山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 东新最后一次体训

由于复印别人的笔记是一件耗费时间而不得以的事情,最后一次体训害得黄乐富也去晚了。时间飞快的走,拉都拉不住,但是这次体训大家都希望它可以托的长一些、再长一些……
    都来了呢,远远的就看到灯光从草地上围坐的一群人中透出来,姜永岩飒爽地站在中间号召大家参与他的舞蹈热身中来,很快踊跃的冒出了一排人,其他观众坐在另一侧,姜永岩交给大家的姜氏舞蹈二式真是独霸舞林啊,第一式:奥特曼打蚊子!所有人的胳膊都在有律动的变幻着,姜老师边解说:要有些专业精神,专业精神!秃子充分发挥了怪兽的专业精神,导致其他人都像是舞林高手,其实真正在舞林有一定地位的是深藏不露的朱哥哥啊;第二式大家都排成了一排,由于笑抽在地上,至今没有分辨出具体什么动作……坐在旁边的研究生的学长感慨:就是不能每天窝在宿舍里,该多出来体训! 有高度。我们倡导的不仅是自行车运动,也是自行车文化,不仅是家文化,也引领一种健康、积极、乐观等等的校园氛围和校园文化,以更强健的体魄和更坚韧的神经来面对未来的一切,以至于每次拉练回来不等舍友用眼神疯狂了我的行为,先从思想高度上鄙视了她们,觉得自己赚到了生活的情调和意义,不介意和她们分享感动和快乐……跑题中……
    下面这个节目说出来那可厉害了,由我们人见人爱的单丽娜和花见花开的刘洁合唱《最初的梦想》,共鸣就不多说了,骑上车子就能感受得到。 黄灵丽和席华为助阵还打了长拳啊,两人扬言说昨天刚考过试,大家期待得看到他俩打了几招自己都迷糊了,灵丽那健美的身姿不甘心的在草地上跳来跳去,还是没有打全……不过她剪了一个有纪念意义的头发呢~  
     不论在什么缝里,秃子总能冒出来,说:体训第二项——东新合唱《相亲相爱的一家人》。历史悠久,源远流长到去年315,柴君姐和朱哥哥率我们东新小合唱倾倒众生啊,想想还是紧张的心都能跳出来。车协人唱歌从不需要有调,但为了听出是这首歌,大家决定唱第二遍,会唱的不会唱的都让这旋律和心交响了,这就是车协(乐富代表其它校区的兄弟姐妹们)的相亲相爱一家人的调调!这就是一家人! 第三项,秃子说是大家最高兴的解散,但是谁都没有离开的意思,亲切的说了好久,虽然不知道说了什么,但是真切的感到就是不愿意离开,在频频闪动的照相头里、在大家开怀的笑脸上能留下一些就留下一些……这场轰轰烈烈的体训让我的话都苍白,但是所有肝胆相照的蛮力甚至都值得骄傲,“心朝着同一个方向眺望”啊,秃子说我们这一届差不多退了,问下一届有没有信心时,那些突然间肃穆的神情让夜紧了一下,然后回忆哗哗的都涌上来了,哪有时间感慨呢,高兴和期待永远都来得及,把我的力量都给你们,期待地想来年体训接着来啊。
    所有的快乐和感受都有这样的省略号:他们“飞扬跋扈”的笑声和“车协永不止步”的呐喊声在中心校区上空久久回荡回荡回荡回荡……
好精彩!看来南新周四的最后一次体训也得好好计划一下!
本楼点评(0) 收起

今年的最后一次体训本来是安排总结本学期工作顺便送张新星的,但是大家的表现令我倍感失望……各种各样的原因……终归最后来了5个人,张新星、吴玎、刘旭伟、贾希贝还有我,我们还吃西瓜了,我们笑着分开的……希望我们明年的体训能够向中心校区一样精彩吧!!
本楼点评(0) 收起

奥特曼打蚊子...这招取的名够响亮...
ViVi啥时候成怪兽了...
话说,这奥特曼和怪兽能和谐共处...果然是和谐社会...

席华老弟和黄灵丽打长拳?哇塞,脑筋没转过来,想象不出来是什么样子...
很有可能是电视上面条广告里那些厨师刷面的身姿...
(玩过KOF的人们应该都知道黄师父的仪态是啥样的....)

又是《相亲相爱的一家人》,呼啦,第一次听身边的人唱就是去年315,记得是一群人兴高采烈地唱着,光记得薛爱兵在那吼啊吼了...嘻嘻...

明天南外环本学年最后一次正式体训,不知道南外环那帮有才的小孩们会有什么样的节目呢?
期待着...
本楼点评(0) 收起

老校的最后一次体训上个星期就结束了,来了好多人,快三十个吧,我们分了两个西瓜,然后聊了一晚上天~~
本楼点评(0) 收起

其实范欣来的时候错过了好多啊,之前我还和前段时间新纳的会员跳了一段帕斯~~~
本楼点评(0) 收起

最后合影留念时,老是有人按着我的脖子…
本楼点评(0) 收起

其实应该传点照片给其他校区的同志们看看~~
本楼点评(0) 收起

同意ls……
今天南校最后一次体训,很简单地结束了。。。
本楼点评(0) 收起

居然不知道昨天最后一次体训。。。
就这样错过了我在南外环的最后一次体训
本楼点评(0) 收起

刚刚才看到。秘书处真的很用心
本楼点评(0) 收起