山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 探路拉练结合感

第一次探路,挺爽。
  出学校沿经十一路向东,直达燕山立交桥,停车看路。只见会长从书包里拿出几张纸,我想这会长真是细心啊,出门还带坐的东西。可是他把几张纸一拼,哦,原来是张地图。他说这是前一任会长留下的,啊,原来是车协的文物,失敬失敬。选好大致的路线就出发了。
  沿着二环东路右拐再左拐就到了奥体中路,这是一条刚修的路,在会长的地图上都没有,这也难怪,信息是有时效性的嘛,再者说这年头修条路比搓条麻绳还容易!奥体中路的尽头右拐就是工业北路,沿它骑啊骑就到济钢了,也到鲍山胜境了。里面有山有水,有湖有瀑布,有动物,挺好。
  探路时间有限不能细玩,就离开了。买了点吃食到了济南黄河大桥,这时已是晚上了,在桥上吃了东西,玩了会,恋恋不舍的离开了。
  电阅要关门了,先写这些,有时间再续写吧。
那天在东新门口看到你们探路归来的队伍了,看你们停下来,本来想去打个招呼的,结果我还没走过去,你们又走了~~
本楼点评(0) 收起

咱今天走的是奥体东路还是什么来?呃~~
等下文~
不过探路还是做的挺充分的...呵呵...
本楼点评(0) 收起

先顶一下,另外咱们那天如此疯狂就写这么点,有些对不起大家。以后多写些,希望能在论坛上看见你的进步
本楼点评(0) 收起