山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[23级会员] 滴滴滴终于来报到啦!

哈喽哈喽啊,车协的家人们,我是23级管理科学与工程类专业的杨梦涵,来自河北石家庄(石家庄是河北的省会!是谁还不知道呢),这么近那么美,周末到河北,平时兴趣爱好比较广泛啥都沾点哈哈哈,骑车一定是目前最热爱的啦。除去旅游外,骑车是最能让我感到脱离固定人生轨道,不必疲惫坚持于泥泞中,快速恢复活力的办法。我想这也许是我热爱骑行的原因之一。
      以前的我认为骑行注定是一场孤独的“旅行”,于自由的风中感受孤独中的洒脱。直到与车协相遇,与车协的朋友们相知……
      我和车协
  初次相遇是在军训的某个夜晚,教官领队带回宿舍的路上是一天中最期盼的时刻。就在那天路过体育馆前,一群人围圈坐在防潮垫上,一辆辆车乱中有序的摆在他们身后,车协的会旗在风中飘扬。在我们频频回头之际,其中一人向我们招手,“快来加入车协!”。这是我第一次听到车协,内心早已无限向往,犹豫片刻,我还是开口了“等着我!我来!”第一次相遇,加入车协的种子已经埋在我心。
  社团招新开始,我很庆幸车协的摊位就在我们宿舍的楼下,车协的大喇叭也很洗脑,“包教包会”哈哈哈哈这是我对车协的第二印象。巨大的中国地图标记着车协永不止步的足迹,发送的明信片是对车协一代代的传承,在车协的每一个人似乎都是那么纯粹,对车纯粹的痴迷,对骑行纯粹的热爱,纯粹又真诚这是我对车协人的第一印象。去远征是我加入车协的最初念头,也成为我一次次挑战自我的动力。
  黄巢,这或许算是我第一次长距离的队列骑行,这次我收起了耳机,紧跟在队伍之中,和大家一起感受烈阳,一起在风雨中驰骋。很荣幸我这次担任了队医,往返黄巢的路途让我感到快乐又自由,黄巢晚会的夜晚温暖又明亮,或许我们早就认识又或许我们刚刚相识,可同样热爱骑行的你让我如此亲切。或许这就是车协的魅力,因为我们有相同的热爱,所以无需多言已然是朋友成为家人。这是我所热爱的车协。
      初次相遇的蓦然回首,注定了会再次相见,哈哈哈哈哈是无论如何都要加入车协的。偷了个小懒,把远征申请书的内容摘过来了,但感情依然真挚。原谅我才写报到帖,别看我平常可能大大咧咧的,但是我在网上真的是个网恐少年,深思熟虑、拖来拖去终于下定决心动手了。如果不是因为想去远征我可能一直潜水到毕业了,现实人来疯,网络大社恐,谁能够理解我一下。
      去年参加的活动不是很多,很多家人们都是这个学期才慢慢认识的,一开始会有一点担心和大家不熟悉,但可爱的大家总让人感到亲切,真的很开心很开心来到车协并且认识大家。或许还有很多人不认识我,但是没关系哒我会去努力让大家认识我。为了让大家记住我再来说一遍我的座右铭吧
      学习新思想,争做新青年,大家好我是杨梦涵。

评分

时君一 + 10 赞一个!
付诏贾 + 6 很给力!

发表于 4 天前 | 只看该作者
之前的回复都没了呜呜呜
本楼点评(1) 收起