山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 2023跨年

2023即将结束,这最后一天大家打算怎么过呢

有没有什么好玩的点子,请评论

除了环泰和日落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
另外约一波考试后的滑雪         

本楼点评(4) 收起
  • 荆凯梅报名滑雪,想去滑,虽然我没滑过,但是军训的时候教练教我们滑跪,都是滑,应该差不多
    2023-12-28 20:04 回复
  • 风晴_璇回复 荆凯梅 :咱是去滑雪,不是去跪雪。超好玩的,虽然摔得很疼。
    2023-12-28 22:35 回复
  • 依霖采小财回复 荆凯梅 :哈哈哈哈哈哈我也没滑过呢,想去想去!!
    2023-12-28 23:51 回复
  • 风晴_璇回复 依霖采小财 :都可以来
    2023-12-28 23:52 回复

虽然我元旦第二天期末,所以元旦跟复习资料过。但我有一个学姐,她有时候会和她的朋友们,租一个有厨房的房子租一天,然后一起买菜,一起做饭,一起表演小节目,聚在一起,就像在家里一样。每人一个菜,就成了一桌佳肴了~我记得我过生日的时候,我的朋友们来我家,我们一起做饭一起玩,还挺快乐的~
本楼点评(2) 收起
  • 风晴_璇元旦考试可太惨了,不过想想我们当初也是这样,平衡一些吧大概。
    但还是要嘲讽一下,哈哈哈
    2023-12-28 22:32 回复
  • 韦莹娇在车协的时候也这样跨年哈哈哈哈
    2023-12-29 15:36 回复

大概是狂背语言学文学史批评史文明史blabla。。。
总感觉这个学期每周都很忙但不知道在忙什么,有些课直到复习的时候才能真正理解(也不一定)基本的内容。
或许是之前对英语专业的怨念(各种原因造成的怨念)实在太深了,我一直拿“我就是不适合这门专业”“就是不适合这些课”“就是没这种细胞所以蛤蛤摆烂吧”之类的理由搪塞自己。
但是在99%的焦头烂额之余,有时候发现自己真正理解了一些内容还是有些惊讶的。
生活已经那么乱套了,或许我也没必要再处处和自己作对
本楼点评(2) 收起

报了青岛这边户协的活动,夜爬崂山,走十八公里夜路去看2024年第一场日出,和我的2023年好好告别吧
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

泉城广场蹲一波倒计时,期末事越多越想跑出去玩

我也想去,一起吗  详情 回复 发表于 2023-12-31 12:36
本楼点评(3) 收起

“刘兴源” 发表于 2023-12-31 11:43
泉城广场蹲一波倒计时,期末事越多越想跑出去玩

我也想去,一起吗
本楼点评(1) 收起

很好,跨完了。详情再议。                                          
本楼点评(2) 收起