山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

环六校体训帖

我有一个大胆的想法----把六校的日常体训都体验一遍

然后发发各个校区体训内容之类的。随缘更新吧,看我到了哪个校区。先把flag立了。

先水一下水一下水一下
本楼点评(0) 收起

春天来了,又到了骑车的好季节了,想去哪个校区直接群里约,老狗萌新的肯定有人回应你一起过去体训的
春天到了,多校区联合体训是不是又能提上日程了
本楼点评(2) 收起

千佛山暂时未成立分会诶,所以应该是环五校体训,我之前大一下也尝试过这个挑战,认识了挺多朋友的哈哈。

青岛校区呢  详情 回复 发表于 2024-3-9 15:34
本楼点评(0) 收起

先来说一下咱大软件园。先不说其他的,就科技咱必须拉满——咱签到用的是扫二维码,就这点多少校区能做到?
软园体训冬天是在食堂二楼室内羽毛球场,夏天是室外六区下。
冬天真没啥好说的,一群人热身都省了,直接席地而坐开始三国杀,玩得挺菜,就知道砍我。也有学长聊考研什么的。
天气回暖之后,就会到六区下室外训练,强度就拉上来了:试问有几个校区像我们一样跑步就绕校园两周的我们还有一个大山坡,记得有一次体训玩猫抓老鼠,在整个校区内捉迷藏,猫追着我爬了好几次坡,刺激心灵也刺激大腿。
希望我们软园多搞几次这种活动,小也有小的好处,不怕走丢,不怕找不到,还能提升体能。
欢迎大家来软园玩啊!

本楼点评(0) 收起

鲁晓彤 发表于 2024-3-8 19:59
千佛山暂时未成立分会诶,所以应该是环五校体训,我之前大一下也尝试过这个挑战,认识了挺多朋友的 ...

青岛校区呢                                                                                                                                                                  
本楼点评(0) 收起

欢迎来中心玩哦
本楼点评(0) 收起

昨天认识你了,很帅的小伙子                                                                                            
本楼点评(1) 收起

六校体训——中心
中心体训目前是我第二常去的了(以后可能是最常去的,抱歉软园)
中心体训在地下车库里,有种秘密基地的感觉,里面摆放着各种车协的奖杯奖牌,还有历年远征地图,相信没有人不被这张画满了路线的中国地图震撼。当初就是被这张地图吸引入的车协,梦想着有一天也能在这张地图上画上一笔。
有时中心体训也会在体育馆南门进行,那时应该就代表着举办一些特殊活动,如中洪联合体训,以及刚刚结束的车协二十周年大体训。夜晚的中心好多人,这才像是个大学。
中心体训内容当天会在公告上发,一般是热身+一个小游戏+聊天环节。最喜欢聊天环节,大伙围成个圈,畅所欲言,聊自身,聊车协,聊当下,聊未来,聊得我i属性大爆发,轮到自己的时候,想说的东西很多,但就是结结巴巴说不出来,搞得很尴尬。
最大的收获是交到了许多新朋友,还一块儿约骑小华山,去了环联夜市,玩得很开心。临走的时候,虽然只有我一个软园,中心洪楼的朋友们齐声送别:”欢送软园!“心里有股说不出的暖流涌过。
以后中心体训我会常来,希望下次按头环节不要因为我”特殊“而按我了
本楼点评(0) 收起