山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动建议] 应该总结了!

今天又出了一个意外的事故,最近似乎这种意外事故,变得多起来了!我们应该注意到这个问题了!没错,大家都开始强调注意安全,但是,到底应该怎么做呢!? 我们应该都说说自己的经验无论是成功的还是出事情的经验,然后汇总起来,也让后人有迹可寻,希望大家都能出点力气,说说自己的经验!
很多人都看了这个帖子,但是没有人回帖,我就自己顶下先~
说说自己的经验,曾经两百米摔七交,当然环境不太一样,但是,对于摔跤确实有点经验,首先,车子一定要在空中踢开,不然会砸到你的~ 要不就抓紧它,让它先着地,我摔得最恐的一次是,车子被石子硌的腾空了,我没能抓紧车子,在空中,我俩一起向侧面倒去,那边正好是悬崖,我就头朝下,顺着斜坡向下滑,车子就砸在我的腿上,多亏我抓住了树,滑行的这段距离里面,地上没有太突起的石头,所以从此我再也不上山了~
本楼点评(0) 收起

是该总结了,出的事太多了,现在很多人骑车转弯和换道的时候都没有回头看看后面的习惯,这样很可能就会憋着后面的车,或者被其他车撞到 。
本楼点评(0) 收起

好好 看看我写的东西  单车圣经什么的 那可不是虚构的啊

到时候我考核 记不住的 磨树!!!;P
本楼点评(0) 收起

接连发生了两次事故真的很担心,很多请况是因为习惯不好或是疏忽大意造成的,提醒所有车协的兄弟姐妹们千万千万注意安全,为了我们自己,也为了爱我们的家人
本楼点评(0) 收起

嗯,个人的安全意识很重要,好像没听说过飞翔摔车呢。
本楼点评(0) 收起

大叔,是飞翔摔车的时候咱们还不认识他呢,呵呵
本楼点评(0) 收起

大家看我的摔车姿势大全了吗 呵呵,欢迎大家练习啊
本楼点评(0) 收起

靠我也没摔过好吧
不过我却是不明白为什么这几天,车协新的一代,摔的车,出的事故比车协三年积累的都多
问题在哪???
本楼点评(0) 收起

回复 #7 石头 的帖子

有道理!看他身上那堆伤疤就知道他没少摔,嗯,一定是这样。

洪波也没有摔过?嗯,这个我还是很相信的。
本楼点评(0) 收起

看到这个帖子真不知道说什么好了,出了事故不管是当事人还是周围的同学朋友都不会高兴得
我们车协强调“安全”这两个字不知道有多少遍了,可有的人一直都好好的没出过事,而有的却是会出事,为啥呢??
总结事故经验可以给其他人有个警示的作用,可也需要人人脑子里都有根弦,不要为了刷帅做那些自己没有把握的动作
再有就是有些时候是由我们无法控制的自然力造成的事故,那我们就应该学学遇到这种情况时如何把个人安全和财产安全的损失降到最低
本楼点评(0) 收起

:3: :3: :3:
本楼点评(0) 收起