山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2024年4月20日--今天24远征预备队正式成立辣!!!

今天,当我刚踏进电教北102时,亿点紧张,当时真的被前两排的uu给震撼到了(气场好强大啊啊啊啊),当时还以为是上自习的同学,后来才知道是车协的前辈哈哈哈哈。后面到自我介绍环节,我也是很紧张的,一边紧张一边记人名wuwuwu。在自我介绍环节的那一小段时间,我是真的记住了每个人的名字嘿嘿,但当结束后走出教室的那一瞬间,全忘完了,只记得一些外号,比如典典、鸡腿大侠、原神、温柔哥等等。                       在后面路线答辩环节,真的被鄂尔多斯这条路线狠狠吸引力(见下图),这谁能不心动呢嘿嘿嘿。美食、美景还经过西安,作为东道主我可以带大家在城墙上骑行,这条路线最后也是高票入选。
          结束后我们还约了一起爬怪坡,一起去山财小吃街,虽然我几乎没吃,看着他们吃哈哈哈。发现鸡腿大侠真的很爱吃鸡腿,烤肠仙人真的很爱吃烤肠,典典姐真的很爱拍照,以及董钊睿突然出了点小故障的车(很震惊这都能跟我一个速度,我当时内心的活动是我要不然骑慢点等等他哈哈哈,认证为我是菜腿)
          最后浅浅升华一下----虽然辛苦,但我还是会选择那种热辣滚烫的人生!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来补充一下我的外号,“无敌可爱美丽大方无敌的小梅(玫瑰花)”~
月亮的自我介绍好从容呀,根本看不出一点点紧张!

同感,感觉朋悦的自我介绍灰常从容  详情 回复 发表于 2024-4-24 14:54
好嘞,无敌可爱美丽大方无敌的小梅  详情 回复 发表于 2024-4-22 16:32
wyj
我有纸,你有吗?  详情 回复 发表于 2024-4-20 23:46
回复 支持 1 反对 0

荆凯梅 发表于 2024-4-20 23:33
我来补充一下我的外号,“无敌可爱美丽大方无敌的小梅(玫瑰花)”~
月亮的自我介绍好从容呀,根本看不出 ...

我有纸,你有吗?
回复 支持 1 反对 0

wyj 发表于 2024-4-20 23:46
我有纸,你有吗?

笑不活了,镛贵人

记得我上个学期一大半学期过后才记得大家的名字,还得是多见面多接触自然而然就记住啦

wyj 发表于 2024-4-20 23:46
我有纸,你有吗?

我有纸,thanks.

好嘞,无敌可爱美丽大方无敌的小梅

-卢志辉- 发表于 2024-4-21 14:01
记得我上个学期一大半学期过后才记得大家的名字,还得是多见面多接触自然而然就记住啦

嘿嘿嘿是滴

同感,感觉朋悦的自我介绍灰常从容