山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 收到来自爸爸的第一条短信

北京时间2007年6月16日18点47分,正在看歌德传,手机震动,短信。

和平时一样,打开之前先猜一下会是谁的呢,是车协爸爸的吗?因为下午给他打电话他又在忙,是不是要向我道歉阿,还是小嗲的阿,虽然可能性不大,但是也不是一点可能性也没有哈。

“冬冬你好爸”来自于爸爸!!!!眼泪……真的是爸爸啊(注明,是家里那个爸爸,呵呵)

最近好几次给家里打电话总是打不通,所以一直很担心,是不是出什么事了阿,自从奶奶离开我们之后,似乎神经比以前脆弱了许多。中午没办法之好打到大姑家里才知道是电话坏了……

赶紧给爸爸回了短信,问“家里电话是不是坏了阿?”“是”想了想还是给爸爸打个电话吧,别难为他了,估计还不知道怎么打标点呢,呵呵

“喂,爸爸。”“嘿嘿……”“明天父亲节,我给你买个手机吧,才200多块钱。”(原谅我,现在我还买不起更好的)“不用,我这是今天刚买的,诺基亚的,也是200多。”“阿,真的?我以为还是那个旧的呢。”“我今天研究了一下午才学会发短信啊。”眼泪又来了……“嗯,一大飞跃阿。”完全可以想象爸爸那个认真的样子,嘿嘿,感动ing

“晚上没事的时候就给我发短信吧。”“好。”

爸爸,不知道眼看着我一天一天长大你是一种什么样的心理,会难过吗?我不想穿很成熟的衣服,只是想一如既往的做个小孩子,不想烫头发,那样也是太成熟了,不想告诉你我有男朋友了,就是因为害怕,害怕你会伤心,伤心你的小棉袄儿已经长大了,不再是你的小棉袄儿了……

希望我是多想了吧

爸爸,我永远是你的小棉袄儿啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感动一下...
本楼点评(0) 收起

提醒了我啊,明天父亲节……
本楼点评(0) 收起

感动啊,同样是我收到我妈的短信时
本楼点评(0) 收起

感动啊`:5:
你们的感情真好啊
本楼点评(0) 收起

路过问一句:父亲节你们是怎么过的啊??
本楼点评(0) 收起

还能怎么过,大清早发了条短信“老爸节日快乐,天天快乐。“后边的忘了,爸爸回了个”谢谢“
本楼点评(0) 收起

有这份心意就够了,我根本都忘了“父亲节”了
本楼点评(0) 收起