山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 随便说点什么吧~

刚和杜江通宵唱歌,他就无情地告诉我我落选了,听得出声音中的那种不安,我甚至偷偷的笑,好像错的是他,我还要一遍遍强调没关系我可以接受
从放下杜江的电话的电话起,就开始收到安慰我的短信,或者电话,于是我就装作很无畏的开始回短信,唉~
几乎每隔一个小时 就要刷新下车协的论坛,却不知道该说点什么
身为老队员这个时候要说我们要维护制度,只能偷偷的发条短信去骂骂该死的刘兆轩和耗子
填那个纸条时也想过那些为车协,为这次远征做了那么多事情的人我都没写,怎么能先把自己的名字写上呢?
我不会说后悔,或者我注重过程结果可以接受的话,那是假的~
现在这个帖子也不是要说明什么只是一些些牢骚,看不看无所谓
下面进入正题:
  有很多人和我一样落选了,我希望你们能走出这个阴影,因为你们曾经努力过了,现在落选只能说明你们努力的还不够,希望你们能过像以前一样为这次远征忙碌下去,因为远征不是他们那几十个人的事情,而是整个车协的事情,你们作为车协的一员应该把自己的工作做完~。远征的筹备工作还有很多很多没有完成,希望所有看这个帖子的人能够加紧自己的进度,在学习之余多用心~
这次的评选虽然我一点也没有参加,可是我看到远征名单的时候我真不敢打电话给你,其实我  昨天晚上打电话给孙育和耗子了。和孙育聊的时候本来还想问问你为什么落选了,内线刚接通时,孙育的手机就响了,那边是什么事我就不用说了,等他挂了电话我改变了我的主意,只是对他说:定了就不能再改,我支持你。
     不过心里确实很失落,我也没想到你会去不了,很残酷,我根本不敢去安慰你,或者当时让你静静我觉得你心里会舒服点。耗子也跟我说不知道怎么给你说。
     不过我看了你上面的留言,真的我已经无法用言语来表达我心中的敬佩,2005年远征时我挺你没有挺错,南区的好哥们小胖大胖。车协不是因为某几个优秀的领导者而不凡,正是有了你们这样的铁杆会员而卓越。
     祝福每一个关注过车协远征的人。
本楼点评(0) 收起

回复 #1 crocodilfox 的帖子

小胖,到现在我已经收到很多人的短信,不管是理性些的还是重感性出发的,我知道都是他们的心底话,他们都希望你能够参加今年的远征。
现在那些短信越发的漂浮在我脑海里,让我深深的自责。我知道我现在的理性让我不可能做一些太过的事情,只能再次给你说声:对不起〉

正如你所说“远征不是他们那几十个人的事情,而是整个车协的事情“,以后我们外联的事情还是要靠你一起参与~~!
本楼点评(0) 收起

回复 #1 crocodilfox 的帖子

小胖学哥,也不知道该说什么,真的听惋惜的,每位报名的队员都感到了压力,打死我也想不到你会落选,别伤心我一定会尽力把这次远征完美完成的,
本楼点评(0) 收起

小胖啊,同情啊
同是天涯沦落人
不过我也会一如既往的支持咱的协会的,明年的远征我有可能再次努力的争取,说不定我熬到大三或大四或大五的时候也能去远征啦
本楼点评(0) 收起

呵呵  说实话  我真不知道你的那些语句是在骂我  骂得那么的理解  骂的那么的体谅 骂中还在为别人着想  
小胖 你一直都在体恤他人  同是巨蟹星座的我很理解  也很感动
说实话  今年我要是上报了 肯定会落选  他们现在都很成熟  比我们去青海之前要强
如果我考完研 你还在济南的话  我们再叫上几个老家伙出去转转... ...
本楼点评(0) 收起

嗯,几个落选的可以组织一下,三五个人,自己跑个中程,比如威海、苏州什么的,应该也不错。
本楼点评(0) 收起