山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于远征休整期间违规饮酒的检讨

今天是在佛坪县做社会实践的第二天,在此我对我休整期间的所做所为进行深刻检讨与反思。
今天下午从大熊猫繁育基地返回后,与梦涵袁神铁铁吃炸串,吃到尽兴,买了一瓶雪碧和RIO鸡尾酒,当时全然忘记了队内规定:远征期间禁止喝碳酸饮料,禁止饮酒。与他们边吃边喝,甚是悠闲。在此我对我今天的违规行为进行深刻的检讨与反思。
我的行为严重违反远征队的规定,不仅仅是对个人身体健康的不负责任,更是对整支队伍的不负责任。我没有想到我的所作所为造成的后果,如果因为我的身体健康出现问题而耽误大队的行程,我的罪行将是不可原谅的。我的违规行为对远征队造成了不良影响,破坏了远征队的严明纪律和优良作风,对于历代车协人总结出来的经验教训置若罔闻,我对我自由散漫的作风深表歉意。
能够成为2024远征队员,是经过重重考验的,这样的机会来之不易,而我却没有严格约束自身行为,没有严格遵守远征队纪律,保持良好的生活习惯和工作状态。我深感自责和羞愧,同时也深感不安和忧虑,担心我的行为会给队伍带来负面影响。
为了表达我的悔意和决心,我愿意接受任何形式的处罚,对我的处罚决定我将无条件服从。另外,我将重新学习远征队的纪律规定,加强自我约束,保证在任何情况下不会喝碳酸饮料,不会饮酒,始终保持良好的身体状态和清醒的头脑。
最后,我再一次为我的违规行为表示歉意,我愿竭尽所能,为远征队服务,为队伍的顺利行进出一份力。

评分

小羊住在火星上 + 5 赞一个!
高正翔 + 6 赞一个!

队友呢队友呢
都是奇迹行者
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

碳酸+酒,很容易喝醉哈哈
本楼点评(1) 收起

远征路上的容错是很小的为了自己和队友的体验,还是不要赌那个概率为好
本楼点评(1) 收起

远征经不起任何一个人出一点事,否则对于远征就是毁灭性的。
(我号召同事们一起骑车,每次一起骑车时我都再三要求强调安全问题,昨晚同事自己骑车,有点飘,公路车非得骑到台阶上去,摔骨折了,我老板第一反应是问责我
本楼点评(1) 收起
回复 支持 1 反对 0

虽然好像没啥关系,不过请看把大腿摔折的老哥
据说是放坡太快轧到石头飞了出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(1) 收起

酒➕碳酸,真过分!
本楼点评(1) 收起
回复 支持 0 反对 1