山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 23冬至晚会感想

大家参加了23冬至晚会有啥感想么?有的话就写在下面啦,感慨可以,夸夸也好,吐槽也行,建议也是很好滴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

杨泽强 + 10 赞一个!
高正翔 + 6 赞一个!
窦匀 + 100 很给力!
董胜文 + 6 赞一个!
丁林森 + 10

嗯,首先很高兴活动终于圆满结束了,没有出什么大纰漏,还有蛮多亮点,真的蛮高兴蛮欣慰的。最后的大合唱太有氛围感了,那一刻我们欢聚此地,犹如家人般一起欢笑、一起唱歌。合照也是,本来担心前面站不下两百多号人的,不过好在还是挤下了哈哈哈哈,甚至想那台子会不会塌掉。能感觉到大家一起笑着喊车协的时候是发自内心的开心^_^大家都很捧场,基本每个节目完了都有热烈的掌声。包饺子的时候也真的蛮好玩的,我们这桌后面来的巴铁听我说made by ourselves 还很惊讶,吃了个还夸good呢(虽然我感觉只是出于礼貌哈哈哈)。花生有蒜味的和原味的,瓜子是五香的,推荐原味花生,吃了还能去去味儿,不然吃了饺子再吃花生嘴里就是韭菜味加蒜味儿啦,这谁还敢张口说话哈哈哈哈。不过饺子都挺好吃的,辣椒味道也恰到好处,有辣味但不会太辣。主持人都很棒,依茹和德正美美哒,不枉我带你们试衣服化妆的功夫了哈哈哈哈,男主持们也给力,所有流程都顺顺利利的走下来啦!本来想着晚会完了再搓一顿,奈何人多没法跑太远,带着大家导航去了最近的一家麻辣烫,看他们吃的蛮香,想来味道是不错的。结账的时候工作人员夸我们好厉害,哎呀,那一刻真骄傲,为我,为你们,为表演节目的同学。话说lhq那小子一直叫嚷着锦鲤是他,啧啧,没想到真是,这运气好的。看到很多人都画了美美的妆,有的甚至专门做了个发型哈哈哈。听到桌上有人说你们花样还挺多的,是吧,定制钥匙扣,签名墙,定制立牌,定制卡套,还有海报节目单啥的,确实蛮周到细致的,会玩!会做!节目类型也蛮多的,个人最喜欢的是声线和薛之谦很像的同学的节目,昨晚结束了那首天外来物一直在脑海里单曲循环,不过可能是难度太高或者传唱度没那么高,现场跟唱的人少。明明回来很累,但是就是睡不着,失眠到两点,可能因为身体疲惫但神经兴奋吧。希望明年能办的更好!下一次看你们的啦,如今的小萌新们~ 嗯,我们包的饺子,俺技术不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起
  • 风晴_璇天外来物是我的奕达哥哥唱的,我叫来的/嘿嘿/
    饺子都露馅了
    我的名字在签名球上/哈哈哈/
    2023-12-19 01:13 回复