山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 暑期活动的注意了

我想了解一下今年暑期活动的路线策划,就是什么时候能到达什么城市
请相关人员给我个答复:)
7月13日
在山大东新区举行远征开幕仪式,届时将邀请学校有关负责人以及山东电视台、齐鲁电视台等多家媒体出席,同时赞助商也会被邀请发言。发车仪式后将有六人组成的骑行团将骑行至威海,剩下送别队员将于第三日乘坐火车至山东大学威海分校。
7月15日
在威海进行围绕“农村新型医疗保险制度”的调研活动。活动将分AB路进行,A路到有关部门进行走访调查,B路到街头和城市边缘地带进行问卷调查。
7月16日
A部队将骑行至烟台进行同一调研活动,抵达烟台进行休整,下午安排到相关部门进行走访。B路人员上午还是进行问卷调查活动,中午经过休整,下午骑行至烟台和A队会合。        
威海---烟台               90公里      中午在牟平区休息,距威海50公里
路线:  威海--张村--县道,7公里--大西庄(进入S302)--初村--姜格庄--大窑--牟平区--珍格庄--午台--滨海路
7月17日
上午在烟台进行问卷调查,下午乘轮渡至大连,并在大连安排住宿。
7月18日
在大连进行寻访山大校友的活动,组织召开座谈会,和山大校友进行面对面交流,聆听他们的成功历程,谨记他们的成功经验。
7月19日                  
大连--金州--普兰店市     77公里      中午在三十里堡休息,距大连50公里
路线:  大连--金州--三十里堡--石河--普兰店
7月20日
普兰店市---熊岳镇       约110公里     中间在复州城休息,距普兰店约60公里
路线:  普兰店--邓屯--中平房--杨家--复州城--阎店--永宁--西阳台--九陇地--熊岳
7月21日               
熊岳镇---鞍山市        约135公里     中间在大石桥市休息,距熊岳镇约70公里
路线:   熊岳--卢屯--沙岗--盖州--博洛镇--大石桥市--官屯--海城市--甘泉--千山区
7月22日
鞍山市--沈阳市         100公里
路线:   G202转G102 千山区--鞍山区--铁西区-高庄--西马峰-邵二台-红菱堡--八一--沈阳
7月23日
驻扎在沈阳进行休整,在沈阳进行寻访山大校友的活动,组织召开座谈会,和山大校友进行面对面交流,聆听他们的成功历程,谨记他们的成功经验。其间转移住宿地方至城郊以便出城。
7月24日
沈阳--铁岭--开原   110公里    中间在铁岭休息,距沈阳市约60公里 沈阳至铁岭段有怪坡
路线:    沈阳--蒲河--清水台--腰堡--凡河--龙山--铁岭--平顶堡--新屯--开原
7月25日
开原--四平          100公里      中间在双庙子休息,距开原约50公里 地势缓升
路线:   开原--金沟子--马仲河--昌图--泉头--双庙子--毛家店--四平
7月26日
四平--长春         120公里       中间在公主岭市休息,距四平约50公里 由于此路线沿大黑山,可能地势起伏较大,行程较辛苦
路线:  四平--十家堡--郭家店--蔡家--南崴子--公主岭市--刘房子--陶家屯--范家屯--大屯--长春
7月27日               长春---扶余县         160公里        此段路较为平坦,可以作为高强度的拉练
路线:  长春--孙家染坊--前石家--米沙子--哈拉哈--市海--四合庄--上龙庙子--太平川--新城局(扶余)
7月28日
扶余---哈尔滨         65公里            到哈尔滨休息,作活动
路线:  新城局(扶余)--薛家桥--石家--朝阳--双城--幸福--平房区--哈尔滨
7月29日
在哈尔滨进行寻访山大校友的活动,组织召开座谈会,和山大校友进行面对面交流,聆听他们的成功历程,谨记他们的成功经验。其间住宿三日,可在期间转移住宿地方至城郊以便出城。
7月31日
哈尔滨--安民         140公里        中间到肇东休息,距哈尔滨80公里
路线:  哈尔滨--万宝--五站--民主--肇东--向阳--安民
8月1日
安民--大庆              70公里        下午在大庆作修整
路线:  安民--承平屯--安达--卧里屯--龙凤区--大庆市
8月2日
大庆--齐齐哈尔          140公里      中间在三合镇休息,距大庆80公里
路线:  大庆--让胡路区--黄牛场--花园--林甸--三合--铁风区--建华区
8月3日                  
齐齐哈尔---阿荣旗     130公里      中间在长山休息,距齐齐哈尔75公里
路线:  建华区--共和--双岗子--哈什哈屯--聚宝山一屯--长山--甘南--阿荣旗
8月4日
阿荣旗--大时尼奇林场    120公里        中间在查巴奇休息,距离阿荣旗70公里
路线:   阿荣旗--唐王沟--新发屯--霍尔奇--东山根--查巴奇--腰站--大时尼奇林场
8月5日
大时尼奇林场--博克图      60公里           休息
路线:  大时尼奇林场--联防站--博克图
8月6日
博克图--牙克石            140公里         中间在乌奴尔休息,距博克图68公里
路线:  博克图--乌奴耳--免渡河--牙克石
8月7日
牙克石---呼伦贝尔       84公里           中间在哈克休息
路线:  牙克石--哈克--呼伦贝尔
抵达呼伦贝尔草原后将要进行生态考察,对那里的气候、土壤、草质、沙漠化程度等等进行收集资料实地考察,最后在山大环境与科学学院的李院士的指导下完成总结,并且发布到相关报刊杂志上,起一定的社会影响力。实践考察后将在当地进行游玩放松一天。
8月10日
全体成员乘火车返回,活动圆满完成。
本楼点评(0) 收起

28号就到哈尔滨了,不知道我来不来得及在你们到达之前赶到,我还有暑期的社会实践要做呢
我真想跟你们一起走哈尔滨到呼伦贝尔的那段路啊
本楼点评(0) 收起

哈哈      我以为宇泽发这个帖子是作为一个老队员要给远征队提点意见或建议啥的   原来是醉翁之意不在酒啊:13:
本楼点评(0) 收起

我一看从头到尾走下来,时间和金钱的条件都不具备,我就想走哈尔滨到呼伦贝尔那一段路啊,因为前面的几个大城市我都去过了,而且我最想看看大草原的风光了,所以才会询问路程计划啦
本楼点评(0) 收起

哈哈  呼伦贝尔号称拥有最美丽的草原:2: :2: :2:
本楼点评(0) 收起

是么??那真值得去看看:D :D
本楼点评(0) 收起

恩   有时间一定不要错过这次好机会哦:lol
本楼点评(0) 收起

有时间一定要去...
本楼点评(0) 收起

这次机会我就不想放过
本楼点评(0) 收起

这个也发了两遍:L   我对不起大家了:1:
哈哈   宇泽你还是去吧  别犹豫了
本楼点评(0) 收起

不是我犹豫啊,而是学校非得让我们04级的都参加暑期的社会实践,时间上有点出入啊:(
本楼点评(0) 收起

呵呵   学校净搞这些没用的。。。
本楼点评(0) 收起

没办法啊,让我们报名我就报了:1: :1: :1:
本楼点评(0) 收起

听我师弟说过几天要有大四的过来做实验...
本楼点评(0) 收起