山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车轮上的征程,心灵的旅程

我喜欢自行车,是从小学四年级开始的。记得那时身子小,学车的时候经常摔跤,练习了很久,我才可以熟练地骑在自行车上。每次我都把车子蹬得飞快,享受那种风一般的自由。后来我被送到了学校,在巴掌般大小的学校里,我与我的自行车无缘相见了。这种情况持续了好久好久,直到高考结束,我才与自行车再一次相遇。       2023年9月3日,抵达山东大学中心校区,下午我就迫不及待地搜索附近的自行车店,最终瞄准了南门附近的一家喜德盛。一千多块钱的自行车还在我的承受范围之内(暑假的时候打工挣了一些钱)。刚买下它,我就迫不及待地带它溜达,在巨大的校园里溜圈、飙车,好不快活。那一刻,飞升的感觉,没有压力,没有烦恼,脑袋彻底掏空,尽情、尽兴地在山大校园里"飞舞"着。那时我就在想,如果能在学校里组队骑车,将会是一件多么令人快乐的事情啊!
       2023年10月3日,我与室友相约,骑行泰山!从早上8点到晚上19点,骑行70多公里,越过山峰,跨过土地,迎着骄阳,追逐星辰,我们最终抵达泰山脚下!激动万分,兴奋不已,我们看着红门,热泪盈眶……这是我的第一次长途旅行,一个难忘的开端!
       2023年10月15日至今,"百团大站"期间,我加入了车协,那时,我无比地开心,我可以和一群有趣的人分享一件有趣的事!那时,体训、拉练,我一次都不想错过,我爱这里,因为这里是我兴趣的苗圃里最大、最灿烂的花,我要用心去呵护它、灌溉它、陪伴它。在这里我认识了很多人,交到了很多朋友,与大家共享了许许多多的幸福快乐的时光。体训、拉练、爬怪坡、海盗坡、小华山、黄巢、冬至晚归、环泰、大明湖、会长换届选举……在这里我经历了很多,遇见了很多,我在慢慢地长大。第一次克服内心的恐惧、当众分享、第一次日行150多公里、第一次写策划、第一次带体训、第一次写公告、分担冬至晚会、二十周年的工作……我从一个参加者逐渐变成了一个参与者,我不在是简简单单地参加活动了,而是积极地为各样的活动贡献自己的力量。我与车协紧紧地联系在了一起,这里是我的家,我离开不了它,我想为它做很多很多,我希望它会越来越好!"i"也将会在未来的某一天,张开自己的手臂,保护我所爱的家!
       感谢车协,给了我一个追求所爱的机会,让我的生活更加丰富精彩!感谢大家,是你们的陪伴与呵护,让我在这里有了归属感。你们的存在在,让这里成为了我的家!最后,我非常渴望参加2024年的远征活动,我会努力做好准备,全力以赴,通过重重选拔,为自己搏得一段青春且热血的华章!

评分

叶典... + 6 给王联小朋友点赞
弓长张冉冉升起 + 10 给王联大朋友点赞!
严自力 + 10 很给力!
鲁晓彤 + 10 很给力!
张昊哲 + 6 给王联小朋友点赞

呜呜呜呜呜一想到你要去西校我就难过!!这明明是我们中心!!!

培养出来的孩子!!  详情 回复 发表于 2024-3-23 21:06
本楼点评(3) 收起
  • 王联狗蛋姐姐,虽然我们以后要去西校了,但是我们可以一起拉练、一起体训啊!咋们都是车协的人,是车协将我们聚在一起,咋们西校和中心不分家!
    2024-4-2 11:44 回复
  • 王联狗蛋姐姐,你真的超级好,超级超级好!好久不见,我都想你了!
    2024-4-2 11:53 回复
  • 马狗蛋回复 王联 :我也好想你们。。。我今天正因为这个哭。。。唔呜呜呜呜呜呜呜
    2024-4-3 18:56 回复

顺便你签名这首歌我也喜欢听!听着感觉尸斑都淡了
本楼点评(0) 收起

马狗蛋 发表于 2024-3-23 21:05
呜呜呜呜呜一想到你要去西校我就难过!!这明明是我们中心!!!

培养出来的孩子!!

明明一张帖子就能讲完的话,偏偏要拆成三张,公司需要你这样的人才  详情 回复 发表于 2024-3-25 12:01
本楼点评(0) 收起

很棒的中心萌新王联小朋友(仅限大一,之后还得来咱西校),期待你之后在协会的经历!
本楼点评(1) 收起

马狗蛋 发表于 2024-3-23 21:06
培养出来的孩子!!

明明一张帖子就能讲完的话,偏偏要拆成三张,公司需要你这样的人才
本楼点评(3) 收起

俺也四年级学的骑车(握手握手)
本楼点评(1) 收起

wow加油加油
本楼点评(1) 收起

突然发现再打开论坛时对很多名字都感到陌生了,看文字就感觉你是一个特别可爱特别有活力特别勇敢特别努力的宝宝,希望你圆梦远征,一切顺利
本楼点评(1) 收起
  • 王联谢谢学姐!我会一直努力下去的,也会越来越勇敢!我们一直在路上!
    2024-4-2 11:50 回复

你真的超级超级棒!!!!
本楼点评(1) 收起