山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给自己,写给远征,写给曾经的时光和那些阳光般灿烂的人们……

每年,南新的那间教室,都承载了车协人最复杂的心情……
那天,我依然是无话可说,只是坐在最后一排,让自己像一个大三的老会员……
我无话可说,因为我不知道我说出来以后会是什么样……
车协,三年间,已经成了我心中的一个羁绊……
还是那间教室,第一年,我满怀激情与期待地被选择
第二年,我凝重而又艰难地选择别人
第三年,我,却找不到自己应该有的姿态……
忽然间我开始羡慕和佩服那些已经毕业的前辈们
忽然间我开始羡慕和佩服他们离开车协时的平和
我觉得我做不到……
“我想参加远征,因为我想继续和你们在一起……”朱春涛说
我的心,像是被狠刺了一下……
虽然,很多人没有远征却依旧和我们在一起,虽然,我依然坐在南新公教楼1107
但我知道,总有一天,车协给我的只会有回忆……
我知道我这么说,邹峄小丢刘鹏耗子姐肯定会骂我
可是……
我真的是一个经不起离别和回忆的人

其实我现在的生活或许还不算很糟
他们说,其实我也没必要沉浸在呼伦贝尔的辉煌之中,
去年暑假你不也拿了个电设大赛一等奖么?
其实,只有经历了才知道,无所谓成绩,无所谓辉煌
我们珍惜怀念感动的,只是那几千公里的兄弟和梦
其实我真的很想说,我想去远征
因为我知道它的珍贵
因为我知道,坐在最后排和这两次互评,我内心的最深处是一份失落
但是理智告诉我,为了自己,为了车协,为了09远征队,为了坐在我前面的那些人,我最好的选择是
沉默……

互评
如同去年,我那一张纸上,一个名字也没出现
不仅是因为现在的我对老校外的会员了解不多
没有资格去评价
更因为我知道,这样的一张纸的出现,是多么的艰难
我知道前年我在写名字时的犹豫
我知道去年做为主席团成员打分时的心情
我也明白,每年的这个时候,我们选择的到底是什么
那一张纸上,我只画了一个会徽,写了一个CASDU
面对他们,我,只有逃避这份沉重……

09远征队的队员们
虽然我现在还不知道你们是谁
但我依然要把一份祝福送给你们
远征的路是漫长的
一路上需要你们的热情,毅力和团结
一路上需要你们克服的,不仅是距离,大坡,烈日,风尘,暴雨,以及地铺
还有队友间的矛盾,对漫漫长路的厌倦,对自己力量的怀疑,对远征的意义的怀疑……
其实,远征真的是非常珍贵和美好的
真的,从你们出发开始,直到你们老去,时间越长,这种感受便会越深……

又想起了昨天的体测
这算是我这个学期的第二次拉练吧
体力明显下降
可阳光和笑容依旧是灿烂的
连续好几个星期都在失眠
可这一天倒在床上便睡着了
自己的生物钟终于调了回来,就像是大一时那样健康的状态
勿庸质疑,这是我最想要的生活
期待着明天07远征队的聚会
期待着下月你们的远征
期待着下学期更强大的车协
期待着明年,期待着未来
那是我们最纯真的梦……
感动~~
本楼点评(0) 收起

不仅到呼伦贝尔,到黄山,到青海湖,环山东半岛是远征,04,05,06,07,08,09……这一串数字仿佛是另一种远征。愿骑迹遍布祖国大好河山,愿车协永不止步!
本楼点评(0) 收起

只想说~车协永不止步~远征我们的梦想~
本楼点评(0) 收起

因为我也坐得比较靠后,之前涛哥说的没怎么听清,只是很清晰地听到那句“我想参加远征,因为我想继续和你们在一起……”,突然感动。身在大一,我坚信大家会一直在一起,但面对时间,或许真的无能为力。
感谢前辈给我们的祝福。
本楼点评(0) 收起

回忆,随着时间长河的不舍昼夜,许多回忆最终都会被掩盖起来。而车协、远征、这一帮朝夕相处,至少是朝夕惦记的兄弟们,将会如珠穆朗玛峰一样矗立在我的记忆里。永不消失,永不磨灭。走之前多为车协帮点忙,走之后多记得车协教会你什么,赐予你什么。这样,足以了。

长江后浪推前浪,车协明天会更强:)
本楼点评(0) 收起

三年远征选拔,三年都有你的帖子触动我的心。一个不得不回复想说点什么,又觉得跟你说什么都多余的帖。再次成为我心中的经典。我能做的,恐怕只有记住,一辈子。
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

感动。很感动。
体训拉练远征,回忆和感情就是这样一点点积攒的,永以铭记的永不忘怀的。
一点点的看以前的帖子,一点点的感受,一点点的融入,社团纳新时在车协和轮滑之间的犹疑都变成现在的不后悔和更珍惜。
本楼点评(0) 收起

我说。。。我今年大一还有四年的时间与你们一同走过。。。这种感觉非常幸福。。。
本楼点评(0) 收起