山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 忆前任会长

一年前朱思羽会长当选,带领执委会举办了一系列活动,大家印象最深的是那一次呢?朱思羽会长又给大家带来了哪些感动?我先来抛砖引玉,黄巢拉练和三十人的庞大远征队(细节我就不写了,绝对不是我懒,而是给大家发挥的空间)大家一起来夸夸我们亲爱的朱会长!
暑假三支远征队伍,非常感动。也是很有开创性的决定。
不过如何高质量地延续下去,就要看这一届啦,希望越来越好!

本楼点评(4) 收起

感恩朱会长,远征让我认识了一个生动活泼、明艳动人的思羽,表白朱思羽~
本楼点评(0) 收起

黄巢的周末是我整个2023年最开心的日子,朱老师的好令人感动
本楼点评(0) 收起

泥怎么没来看换届
本楼点评(0) 收起

表白朱老师和窦匀,对我而言是见证在任时间最长和最了解的会长,为协会付出了自己太多精力和心血。
黄巢拉练,朱老师续起三年前黄巢的篝火,点燃的那一刻真的感动!
窦匀两边跑,一边给跑社团星级评定答辩,一边跑黄巢现场。
还有向学校团委争取来的各种福利和支持。
还有好多亲身传授的经验,受益匪浅!
远征互评会结束后收到朱老师给我发的短信:“你是一位温暖可靠有责任心的队员,希望你用自己的能力做队伍坚强的后盾。”每次回忆起来都很感动!
远征时候朱老师开会经常提要关心技术员,23远征队的技术员们真的被大家宠爱太多!
想象不出一年前是什么促使朱老师和窦匀站在会长换届的讲台上,也想象不到朱老师和窦匀这一年承受了多少各方压力,不过我一直都想说的一句话就是:有你们在真好!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

好像思羽和窦匀上任时我已经不在协会活跃了,但是作为曾经的队友把二位的辛苦都看在眼里真的为协会付出了特别特别多,很爱她们
本楼点评(1) 收起