2024-1-9 10:30 回复
  • 马狗蛋回复 白树昂ononon :3年a版里还可以,溺水小刀里演神明实在是有点难为他了
    2024-1-9 21:07 回复
  • 马狗蛋回复 白树昂ononon :我也喜欢天使爱美丽,一直是我最喜欢的电影之一。傻鸟杨润贤说他不喜欢,真是没有品味的东西
    2024-1-9 21:07 回复
  • 白树昂ononon回复 马狗蛋 :天使爱美丽个人眼中最好看的爱情片,配乐和剧情都是顶级,不想和不懂天使爱美丽的人说话(白杨润贤一眼)
    2024-1-9 22:22 回复

还有《横道世之介》,后劲很大可是说是改变了我的价值观的电影!我要再看一遍!
本楼点评(0) 收起

居然更新了西西里的美丽传说。这部电影我看过解析还一直没找资源看(赞赏
本楼点评(0) 收起

笑死了还有日在校园,干脆再搞点里番看(不是
本楼点评(3) 收起
回复 支持 2 反对 0

泥嚎。。。我想看少女番。。。
《狼少女与黑王子》还有它的漫改电影(搓手手)。。。
国内的好像都有一些删减。。。
山崎贤人真的很帅啊啊啊啊
本楼点评(2) 收起

试看了一下《出租车司机》的画质,太棒了。说下我的清单:
电视剧《请回答1988》
动漫《葬送的芙莉莲》
纪录片《火山挚恋》《我们的父辈》
电影《大鱼》《暖暖内含光》《遗愿清单》《末代皇帝》《天堂电影院》《飞越疯人院》《狩猎》《入殓师》《彗星来的那一夜》
本楼点评(8) 收起
  • 于新帅画质好吗?流量换的。用流量看的时候一定要调低清晰度!
    2023-12-21 12:24 回复
  • “刘兴源”1988前段时间刚看完,超级好看炒鸡治愈!都给俺去看!
    (忍住想剧透的冲动呜呜呜)
    2023-12-27 15:27 回复
  • 鲁晓彤《战争与和平》《芭比》
    2024-1-7 12:53 回复
  • 于新帅回复 鲁晓彤 :  考完试了吗就看
    2024-1-7 13:32 回复
  • 鲁晓彤回复 于新帅 :没考呢,快了,复习压力有亿点大,给自己画几张饼。
    2024-1-7 15:32 回复
  • 灯下回复 于新帅 :救命……我说今天怎么用流量看还这么卡……
    2024-1-28 20:10 回复
  • 于新帅回复 灯下 :也可能有别人在用,最高画质只支持1个人同时用。好多人用就得各自手动调清晰度了。
    2024-1-29 22:37 回复
  • 灯下回复 于新帅 :喔喔
    2024-1-30 15:36 回复

最近读完了一本诺兰的传记,所以想回看一下诺兰的电影,星际穿越,敦刻尔克和奥本海默
如果再有时间,也想再看一遍 白日梦想家

多谢楼主~
本楼点评(6) 收起
  • 于新帅大概明天就能添加好
    2023-12-22 22:33 回复
  • ywl0802回复 于新帅 : 楼主牛逼啊,连追随这种究极早期的片子也能找出来,另,最近想起来还有几部想看的,一直游到海水变蓝以及四个春天,非常感谢~!
    2023-12-24 18:54 回复
  • 于新帅回复 ywl0802 : 好的
    2023-12-24 22:42 回复
  • ywl0802回复 于新帅 :烦请再追加几部登山相关的电影/纪录片,《Free Solo》《The Alpinist》还有《无尽攀登》,跪谢楼主~!
    2024-2-23 23:12 回复
  • 于新帅回复 ywl0802 : 已经加到纪录片里面了
    2024-2-26 19:39 回复
  • ywl0802回复 于新帅 :赞!
    2024-2-29 13:17 回复

那必须得有《风声》吧,昨天和舍友一起装空调导风袋的时候还回忆了一下,可以无数次回看的谍战片,周迅和李冰冰真的很绝。其他能想到的还有《爱乐之城》《音乐之声》《放牛班的春天》《闻香识女人》《心灵捕手》。大家合力建的电影库,很期待。另,楼主真大方,谢谢
本楼点评(10) 收起
  • 于新帅好的,已经加进去了
    2023-12-23 15:12 回复
  • 于宇上周刚看了爱乐之城,剧情不谈,但是电影真的好丝滑!整个构图、节奏、音乐都好丝滑,很享受这种美感
    2023-12-26 13:47 回复
  • 于宇想看风声
    2023-12-26 13:47 回复
  • yjh回复 于宇 :今天发现爱乐之城重映了,我打算这周去看
    2023-12-26 19:41 回复
  • yjh回复 于宇 :对啊对啊,整个电影美感拉满,超爱
    2023-12-26 19:43 回复
  • yjh回复 于新帅 :
    2023-12-26 19:44 回复
  • yjh回复 于新帅 :emm发现我的表情被吞了,手动点赞
    2023-12-26 19:45 回复
  • 于新帅回复 于宇 :  风声已经添加进去了按照上映年份找,2009年的。
    2023-12-26 20:18 回复
  • 于宇回复 于新帅 :感谢!
    2023-12-29 16:17 回复
  • 于宇回复 yjh :我已经看了重映hhh
    2023-12-29 16:17 回复

为什么我无权访问服务器
本楼点评(3) 收起
  • 于新帅重试几遍,也有可能别的人正在用,把你顶下去了。
    2023-12-23 18:49 回复
  • 李宜泽lizer回复 于新帅 :wow,刚才试了一遍可以了,这个是同时只能有一个人在用嘛
    2023-12-27 20:59 回复
  • 于新帅回复 李宜泽lizer :  应该是最多三个人同时用。
    2023-12-27 21:09 回复

小帅好强昨天提的电影今天就有了
本楼点评(0) 收起

海蒂和爷爷!!!超级治愈
本楼点评(1) 收起