山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 关乎第一次拉练的~

感想~~~:onion27先占个一楼,慢慢码字~~

话说这感想貌似在上周就该码出来了,可是由于各种懒惰,只能到今天才浮出水面实为惭愧
    第一次拉练,总是那样的让人期待,尤其是在经历过几次车队骑行之后所以,拉练之前的几天,莫名的激动,貌似额滴眼睛都是放光滴。。:onion26
    小风那个吹,阳光那个洒,我们终于迎来了第一次拉练。车检,分队,出发。说时迟那时快,我们就这样忙不迭的踏上了征途~
    一辆单车,一场美丽。
   鹊山,又名石头山(额瞎编滴,鉴于那大块大块的石头)~穿越市区的道路是那么那么的平坦,so~过完浮桥之后的路就很纠结了,颠簸啊颠簸~~满目的砂石(貌似有点夸张)但是我们是很有毅力滴,很顺利的来到了鹊山~一起努力的感觉总是那么的让人感动~~
    话说攀爬鹊山的过程给了我们很多的感动,对于很多人来说,这也许是第一次以这种方式攀爬一座山吧~~互相帮助的小感动和小幸福,一起为了一个目标而奋斗,就像家人一样,真正感受到的是温暖吧
    还记得大家在亭子里的自我介绍~话说自从进入车协,我已经进行了5次自我介绍了:onion17听到了很多名字,但是貌似记住还是有难度滴。影响比较深的就是辛桐的充满感情的即兴讲演了,很受益的~~赞一个
    在水库的短暂停歇中,我一直在纠结打水漂这个问题
    对了,还有去水库的那个坡,哇咔咔,额很荣幸滴爬了上去,刘洁还给予了小小的鼓励
    归途,总是那么的不舍~好想再来一次啊~~:onion17
    回来的路,其实还是蛮顺利的,小风还是在吹,阳光却木有在洒了,貌似有两个盆友爆胎了,当然其中包括猥琐的封畅。。。无论遭遇了什么,身边总是有着车协的家人,传说中的安全感呢~
    that‘s all.期待一下下一次骑行~
    车协,永不止步~
本楼点评(0) 收起

羡慕啊..为啥第一个出去拉练的校区不是俺们......
本楼点评(0) 收起

拉拉,果然文章很李子的风格~~李子加油~
本楼点评(0) 收起

话说这个表情用的很有我的风范…
本楼点评(0) 收起