山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 车协人语录大征集

这是在吃饭时想到的,不过主题跟吃饭无关。

有些爱无法用语言表达。但是,语言可以让我们心灵相通。

单丽娜说:“不管是在骑行中,还是大家静静地坐在草地上,即使不说一句话,只要和你们在一起,心里永远暖洋洋的。”  真是说到我的心坎里去了。{:1_227:}

李赤赤说:“车协的兄弟姐妹本是天上的雪花,谁也不认识谁,是车协让我们汇集在一起,化成水,结成冰,就在也分不开了!”

经典如:“车协,永不止步!”

当然,还有很多很多引起我们共鸣的话。大家互相揭发吧~

另外一方面,幽默即智慧。俺对车协人的智慧充满信心。

昨天晚上的那句:“前面有什么!”让俺的背后凉飕飕一下子。。。

刚才刚看到赵博大哥的一句:“在团委无微不至的关怀和爱护下,我们这些长在大花园中的孩子是不能有任何活动权利的。所以我们怎么能组织活动呢!只不过是对知识的渴求和对母校的深沉的爱督促我们去探寻以文史哲见长的山大起的这样一个有文化底蕴的名字中的兴隆山在什么地方。》”。。。。很强悍。

还有以下一句,是某次在某座山上俯视雷达站时,老谭发来的:“我李赫你们,居然都不爬雷达站!”。。。

这是征集,当然可设奖项,大家自己定吧。

至于奖品,我家风车的玉照一张以及俺的亲笔签名{:2_170:} 。。。

大家踊跃吧~
沙发!!!
我想到了金牌后骑赵金鹏的一句话:淡定,从容~~~
本楼点评(0) 收起

别忘了那句……车协有你更精彩!
本楼点评(0) 收起

其实吧,我说的那句话是抄袭的,再次表示忏悔啊.
本楼点评(0) 收起

我看你们说 “其实吧”也能算语录了。南新的大一的现在都这样说。
本楼点评(0) 收起

说点正事吧,
没有那个男生没为车协醉过,没有那个女生没为车协哭过。
这句话绝对经典,但是我没有传给你们,因为我发现咱是盗版的。不过用在咱这里很恰当。
本楼点评(0) 收起

秋歌在会刊上盗版的一句话:我酒量二两,陪你喝,舍命,就算是醉了,也是在家里。
本楼点评(0) 收起

赵金鹏经常说:“Nothing!"还有就是"是骑车呢?还是骑车呢?还是骑车呢?”其中“骑车”二字可以任意换,选择疑问句~~~
本楼点评(0) 收起

金晶姐某次问孙守亮:“…………(前文忘了)说了话不算,你还是男人吧?”
孙守亮:“不是,我…………(后文忘了)”
本楼点评(0) 收起

前天晚上下坡时,王超:靠——左
还有大家总爱用“话说”来提起一段“历史”。
本楼点评(0) 收起

“有轨”“忍着”“小羊羊,我来了”~
远征收钱的时候,王秃子“要钱没有,要命不给”!
本楼点评(0) 收起

继续语录,瓦咔咔…
昨天大伙坐在小树林聊天的时候,王尚很愁地说:“要是我远征去不了怎么办……”然后老谭也很愁地回答:“去不了,就别去了。。。。”
全体笑翻。。
本楼点评(0) 收起

建议上贴转心路骑迹:onion17
本楼点评(0) 收起

端午斗母泉喝水回去时,老谭下坡都一半了,然后眯缝着眼,说“我眼镜忘那儿了”,然后转身回去了……渲染一下,想想四川人说“那儿”时的味道……
本楼点评(0) 收起

呃,昨日从张新星那里打听来了几个比较经典的追车专有名词
“菱形式追车”——07远征队首创的,据说要有8个人以上,体力差的要在中间,两个前骑开锋、两个队员挡车、两个后骑收尾…巨经典
“情侣式追车”——这个有龙哥还有龙嫂来补充吧~~
本楼点评(0) 收起